Привет всем.
Дебютирую в качестве инструктора, посему некоторые оговорки ниже.
С ужасом для себя осознал, что я не знаю РЛЭ некоторых самолетов. Дело поправимое, но требует времени. Поэтому, если буду давать какие-то рекомендации, противоречащие РЛЭ вашего самолета обучения, прошу ткнуть носом. Вообще, приоритет такой. 1. Рекомендации инструкторского состава. 2. РЛЭ, разработанное начальником ВВАУЛ. 3. РЛЭ ЯК-52. 4. РЛЭ самолета обучения. Если РЛЭ самолета обучения не совпадает или в корне противоречит рекомендациям инструкторского состава, то после специальной оговорки и разрешения инструкторского состава применять приведенные в соответствие характеристики (режимы полета).
И еще. Специальная оговорка для любителей поспорить Знаю, что у меня самого тоже не все гладко, но это не является поводом завышать оценки или занижать требования к кому-нибудь. Допускаю, что в силу своей недостаточной опытности, я могу ошибиться в разборе. В таком случае даже требую указать на такую ошибку. Непременно специально оговорюсь, что был не прав, с публичными извинениями
Общие для всех рекоммендации.
Вижу, что у нас с вами одна большая проблема по осмотрительности при полете по кругу. Всем читать рекоммендации от commit до полного просвятления! Срочно начать применять их на практике! На любой тренировке. По пятому, либо по любому другому при входе в круг.
Ниже разбор полетов курсантов Alibatros, Apache, VALES, avm. Частные советы в разборах, одно общее здесь. Всем вышеназванным курсантам в обязательном порядке выполнить полет по упражнению № 3. Полетное задание выдам чуть позже. По возможности начать летать правые круги. Чем больше левых, тем труднее потом переучиваться. В идеале, вообще чередовать надо. Может быть день, через день. Позже с этим определимся.
P.S.: Оказывается, внимательный разбор полетов, дело не такое уж и простое и требует много времени. Посему еще раз повторю слова моих инструкторов. Пожалейте наше время. Постите треки, в которых нет ошибок. Если вы видите свои ошибки и знаете, как их исправить, исправляйте сами. В ином случае, естесственно, разбор все равно будет. Я понимаю, например, что у многих проблемы с посадкой, и хочется получить разбор посадки, но прочие ошибки со скоростными и высотными режимами элементов полета то надо бы исправить. Раз за разом тыкать носом в ошибки, которые вы и так видите, напрягает. Ну ничего. Отлетаете третье упражнение с толком, большинство недочетов просто отпадет. И еще. Если вас перевели, скажем, на 12 упражнение, еще не означает, что можно "забить" на скорость в 300 км/ч в ГП или 260 в наборе высоты, например. Об этом нужно помнить всегда и не вставать на свои же грабли.
Итак, собственно, разборы...