Цитата Сообщение от REX
ИМХО -проблема в том, что Ил перестал быть игрушкой.
Именно! Но как игрушка, он надоест гораздо быстрее. У меня лично опыт такой был - сначала до умопомрачения резался в БОБ, потом АОЕ, потом перерыв на несколько лет.(Вообще не играл ни во что!) Потом друг подарил на ДР Ил. Я кстати долго думал - запустить-не запустить? Решающим фактором были кстати не деферамбы пропетые всюду, а именно то что она отражает события Великой Отечественной, а это то чего я тогда очень ждал. Ну и понеслась по-новой, с новой силой.
Сейчас иногда тоже такие мысли посещают, но я думаю что это от того что жить надо полнее и не ограничиваться только этим. А с другой стороны я всегда думаю, а вот Покрышкину там или другим каково было?
Каждый день, 4 года, одно и тоже - мессеры, фоккеры, хейнкели, да еще друзья гибнут. И ведь не опустил руки! Так думаю и тут. Но это всё же игра, хотя и приближенная к реалу. А вообще склоняюсь к мысли что авиация в принципе - это надолго. Во всяком случае у меня уже лет 10.
Просто авиация -это не только сим "Ил-2", это ещё самолеты в музеях, болотах и т.д. Книги, живые люди. И она такая же длинная и долгая как сама жизнь, потому что тысячи людей прожили свою жизнь в авиации и не думаю что разочаровались. Каждый из нас(большинство) выбрал другую дорогу в жизни, а это пусть и маленький но способ прожить еще одну, пусть и маленькую.