- 

Re: ПЕРВАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ ДЛЯ ИЛ-2. "Крым"

Спасибо,кампания супер,и весёлая,и заставляет поволнаваться.Вот только не понял-почему динамическая?Если результата только два:
  Выполил  миссию-идём дальше
  Нет- переигрываем.
PS.Хорошенька меня прибила миссия,где нада уничтожить разведчик на 6000.Четыре раза переигровал.
Я так торопился успеть набрать 6000,что три раза подрят врезался в разведчика.После третего раза готов был копьтер к чёрту раздолбать.Потом всё ни как ни мог понять почему я такой дурак,неужели так трудно збавить скорость.Боялся в штопор упасть.Потом перед четвёртым разом успакоился,перекусил,и зделал его короткими очередями с 500 метров.Ни стал рисковать приближаться,а то б точно комп раздолбал
.Пока наблудал как он падает,получил сюрприз,мимо меня пронеслись четыре мессера.Ни долго думая дал дёру к своим.Там под прикрытием зениток еле с ними справился.Захожу на пасадку,радости полные штаны,думаю щас меня с феерверком будут встречать.Ну вод до касания считаные метры,и вруг ещё один сюрприз,перед самым моим носом возник силуэт самолёта."Какого чёрта он там делает"-мгновенно промелкнула мысля.Я аж по бледнел.Рванул штурвал на себя,чуть на крыло не завалился.Потом плюхнулся на полосу,перевернулся,загорелся.К счастью выскочила "Миссия завершена",жму выход,дальше.Ну слава тебе Господи,обошлось,точно б нервы сдали

Ваши права