???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Настройка видео на LCD панели

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Настройка видео на LCD панели

Мужики, всем здорово! Нужна помощь, кто шарит в таких делах, помогите, пожалуйста!!!

У меня ЛСД монитор 17-ка поддерживает разрешение до 1280х1024. В игре таких настроек нет. Но очень хочу летать на таком разрешении. В настройках INI Ил-2 пробовал видео менять, при запуске игры сбрасывается на 640х480. Хоть в лепешку расшибись не получается у меня и все тут. Стоит ОС ХП + СП1

Видео- 256Mb GF FX5700. Пробовал на АТИ 9600 - та же история. Мож что в реестре прописать надо?
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Зашедший Аватар для LuckyBoy

Ответ: Настройка видео на LCD панели

Что-то у тебя с драйверами монитора. Ил предлагает варианты, которые поддерживает система, а родное разрешение моника - это база.
    У меня ЖК монитор 1600 на 1200 и то Ил предложил, и я запустил, правда о тормозах я скромно умолчу Железо слабовато на моем ноуте

Turkina Keshik Аватар для VGV

При запуске ИГРЫ? хм....нельзя Ил2Сетуп запускать, это он портит. а так пишешь в инишник 1280*1024, SaveAspect = 0 и в полёт...я так с нового года летаю

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24170
    первые 2 поста.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Да вы что!? Млин, попробую-ка я действительно дрова переставить, вместе с системой заодно. Обидно, млин, что только я не менял. Монитор даже поменял с одного ЛСД на другой. Ну, если, у вас получается, мужики, значит у меня с руками что-то.

Кстати, поделитесь впечатлением, коллеги, ЛСДишники , как насчет поика фрага без иконок на фоне земли? И какие вы настройки ставите, чтоб на фоне земли самолеты хорошо просматривались.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Зашедший Аватар для LuckyBoy

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Да вы что!? Млин, попробую-ка я действительно дрова переставить, вместе с системой заодно. Обидно, млин, что только я не менял. Монитор даже поменял с одного ЛСД на другой. Ну, если, у вас получается, мужики, значит у меня с руками что-то.

Кстати, поделитесь впечатлением, коллеги, ЛСДишники , как насчет поика фрага без иконок на фоне земли? И какие вы настройки ставите, чтоб на фоне земли самолеты хорошо просматривались.
    На освещении объектов не экономь. Остальное по вкусу. В форуме много копий сломано, попробуй в поиске порыскать

у меня АТИ9600 и 17"ЖК - в конф.ини ручками прописал то чтто указал тебе VGV и всё работает на ура - главное ил2сетап не запускать потом, да не обновлять ничего настройках видео самой игры - там то как раз 640х480 и стоит.. не знаю проверяй

а насчёт видимости на фоне зелёнки - надо обяз-но освещение земли идеальное, дальше я сделал скриншот фрага, поставил его не десктоп - добился (+-RGB) лучшей видимости и яркости, потом эти же поправки (+-RGB) поставил на опенЖЛ

добавл:
    может ты там что ручками правил в конф.ини что-то такое что ЗСу не нравится вот она и читает всё по ил2сетап ??? попробуй установить настройки через ил2сетап ещё раз, чтобы она корректно всё прописла, только не 640х480 а хотя бы 800х600(х32),проверить как ЗС запустился на установленном разрешении, а потом изменить ручками в ини файле только разрешение и SaveAspect
    Крайний раз редактировалось grun; 18.05.2004 в 19:34.
    =vsi.org.ua=

Ваши права