???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

ДЖОСС - ВСЕМ. ПАРНИ !!! ЩАС ЧИТАЛ ПРО "МЕТЕОБЮРО" И ШИБКО ХОХОТАЛСЯ !!!!! СУПЕР !!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРО НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ НАПОМНИЛИ.... ДЕЛО ВСЁ В ТОМ, ЧТО Я САМ - СУХУМЧАНИН ПО РОЖДЕНИЮ. ТАМ ВЫРОС И ВОСПИТАН....
    ТАК ВОТ....
    Подобных "метеобюро" на территории Советской Абхазии уж точно нет и не было.... Ни одной такой мечети, как понатыканы в населённых пунктах (да ещё с ТАКИМИ минаретами - прям "Першинги", в натуре....) тоже. Их всего то одна штука, в Сухуми, на ул. Леселидзе (щас по другому называется), и то в неё никто никогда не ходил.... А то - прям, как над Дамаском летишь, или над Басрой..... Гы-ыыыыыы !!!!!
    НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - ЭТО РОДОВЫЕ БАШНИ В ГОРНЫХ СЕЛЕНИЯХ !!!!! Подобные архитектурные изыски практикуются в Грузии (Сванетия, Кахети и пр.), в Дагестане, на Северном кавказе изредка - но в АБХАЗИИ такого нет, КЛЬЯНУС МАМАМ, ДА-а-а-а !!!!....
    С Сухумским рельефом вообще довольно вольно обошлись, моя родная Сухумская гора (это та, что с телевышкой, кто бывал - знает) есть, а вот соседних (Багратки и Трапеции) - как будто не лепил Господь... Порт зачем то сместили к Маяку (на запад).... Ну да ладно... Я не в претензии. ПРОДУКТ ХОРОШИЙ, А НАСЧЁТ НЕДОСТАТКОВ - ТАК ЕСЛИ Б НЕ ОНИ - МЫ БЫ РЕЖЕ ТУТ ВСТРЕЧАЛИСЬ !!!!!! Гы-ыыыы !!!!!

КСТАТИ ! А ВОТ ОБЩИЙ РЕЛЬЕФ БОЛЬШОГО КАВКАЗА ПЕРЕДАН ПОТРЯСАЮЩЕ ТОЧНО !!!! У РИЦЫ (озеро такое, севернее Гудауты...) - ТАК ПРОСТО ОТПАД !!!! Даже Псхускую тропу наваяли (от озера и выше...)... КЛАСС !!!
    ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ ЖМУ РУКИ. ДЖОСС
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 19.05.2004 в 11:07. Причина: ошибка в наименовании меряканскаго боеприпаса

Ваши права