???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: ЗС выйдет 20 февраля 2003 года...

Мастер Аватар для LostCluster

Re: ЗС выйдет 20 февраля 2003 года...

Да ну и ладно
    Вспомните, сколько ждали сам Ил-2: я, например, впервые узнал об этом проекте еще весной 1999 года.
    А тут , ну, три месяца Ну, может, чуть больше.
    Вполне терпимо, опять же, апгрейд можно успеть сделать.
    А M$ действительно, получается, в пролете
    Freedom Forever!
    ----------------

SilverFox
    Гость

Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поля теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. Ради такого я и до лета ждать готов.
    О... Всецело с тобой согласен и надеюсь что так оно и будет. Только всеж не только теоретика а и практика пилота-испытателя Yo-Yo.

Зоофил

Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поля теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. Ради такого я и до лета ждать готов.
    Здоровый оптимизм как защитная реакция психики.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

да...последний пост Олега внушает! что-то буд-е-е-е-е-т....

Только....надо жить сегодняшним днем! и ничего не ждать! тогда в феврале будет ТАКОЙ сюрприз!

Stealth_VL
    Гость

да...последний пост Олега внушает! что-то буд-е-е-е-е-т....

Только....надо жить сегодняшним днем! и ничего не ждать! тогда в феврале будет ТАКОЙ сюрприз!
    Обо всем, что будет в ЗС вот тут написал О. Медокс:
    http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg

SilverFox
    Гость

Так много слов уделено там генератору кампаний и миссий , а мы его и так имеем от Старшого

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

А по мне так кажется что ЗС выйдет все равно сырым продуктом который пользователи будут тестировать. И ОМ будет не над ошибками работать а над внесением новаых самолетов и фич. Судя по тому же Ил-2
    "Челябинская Авиагруппа"

Да ладно вам мужики пургу гнать выйдет так выйдет,а если нет то на суда и нет нет........опа как!Посидим на иле.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

мастер ломастер Аватар для Biotech

Так много слов уделено там генератору кампаний и миссий , а мы его и так имеем от Старшого
    По-моему Старшой как раз имеет самое непосредственное отношение к генератору кампаний в "ЗС". Или я ошибаюсь?

Пилот Аватар для Serega

ГЕНИАЛЬНЫЙ маркетинговый ход UBI! Объсняю на палцАх:

1. лето . появляется офиц. инфа что КФС3 выходит осенью 2002
    2. лето . появляется офиц. инфа, что ЗС выходит 28 ноября 2002
    3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!". Они понимают, что если КФС выйдет позже ЗС, то они пролетают по полной программе.
    4. сентябрь. ОМ подогревает ажиотаж на Юби-форуме шикарными скринами из ЗС. У MS цейтнот.
    5. 28 октября - выходит КФС3! планета в шоке - настолько сырой и недоделанный проект. начинаются возвраты коробок в магазины.
    6. 13 ноября - вице-президент Юби объявляет, что дата выхода ЗС #- 20.02.03. планета в шоке. Разработчики КФС делают себе харакири - если бы они знали, что у них _столько времени_, то они может бы довели продукт до нормальног вида. Но все, поезд ушел! Репутацию на исправить никакими патчами.....аЦтой!
    7. И только ОМ был спокоен - он знал, что у него уймища времени до 20 февраля и не спеша шлифовал ЗС....

Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так #
    Да  ! Вот так раскрываются девелоперские тайны   .

Старший Офицер Аватар для Maza

По-моему Старшой как раз имеет самое непосредственное отношение к генератору кампаний в "ЗС". Или я ошибаюсь?
    Нет не ошибаешься ,именно он , ну пусть не делал ,но алгоритм его.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ну и очень даже хорошо. #
    Дайте программерам довести свой продукт.
    Лично мне Ил-2 вполне хватает.
    Полностью поддерживаю. Спешка в таком деле не нужна. Себе дороже будет, имхо.

Да и проапгрейдится на облегченный Радеон 9700 дешевле будет заметно.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Полностью поддерживаю. Спешка в таком деле не нужна. Себе дороже будет, имхо.

Да и проапгрейдится на облегченный Радеон 9700 дешевле будет заметно.
    Это чтож за чюдище то такое облегченное? :confused:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

radeon 9500, 9500pro. первый урезан по шине и еще чему-то, второй только по шине вроде. т.е, у 9700 шина 256(!) у 9500 - 128. ddr. поддержка directx9. Кстати, в связи с появлением dx9 RC, АТИ выпустила драйвера (бету) для этой версии dx, и можно смотреть демки.

Курсант

Да ну и ладно
    Вспомните, сколько ждали сам Ил-2: я, например, впервые узнал об этом проекте еще весной 1999 года.
    А тут , ну, три месяца Ну, может, чуть больше.
    Вполне терпимо, опять же, апгрейд можно успеть сделать.
    А M$ действительно, получается, в пролете
    А я про Ил-2 узнал в июльском номере "Game-EXE" за 1998 год... Сколько воды утекло... Я как-то смотрел на скриншоты из того журнала   однака прогресс на лицо!
    Чуден Днепр при тихой погоде...

SLI=TOT_53=
    Гость

radeon 9500, 9500pro. первый урезан по шине и еще чему-то, второй только по шине вроде. т.е, у 9700 шина 256(!) у 9500 - 128. ddr. поддержка directx9. Кстати, в связи с появлением dx9 RC, АТИ выпустила драйвера (бету) для этой версии dx, и можно смотреть демки.
    Вот только знать бы как "забытые бутылки" будет дружить с радеоном ?  :confused: Вроде как там всё под Geforce заточено  

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Да #! Вот так раскрываются девелоперские тайны # .
    Во-первых, это не девелоперские тайны, а маркетинговые.
    А во-вторых, не думаю, что так было задумано заранее, потому что в таком случае UBI неслабо лажанулось, а за это маркетологов если не увольняют, то ставят на вид.

Это я к следующему. Все мы прекрасно помним выставку Е3 2002. Туда еще сам ОМ ездил, бутылку вина оттуда привез. По ее итогам "ЗС" получило несколько наград от разных сайтов. А позиционировались они там как во-первых аддон, а во-вторых, выходящий осенью 2002г. Вот цитата с сайта 1С, нашел, не поленился:

"Игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" получила награду "Лучший адд-он выставки Е3" от известного сайта combatsim.com! Общий перечень наград, которые получила игра "Ил-2 Штурмовик", вы можете посмотреть здесь "

Если это был заранее продуманной ход, и они знали, что от всех этих наград, пусть даже виртуальных, должны будут отказываться, и что они всех просто обманывают - не в той категории номинируются, и не те сроки указывают, думаете, им бы разрешили сделать такое? Да любая контора у них подобными наградами очень дорожит и так подставляться не будет!

Так что скорее всего гнали как могли, а когда поняли, что не успевают, просто взяли паузу. В общем, в срок не уложились, не срослось где-то. А то, что гнали, так и сами и признавались.

А то, что это не аддон, а цельнотянутый продукт, то это пришлось придумать, чтобы оправдать задержку, потому как русскую версию сразу делали как продукт, и понятно, что переход из аддона в продукт не требует задержки в целый квартал.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 15.11.2002 в 15:42.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Да походу нет средства от "медных труб" :pПокуда будут смотреть больше на всяких юби софтов и т.д.Когдаж наши будут грить,что типа наши хотят вот так и баста!Пусть запад подстраивается. :mad:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права