Ребятааааа! Компания получилась просто СУПЕР!!!   Вчера до 2 ночи летал, прошел только 3 первые миссии (пришлось сегодня проспать на работу)  
Alezz, похоже, твоя динамика действительно работает! Прошел все три миссии просто на одном дыхании, даже оторваться (до нужды  ) трудно было. Проходил все в полном реализме без всяких автопилотов. Очень грамотные и интересные брифинги, причем очень четко "ложаться" на выполненные миссии! (видимо, по мотивам Покрышкина, но это только добавляет реализма).
Совершенно неожиданные решения, возникающие по ходу миссии - во второй, например, неожиданное появление бомберов, а также движение транспортной колонны на подступах к аэродрому! (пришлось уделить внимание и тому и другому).
Третья миссиия мне очень понравилась. Не знаю как дальше будет развиваться сюжет, но раму мне не удалось достать в этой миссии, зато каким был бой с четырьмя мессерами, появившимися на мой перехват!!! Расправился с ними и садился уже с разбитым маслорадиатором, на аэродроме встретили так, как будто видели весь мой бой!
Без преувеличения - это лучшая компания, которую я встречал (включая западников)!!!  

) трудно было. Проходил все в полном реализме без всяких автопилотов. Очень грамотные и интересные брифинги, причем очень четко "ложаться" на выполненные миссии! (видимо, по мотивам Покрышкина, но это только добавляет реализма).