???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Ответ: Кобра реабилитирована!

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Уважаемый, у меня вот какой вопрос. Вы не пытались на Q-1 четырех асов в разных слотах ставить G-6. Почему спрашиваю. Хартманов не пробовал уколбасить, а вот в разных слотах... Скажу честно у меня не сразу получилось, да и при повторных попытках результат 3 к 1. В половине случаев меня "зацепляли" при первом схождении. Может попробуете, что у Вас получится, ну и трек, конечно.

Условия:
    Высота 2-3 тыщи. Без иконок, с внешним видом, тока чур не использовать, а только для просмотра треков. При схождении не стрелять. Такие садисткие вот условия. Очень жду результат. Так как интерес скорее научный, чем спортивный.
    Блин, в Асах кобру конкретно опустили... Вот максимум, что сейчас смог: одного g6, двух g6, трех g6. В оправдание старался в каждом треке использовать разную тактику (вертикаль, горизонталь, комбинация). Но стрелять из кобриной пушки по мессам я разучился со времен ЗС - факт

P.S. Плюс в архиве 2 трека клёвых килов из неудачных боев против g6. Но килы отменные.
    P.P.S. Да - 2.0, все асы, оружие/топливо по дефолту, высота - 2000. Боты в разных слотах.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AcE; 19.05.2004 в 15:07.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права