До каких пор мы будем дрючится с этим сайтом? По 2 часа блин миссиию генерим????
До каких пор мы будем дрючится с этим сайтом? По 2 часа блин миссиию генерим????
Спокойно товарищи , из за чего эта байда случается , а ? Может винтик подкрутить , или масло в утекает ?![]()
Если у кого есть халявный хостинг под win32 с 1-2 мегабитным каналом - я с удовольствием туда ВЕФ перенесу.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Вальтер ты меня извини, но у Роджеров их бин есть 8) То бишь сервак с быстрым каналом.........ЧЕГО НЕ ПЕРЕНЕСЁТЕ ТО?
таки вроде кто-то же предлагал
Вальтер кинь клич
я думаю ктонить родит
Дык я уже предлагал !
- 2Мб оптика
- 2 хопа до М9
- хостинг любой сложности на любой платформе, поддержка моя...
я почти всегда в инете, если что вдруг упадет, найти меня не сложно...
сам постоянный хост в ВЕФе, так что можно сказать заинтересованное лицо![]()
14TBAP_Wit
Вальтер! Перенесите ВЭФ на другой хостинг. Респект Wit!
23AG_SkyCop
Пожалуйста, Валера! Перенеси хостинг к Wit. Очень тяжело стало справляться с генерацией и реквестом.
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Вальтер, ка то раз я уже предлагал к нам перенести... но не в этом суть..Сообщение от 7IAP_Walter
Готовы и сейчас помочь хостингом... но тока сначала надо наш сервер заставить работать бесперебойно, чем ща и занимаюсь.
И кстати, а че нет домена у ВЕФа?.. давно пора бы уже.. а то как то несолидно по IP сайт грузить..
Вобчем надо срочно что то решать, пока ВЕФ единственный работающий проект, иначе потом поздно будет.
Чистого неба!
Сейчас ситуация такая - сервер стоит в Нью-Йорке на исходящем канале ~400 kb/s. Север нужен под Вин32 (Windows 2000 Server или 2003), под *nix генератор не работет и переделывать его никто не будет. Туда мне нужен фтп - доступ и терминальный (хотя-бы на время настройки). В свое время я установил резервный сервер у RR - с мыслью запустить там Питер или Западный фронт, но там канал еще меньше - порядка 128 kb/s. Если у кого есть возможность - пишите мне на аську - 47546144.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Про домен - согласен, кто может с этим помочь?![]()
Вальтер, насколько я понимаю сейчас проблема не в канале, а в том что сервер ограничивает кол-во входящих соединений, попросту говоря сессий. Ну и возможно сам MySQL подтормаживает.. хотя если дырка свободна генерит странички быстро...
Чистого неба!
Нет, там проблема именно в канале.Сообщение от Grek
Это оч.странно, потому как сайт ведет себя не так, как обычно, если узкий канал.. 400кбайт/сек не такой уж и маленький канал на самом деле
Чистого неба!
Проблема в том, что он не только для Веб-сервера.Сообщение от Grek
А наш канал вроде как расширяться не собирается,увы.
А домен купить можно,это недорого.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
ну вот и фффсе...
совсем умер
с утра не дышит