Да, кампания -  
Спасибо.
Из личных очучений:
Миссия с рамой - нагрузил ЛаГГ РСами, 50% и вперед. Мда, тоска. Догнал, вторым залом РСов раму порвал, довольненький почапал снижаться. Тут из-за спины мессер  со свистом вылетает - я аж подпрыгнул на стуле
Итог - рама+2 месса.
Дальше, штурмовка аэродрома. Снова РСы, на подходе - пара худых. Один отвалил в сторону, второй давай передо мной аппетитно хвостом вилять. Тактик, блин. Потом перепугался, заложил левый вираж и на выходе аккуратнейшим образом впилился в своего ведущего у меня перед носом Все первое звено тем временем покорежено в хлам, но в воздуже держится и даже попадает по зениткам. Ведомый впилился в terra firma рядом с зениткой. Вынес сам несколько зениток - Илов нет. В результате я "уколбасил"(с) несколько самолетов, оставшиеся зенитки и начал собирать манатки на предмет домой топать. Появились Илы, сделали 1 заход и все, Осн.зад.вып. (еще бы, там после меня не так много и оставалось Ну и рояль в кустах - 4 мессера на десерт. А патронов - В общем, овражками до дому.
Так, что там интересного еще...а, поиски подлодки. Отдельная песня. Случайно попал очередью в открытый бомболюк виражащему Не111. Сильно. Внушаит. Ну ладно, лодку я с горем пополам минут через 20 блужданий нашел со всеми вытекающими Но то, что я решил интереса ради еще раз над ней пролететь в сторону запада - случайность абсолютная. Разработчики поймут, о чем я.
  Статистика пока такова - 6 миссий, 16 сбитых, ~25 наземных целей, потеряно самолетов - 0.