- 

Re: ПЕРВАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ ДЛЯ ИЛ-2. "Крым"

Да... Мне вторая миссия тоже понравилась. Жалко, что патронов мало 
 Я играл на фуллреале, поэтому получил полный набор ощущений... Все было очень неожиданно 
 Сначала полетел за ведущим - думаю, - ну что за мудак? Потом понял, что он по сценарию должен быть мудаком 
 Погнался за штуками, одну сбил да еще одной шасси оторвал, тут мессеры - закрутился. Кстати, то ли я летать разучился, то ли Лагг в вираже совсем не стоит - постоянно на крыло валится, - отвык я на нем 
 Но двух мессеров положил, потом слышу - наши где-то орут, полетел к дому на трассеры. Прилетел, вижу - жучки 88, ну... сбил я одну и тут патроны кончились... Обидно. Самая карусель началась - куча мессеров и жкучек против 4 лаггов... Пришлось садиться...
А вот миссия с Рамой мне не понравилась... 6000, ИМХО, высоковато - самолет на рули не реагирует. Первый раз вообще обидно... Прилетел я на точку 15 минут высоту набирал. Дождался только мессеров. Сел. Жму - следующу миссию - хрен. Опять эта байда... (просмотр трека показал, что раму сбили зенитчики - почему же мне не дали дальше поиграть:confused:?). короче прошел с третьей попытки. Второй раз она удрала... Нудная миссия 

Ваши права