Авто(2 отдельных педали)Сообщение от orthodox
Авто(2 отдельных педали)Сообщение от orthodox
Вот так вот выглядят МаРСы в x45
к сожалению большого увеличения диапазона не получается
во1 растет нелинейностьчто с этим делать не знаю датчик естественно линеен, а вот на выходе с джоя,если напряжение с датчика превышает получаемое с родного резистора, уже нет.несильно, но если знать то заметно.
можно откалибровать и будет почти хорошо, но помоему это не то что нужно
во2 если ставить угол 25 в каждую сторону то зазор границы угла поворота датчика от края очень маленький.
Крайний раз редактировалось Maxix; 06.06.2004 в 09:55.
зеленый проводок на предыдущем снимке это питание датчиков
берется вот от сюда
без пайки полюбому в 45 не обойтись![]()
Ну где тест джоя ?? можно глянуть как работает такой джой после переделкиСообщение от Maxix
Сильно надо?Сообщение от Vanka-Vstanka
А то он у меня далеко запрятан... доставать, подключать... лень.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Ты что уже не летаешь, устал...или надоело тебе все, а может некогда ?Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Ну впринципе можешь и не доставать , ток скажи впячатления после переделке джоя от стандартных резюков , ну и как вот , стоит ли это делать , и скок стоит это сделать если это стоит того стои.........(сам не понял че спросил....бррбрбрб
![]()
Неужели ты думаешь что у настоящего джедая есть только один джойстик?!Сообщение от Vanka-Vstanka
В данный конкретный момент я им не пользуюсь, поэтому убрал от детей подальше.
Что давала замены резисторов на МаРСы: изза увеличения питания немного увеличивался диапазон, поточнее прочентов на 30-40 становился.
Но все остальные проблемы оставались
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Ну и то ладно,30~40 процентов точность эт хорошо, а вот интересно присутствие существенного запаздывания на маневр ,так сказать "тугость" видимо осталость ?, что ни есть хорошо....Сообщение от SLI=SHURIK_25=
Я так уже привык к мгновенной рекции и большому ходу на ST-290 и точности его, что для меня на родной палке уже не летаю, думаю может просто последовать примеру вашего коллеги,(возможно и не его одного ) SLI=PEGAS_23 писал : .«Cyborg EVO Force» оправдал мои ожидания, практически никаких отклонений от нормы. Ну, этого и следовало ожидать. Такая точность обеспечивается оптическими датчиками, лучше для данных устройств ещё ничего не придумали...
И вправду оптические , хотя и отзывы по ней разные ведутся...
Сказывается мне что и резюки Сайтековские неплохие, в чем уже сам убедился, а вот оптику не юзал, не знаю.
Так резюки или оптика , вот в чем вопрос ? эх, и х-52 тоже до ума не доведен......![]()
Нет пределу совершенства![]()
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 03.02.2005 в 09:51.