???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Вот и наших стали убивать :(

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Вот и наших стали убивать :(

Цитата Сообщение от naryv
    Как версия, со слов телеящика Я ж там свечку не держал
    Угу, на войне бывает. Можно например вспомнить начало этой войны - помните разного рода "френдли фаер" американцы в британцев и наоборот , здесь примерно то-же самое. Со слов вернувшегося заложника(интервью в новостях показывали), то что они - русские, похитители поняли далеко не сразу, реальной целью был кто-нибудь из коалиционеров. Другие вернувшиеся говорили, что Иракцы всех просили остаться - приблизительная цитата - "Пусть американцы и британцы уходят, а вы оставайтесь". Здесь радует, что похитившие оказались вполне последовательны и действовали согласно общей политике сопротивления - это даёт надежду, на достаточно организованное сопротивление, могущее принести агрессорам немало неприятностей, и, возможно слегка подотбить у тех охоту нести "истинную демократию" по всему миру с помощью бомб и ракет.
    Ну маджахеды тоже к слову были "фридом файтерс". Ну это к делу не относится. Вообще меня удивляет как можно спутать Русский с Английским тем более насколько я понимаю наши наверняка не обошлись без грубого словечка. Мне кажется освободили все же благодаря дипломатическим каналам. Сейчас "фридом файтерам" выгодно держать Россию в союзниках..Вот когда они окрепнут и наберут достаточно оружия тогда они уже побегут защищать ислам в других местах ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от borkin
    не надо.... ты прекрасно понимаешь о чем речь.... пойди в любую школу и узнай как там преподают историю.... тем более очень удивительно, что "начитавшись" и закончив вуз у тебя складываются такие взгляды на все это.....

на счет "парафинить" и "совка" я не обижаюсь, ибо не на кого .....
    касательно где и зачем живу я уже отвечал не раз, видимо ты не понимаешь, ну ничего, своих детей заимеешь , поймешь.

без обид
    Ну то что у меня детей нет не значит что я не знаю как преподают в школах. У меня есть куча племянников и племянниц но впрочем это к делу не относится. Если не нравится школа поменяй если есть возможность и отправь ребенка в другую..В конце концев ты думаешь то та история которую мы учили в Советских школах не была переписана ?

И еще Borkin мне тоже много чего не нравится в политике США и в самой стране но не дает мне достаточно причин сразу относится ко
    всему с предвзятостью и негативом. Во всяком случае нашим Российским друзьям такой подход однозначно не нравится если он касается непосредственно самой России
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Ну маджахеды тоже к слову были "фридом файтерс".
    Ну наверное можно и так сказать.
    Цитата Сообщение от RB
    Ну это к делу не относится.
    Именно
    Цитата Сообщение от RB
    Вообще меня удивляет как можно спутать Русский с Английским тем более насколько я понимаю наши наверняка не обошлись без грубого словечка.
    Опять же, со слов освобождённого заложника - всё произошло очень быстро - машину обстреляли и покидали их в кузов универсала. Произошло, всё настолько быстро, что как убили товарища он даже не видел.
    Тут есть ещё и другой момент. Английский с русским языки наверное не сложно различить. А вот, например, русский и украинский по-моему для иракца не отличаются никак. А Украина сейчас для иракцев уже, к сожалению агрессор. Опять же, если вспомнить захват 8-рых строителей в начале обострения - там среди этих 8-рых несколько человек были гражданами Украины - причём этот факт достаточно усиленно педалировался в различных сми, доступ к которым есть и у иракцев. И вот здесь может возникнуть конспирологическая версия - а не хотели ли иракцы таким образом надавить на Украину? Если предположить, что заложники - граждане Украины, многое становится более логично и объяснимо - и требования вывести "войска агрессоров", и долгие поиски похитителей(тем надо было проверить, а не украинцы-ли заложники).
    Цитата Сообщение от RB
    Мне кажется освободили все же благодаря дипломатическим каналам.
    Не поясните? Вроде никто и не отрицал что дипломаты очень плотно учавствовали в освобождении. Мне кажется, я недопонял Вашу мысль.
    Цитата Сообщение от RB
    Сейчас "фридом файтерам" выгодно держать Россию в союзниках..
    Ну у России с Ираком традиционно более-менее неплохие отношения
    Цитата Сообщение от RB
    Вот когда они окрепнут и наберут достаточно оружия тогда они уже побегут защищать ислам в других местах ...
    Если их вынуждать к этому и неслабо приплачивать со стороны - может быть. А так - навряд-ли. В Ираке не настолько фанатичные религиозные настроения, чтобы ехать их защищать, например в Чечню(я правильно понял Ваш намёк?) просто ради самого ислама - здесь нужно очень солидное давление извне. Источники такого давления сейчас - надо называть? А вот именно религиозных фанатиков - достаточно много, например - в Саудовской Аравии(кстати, наёмников оттуда как раз в Чечне и находили), ну и сам Бен Ладен - оттуда. А в Ираке уже было достаточно оружия и крепкости для "защиты ислама в других местах", однако, они этого не делали, почему - по Вашему?
    Don't happy, be worry

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Думаю насчёт украинцев вряд ли. У них (заложников) при себе обязательно должны быть какие-то документы (загранпаспорт). И в паспорте , если уж они так целились на украинцев,Russia от Ukraine смогли б отличить. Хотя всё могёт быть.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Druzyaka
    Думаю насчёт украинцев вряд ли. У них (заложников) при себе обязательно должны быть какие-то документы (загранпаспорт). И в паспорте , если уж они так целились на украинцев,Russia от Ukraine смогли б отличить. Хотя всё могёт быть.
    Не знаю, про Украину - это лишь моя версия, почему она возникла, я выше написал - наверняка утверждать конечно ничего не могу. Опять таки, если вспомнить захват 8-рых - там захватили сначала 10 человек, у двоих были российские паспорта - и их сразу отпустили, с остальными провозились дольше. Были ли у нынешних заложников паспорта при себе - нигде не говорится, но то, что документы обязательно должны были быть при себе - сомнительно.
    Don't happy, be worry

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от Kelt
    ??? За что мне отвечать? Хватает тех, кто ищет малейшего повода привлечь меня как чиновника, и уверяю, если такой повод был-бы (или они нарыли бы подобие такового), я писал бы сюда далеко не электронные мессаги

Не могу понять о чем ты. Ты уж не обессудь, лучше объясни доходчиво за что мне ответ держать, я отвечу, за мной долгов не бывает
    Да,ладно, Ты еще "обижаться" будешь-"слуга" РИТОРИЧЕСКИ вопрос (в сердцах) задал -чоГо обьяснять ,а то я Первый год службы и не знаю как у Матери дела обстоят
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Unhappy Ответ: Вот и наших стали убивать :(

В Ираке погибли двое сотрудников компании "Интерэнергосервис"
    В Ираке погибли двое сотрудников российской компании "Интерэнергосервис". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя МИД Александр Яковенко.
    "По информации министерства внутренних дел Ирака, сегодня рано утром неизвестными злоумышленниками было осуществлено нападение на автобус с российскими специалистами", - отметил он.
    По его словам, эти специалисты работают по контракту с компанией "Интерэнергосервис" на восстановлении теплоэлектростанции в Багдаде
    Яковенко также сообщил, что погибли и двое иракцев, отмечает "Интерфакс".
    Кроме того, по данным МИДа, ранены пять человек. Пострадавшим сейчас оказывается помощь в одном из госпиталей Багдада.
    "МИД России неоднократно предупреждал, в том числе и руководство ЗАО "Интерэнергосервис", что ситуация в Ираке характеризуется крайней нестабильностью из-за неспособности коалиционных властей обеспечить должную безопасность и что пребывание в этой стране в нынешних условиях сопряжено с самыми серьезными рисками", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства страны.
    - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/796995.htm
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума
    Images
    51

http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...38&s=260000532

Скончался раненый в мае в Багдаде россиянин
    22.07.2004 17:30 | РИА "Новости"
    В институте им.Склифосовского скончался сотрудник компании "Интерэнергосервис" Анатолий Коренков, раненый в Багдаде в мае текущего года, сообщил РИА "Новости" директор по персоналу "Интерэнергосервиса" Андрей Балуков.

"Это случилось 20-го числа. Анатолий перенес девять операций", - сказал Балуков.

"Что можно сказать, когда умирает человек? Он был очень хорошим сотрудником", - добавил он.

У Анатолия Коренкова остались жена и девятилетняя дочка. Представитель компании заверил, что они получат денежную компенсацию, но не уточнил ее размер.

Специалист российской компании "Интерэнергосервис" получил серьезные ранения 26 мая, когда автобус, перевозивший сотрудников компании на рабочий объект в Эль-Мусайибе, подвергся воооруженному нападению со стороны неизвестных. В результате погибли двое и получили ранения восемь человек.

Тяжелораненый Коренков 19 июня был доставлен в Москву, в институт им.Склифасовского.

Лечащие врачи из американского военного госпиталя согласились на перевозку россиянина в связи с некоторым улучшением его состояния на тот момент. За время пребывания в госпитале в Багдаде Коренков был трижды прооперирован американскими врачами
    Don't happy, be worry

Механик

Сложился типичный для такой обстановки бизнес. Чечня, Колумбия, Мексика и пр. подобные. Воровать людей больше будут из-за выкупа, а не по политическим соображениям.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права