Так в этом и весь кайф кампании: ТЫ САМ решаешь как тебе поступить - держаться за ведущим или лететь по маршруту. В любом случае миссия будет считаться выполненной после того, как ты сел. А вот как дальше пойдет сюжет - это от тебя зависит...2-я миссия. Хм ... немножко бестолковая, ИМХО (или это я бестолковый?) Думается, надо где-то намекнуть, что главное - не удержаться за ведущим (что я честно вначале и пытался сделать), а именно - полет по маршруту, потому как потерять его, при ясной-то погоде и сразу после взлета - весьма затруднительно
Ну а его "кренделя" стали понятны только после дебрифинга - боты, ежели их начать сажать вблизи аэродрома, еще и не на такое способны
![]()
Увы, ничто не идеально под нашей луной3-я миссия. Атмосферно, млинЗалез на 6000 - кр-р-расотища-а-а, звезды, опять же, Луна и все такое ... хэх ... Короче говоря, "раму" завалил, потом - меня завалили Ага, "худые" :mad: Вот только я на вынужденную сел-таки (крыло, правда, отвалилось - больно уж дырявое было
), но миссия - провалена ... Оно, понятно - в брифинге указано, что нужно сесть на базу, но ... все ж хотелось бы, чтобы и в таком случае миисиию засчитали А чего? "Рама" - сбита, я - цел, крафт - тоже (ну, практически цел
) - чего б и не засчитать?
Мне надо было поставить какую-то цель, и я поставил "посадка", ибо по сюжету Раму можно и не сбивать, так что ставить на нее цель "Уничтожить" я не имел права.
А сообщение "самолет противника уничтожен" видел? Нет? Тогда Рама не счтается сбитой. Она могла, например, сесть на вынужденную, а это я отследить не могу.И, даже если все оставить как есть ... один махонький глюк имеет место бытьИтак, "Ил-2" миссию вроде как засчитал (раз "Продолжить" появилось, причем - безо всяких "твиков", т. е. я не ожидал -цать минут), а CLogic же (или кто там за формирование campaign.ini отвечает) - нет (на аэродром-то я не сел), в результате после "Продолжить" (!) я попадаю в ту же миссию, но - уже с тремя (!) боевыми вылетами и двумя (то есть "раму" все ж засчитали - ну, сбил ведь я ее, сбил!) сбитыми.

) Думается, надо где-то намекнуть, что главное - не удержаться за ведущим (что я честно вначале и пытался сделать), а именно - полет по маршруту, потому как потерять его, при ясной-то погоде и сразу после взлета - весьма затруднительно
Мне надо было поставить какую-то цель, и я поставил "посадка", ибо по сюжету Раму можно и не сбивать, так что ставить на нее цель "Уничтожить" я не имел права.
Итак, "Ил-2" миссию вроде как засчитал (раз "Продолжить" появилось, причем - безо всяких "твиков", т. е. я не ожидал -цать минут), а CLogic же (или кто там за формирование campaign.ini отвечает) - нет (на аэродром-то я не сел), в результате после "Продолжить" (!) я попадаю в ту же миссию, но - уже с тремя (!) боевыми вылетами и двумя (то есть "раму" все ж засчитали - ну, сбил ведь я ее, сбил!) сбитыми.