???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Су-35 побеждает F-16 в Бразилии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    За Империю! Аватар для AX

Ответ: Су-35 побеждает F-16 в Бразилии

Цитата Сообщение от Mefody
    Ну давайте разбираться с поколениями. Для начала маленький опросик. К каким поколениям уважаемая публика отнесет:
    а) Старфайтер
    б) Фантом
    в) Торнадо
    г) Еврофайтер
    а) третье поколение
    б) 3+ от модификации зависит
    в) 4
    г) пятое.

Вообще зависит от модификации, годового промежутка и возможностей (электроника, вооружение, манёвренность).
    Су-35 я бы отнёс всётаки к поколению 4+. Из 5-го у нас вроде как только МиГ 1.41 и Су-47 (С-37 "Беркут"). Хотя у Су-35 есть атрибуты самолёта 5-го поколения. Многофункциональность, сверхманёвренность - это прерогатива самолётов 5-го поколения. Зато нет малозаметности.... пожалуй это даже всё. Но всё таки насколько мне известно 5-ое поколение начинается именно с Су-47 и МиГ 1.41.
    А вообще непонятно смятение бразильцев. В бою Су-35 может грохнуть пачку Саабов. Лучше Сушка, как ни крути. Бразильцев скорее всего останавливает то, что после придётся к этим самолётам закупать запчасти, именно у России, а также наверное стоимость одной Сушки (вроде у западников Сааб дороже должен быть), ну возможно также расход топлива у самолётов (поправте меня если не верно, но ИМХО Джас 39 более схож с МиГ-29, т.е. лёгкий фронтовоё истребитель, а не тяжёлый многофункциональный истребитель-перехватчик, как Су-35).
    Ну и конечно-же политика.
    Крайний раз редактировалось AX; 18.05.2004 в 15:26.
    ... Ты станешь великим, великий народ,
    И слава к тебе возратится,
    Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
    Когда новый Сталин родится!...

Ваши права