Эт точна.. скоро дохтур выдаст патч..Сообщение от Sokol
![]()
Эт точна.. скоро дохтур выдаст патч..Сообщение от Sokol
![]()
Не... у меня тоже так бывает. Но тогда либо водка, либо бабы. А лучше то и другое одновременно и побольше..... (Кузьмич. "Особенности нацианальной охоты)
Вот, прошли уже сутки. Ломок пока не замечено.
Именно! Но как игрушка, он надоест гораздо быстрее. У меня лично опыт такой был - сначала до умопомрачения резался в БОБ, потом АОЕ, потом перерыв на несколько лет.(Вообще не играл ни во что!) Потом друг подарил на ДР Ил. Я кстати долго думал - запустить-не запустить? Решающим фактором были кстати не деферамбы пропетые всюду, а именно то что она отражает события Великой Отечественной, а это то чего я тогда очень ждал. Ну и понесласьСообщение от REX
по-новой, с новой силой.
Сейчас иногда тоже такие мысли посещают, но я думаю что это от того что жить надо полнее и не ограничиваться только этим. А с другой стороны я всегда думаю, а вот Покрышкину там или другим каково было?
Каждый день, 4 года, одно и тоже - мессеры, фоккеры, хейнкели, да еще друзья гибнут. И ведь не опустил руки! Так думаю и тут. Но это всё же игра, хотя и приближенная к реалу. А вообще склоняюсь к мысли что авиация в принципе - это надолго. Во всяком случае у меня уже лет 10.
Просто авиация -это не только сим "Ил-2", это ещё самолеты в музеях, болотах и т.д. Книги, живые люди. И она такая же длинная и долгая как сама жизнь, потому что тысячи людей прожили свою жизнь в авиации и не думаю что разочаровались. Каждый из нас(большинство) выбрал другую дорогу в жизни, а это пусть и маленький но способ прожить еще одну, пусть и маленькую.![]()
Да я и больше не садился за джой. Но вот провести хотя бы неделю чтобы что-нть не посмотреть или не почитать про самолёты и полёты - это уже не жизнь!Сообщение от vadson
Ты кроме того чтобы смотреть в экран, чаще смотри в небо - помогает!
Я вот себя тоже стариком чувствую - хотя будет только 30. А что там другие говорят - я иногда смотрю на людей и думаю "И это они мне что-то про игру в Ил-2 говорят? :mad: " Ваще детский сад штаны на лямках! Заслуга Ил-2 в том, что проснулся интерес к авиации! А это уже может быть на всю оставшуюся? А кто внукам про Покрышкина расскажет? Дети что-ли? Судя по всему им это нафиг нужно. И свои силы можно было бы на созидательное русло направить - музеи к примеру в порядок приводить. Для тех же внуков.Сообщение от Vini Puh
А то на Поклонке муляжи какие-то стоят, да еще и сделаны грубо (кроме мессера). А Як-3 так тот ваще и пулеметов-то не имеет.
![]()
2 DDD:
Хорошо сказал. Респект!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Солидарен, это куда как лучше чем на лавочке трещать или в гараже с водкой и огурцами(тоже не шибко пользительно), ну и состариться-то не дает. А я вот честно и не думал что Серпу- 50Сообщение от Serp
Думал молодой парниша!
![]()
![]()
Во как!
По случаю расскажу следующее: смотрел по тарелке фильм "Траектория полёта.Спитфайр" Там показывали одну женщину из Англии. Муж ее был фанатом авиации ВМВ, восстановил Мессер и Спитфайр - инженер был талантливый. Потом трагически погиб (не уточняли как - но не на самолёте). Жена осталась со Спитом и 2-мя детьми. Теперь летает на нем на всяких шоу, говорит что на его содержание уходят почти все деньги. Дети - мальчик и девочка- учатся оба в школе пилотов (в свободное время), мечтают сесть за штурвал Спита. Вот как.
И это здорово!
сутки фигня...у меня бывает по неделе не взлететь...ломки нетСообщение от vadson
зато потом по кайфу! руки дрожат, пот на лбу и прочее...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Вадсон, ежедневно публикуйте бюллетени из истории болезни (или выздоровления? ну вобщем кому как нравится), думаю через годик другой будет очень поучительно перечитать.Сообщение от vadson
![]()
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
А у меня все наоборот. На Ил-2 времени не хватает. Летать получается только вечерком по выходным. Всего получается часов 5 налета в неделю.Так что, Ил-2 не надоедает, наоборот, каждая возможность полетать - праздник.
Хорошо. Пару минут назад меня посетила соблазнительная мысль: а не полетать ли вечерком на ВиниПухе?Сообщение от Paul_N_D
Вини, закройте пожалуйста сервер, а то не удержусь
![]()
Завтра лечу пассажиром - вначале на А-320, а потом на British Aerospace 146-300. Буду пролетать над Ла-Маншем, посмотрю, как там "Утесы Дувра" выглядят...
У меня такая же, как говорится, фигня :-) Праздник. Ненадоест никогда.Сообщение от Vorobey
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов
Нет, нет, Вадсон, только один бюллетень в сутки, но обязательно ежедневно. Порядок превыше всего. Хотя ...
чечако?
- Новичок."
Да и еще, вне зависимости от того, поймаете ли себя на мысли откуда придут бомбандировщики или же будете прикидывать высоту/курс для наилучшего захода на наземку - это диагноз.
чечако?
- Новичок."
Здравия желаю!
Отвлекаться просто необходимо,вот только на что????
Природа -это здорово!
Женщины-вообще круто!
Но грустно смотреть на крутой,обгрейденный и неработающий комп!За что боролись!!!!!!!!
Для всех имеющих мощные компьютеры и желающие координально отвлечся рекомендую новую игру от UBISOFT.Это игра "FarGry".Лично я пока приземлился и во всю воюю на этих островах!
Желаю удачи!
И с праздником друзья!
День пионерии как ни как!
Биллютень наркомана.
Проснулся, кофе, сигарета, комп, онлайн, Ил-2, Сигарета, спать.
Второй день без онлайна и ничего! Зато все гвозди в доме заколотил за день. Жена следом бегает и мой лоб всё время щупает, не заболел ли? А во дворе оказывается гости иногда собираются! Шашлыки жарят и пиво пьют. А соседка вроде ничего и ноги не кривые! Кошка наша Машка, котят родила, прикольные такие. Жизнь мать её!!!
котята?а сфотографировать?
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Классно у вас там! А тут сидишь в Питере в многоэтажке, и во двор смотреть не хочется.Сообщение от Vini Puh
![]()
Да, интересная вещь. Особенно мне озвучка от "Буки" нравится. Я бы им пять с плюсом поставил по пятибальной системе. Иногда просто заляжешь неподалеку от наемников, и слушаешсь их разговоры - ну прям как у нас во дворе молодежь общаетсяСообщение от SNikitin
![]()
Што Опять!!??Сообщение от vadson
![]()
А у меня на компе две игры было - АВН и FarCry. Одну стер, другая осталась. Я в ней когда на улице пасмурно вокруг острова плаваю и рыбок смотрю. И так ТЕПЛО на душе становится. Вот уже две недели как дальше не прохожу.Сообщение от Vini Puh
И монстры живы, и я к отпуску готовлюсь.
Вадсон , и я к тебе присоединен.
Посмотри в раздел Санкт-Петерб. авиашкола![]()
ВНачале реал, а потом моделизм, и походу на долго.Моделизм тоже имеет отличную графику и ощущение управления крафтом
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Я тебя понимаю, у тебя какая видяха?Сообщение от vadson
![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург