Цитата Сообщение от 14TBAP_Barkas
Вот вам еще трек.ЛаГГ-3ИТ против 3-х G10.Бой 7 минут.
Посадочка подкачала - не учел что у Лагга посадочная 130 км/ч,не успел уменьшить скорость.Да с обзором плохо - пользуюсь просто управлением вида на джое.Ни каких других приспособ нету.А так вообщем то ничего - и вертикальные маневры и горизонтальные и смешанные - полный набор.Естественно что я борюсь с ботами и использую их слабые стороны и возможности своего самолета.Если б бился в онлайне - использовал бы ошибки соперника и скорей всего - там бы летал по другому.

Но задача была - уничтожить противника,а не показывать красивый боевой пилотаж - это пусть будет в другом задании.

Вообще то ,по идеи необходимо показать учебный,красивый трек и сказать,что вот тут правильный боевой пилотаж.
Уважаемый BS - покажите класс - как правильно нужно сбивать и летать, на примере этого задания.

Баркас.
Вот, вот! Можешь ведь! Особенно порадовало убийство последнего худого последним снарядом..
Стрельба - как обычно, весьма недурна...

Теперь осталось тебе только обзор подработать - и все будет просто загляденье! А то тут, похоже, редактированный трек был - вряд ли ты так обозревал в бою..
И еще - не летай одними виражами, у тебя хорошо получается и вертикаль.

Что до меня - я тоже не идеал... А мои треки тут не проблема найти, так же как и других вирпилов...

Regards! BS