???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: newbie pilot: bf.109-e4 vs и16т24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Ответ: newbie pilot: bf.109-e4 vs и16т24

Цитата Сообщение от TRAKTOR
    в архивах - .ntrk (можно и напрямую скачать), а они, как мне сказали, должны нормально просматриваться...

не получается ишак забумзумить. мы летаем HtH с условием о схождении на более/менее одинаковой высоте. для бумзума нужно солидное превышение, а этого-то я и не могу сделать. ишак на горке не отстает нифига единственное, что получется - оторваться в горизонте и развернуться на горке. но пострелять не получается.
    Превышение нужно "заработать"
    Для этого в горизонте набери скорость(можеш даже полого спикировать чтобы побыстрей её набрать) и когда Ишак отстанет, а он точно отстанет , уходи на горку, либо набирай высоту в пологом кабрировании на постоянной скорости 320-400, и БЗ его пока не "окочурится" .

А разворот на горке это контратакующий приём на котором ты теряеш энергию, так что лучше выполни обычную горку, набери скорость, развернись, атакуй и опять на горку. Для защиты когда Ишак рядом без преимущества в энергии - только Split-S и затем разгон в горизонте.
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 18.05.2004 в 16:45.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ваши права