???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Читы или то что под ними понимается.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Читы или то что под ними понимается.

Собственно последнее время, со стороны определенного круга лиц, участились случаи голословных обвинений вирпилов, преимущественно российских, в читерстве. Посему было-бы крайне интересно выяснить что именно и почему некоторые не в меру озабоченные товарищи вменяют нам в вину. Вот скажем в топике "Черный список" объявился некий DivS-Dragon с неизвестным науке elevator cheat-ом. Было-бы крайне интересно понять что это такое, как выглядит и в чем собсно заключается обман(мошенничество).
    Во избежание повторов, сразу процитирую объяснение данного феномена непосредственного "виновника торжества", уважаемого =KAG=Doctor:
    А это наверное, Саша, обман по высоте, то есть слишком резко ручку я на себя взял и не дал возможности ему прицелиться.

Короче предлагаю, в виде легкого развлечения до выхода патча, обсудить здесь всевозможные действительные и в особенности мнимые читы. Просто любопытно, что-же наши западные товарищи считают нечестной игрой и за что именно мы можем быть кикнуты с их серверов.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Читы или то что под ними понимается.

Как за что? Дык попасть-то никак не получается. А если иногда получается - то наш брат, вместо того чтобы прыгать с оглашенными воплями, еще и в обратку норовит засандалить..
    И вааще все плохо: патроны кончаются, BFG нету, топливо кончается, штопора всякие да флаттеры, и самолет аки космолет не летает, все его разгонять надо..
    А "русские" - летают слишком высоко, слишком быстро, в штопор почему-то не падают, стреляют метко.. Не иначе читеры - кислородное оборудование аж в По-2, реактивная тяга на Ишаках, секретные русские воьсмикрылки против штопора, и самонаводящиеся снаряды...
    Ну а про русскую читерскую клаву даже говорить не хочется..

Блин, да олухи там царя небесного..
    Привыкли к легкой жизни, понимашь.. Конечно, есть серьезные пилоты, и не один-два, но если походить по западным серверам.. У нас интереснее..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 19.05.2004 в 15:43.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Зашедший

Чит авто - пули ))))) Меня кто-то там с месяц назад кикнул за этот чит (я двух из его сквада с лавки с 600 метров завалил ) Причем так и сказал : ты читер из лавки с такого расстояния сбить нельзя... и кикнул нах.... и миссию не отрепортил

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Читер - это любой, кто у тебя выиграл.
    suum quique

Одна просьба, не надо устраивать психоанализ и высказывать предположения чем вызвана крайняя озабоченность тех или иных деятелей.
    Давайте конкретнее, желательно с оригинальными выдержками из логов и чатов, можно с выдержками с NW, с описанием и расшифровкой события. Нужно-же понять, что конкретно значит, по мнению некоторых "компетентных лиц", летать честно,а главное, сами-то они следуют своим требованиям?

Итак, как я понимаю пока озвучены два чита:
    1) elevator cheat - любая попытка воспользоваться в бою рулями высоты.
    2) самонаводящиеся пули/снаряды(кстати, как звучит оригинальное название, кто и где его "обнаружил" и как объяснил?) - успешная стрельба со средней и большой дистанции.

Резюмируя:
    "Честный пилот" не должен пользоваться в бою рулями высоты, не должен стрелять с дистанций свыше 200м, а если стреляет, то обязан проследить дабы ни один снаряд выпущенный с такой дистанции в цель не попал.

Продолжим?
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 19.05.2004 в 17:48.

hex
    Гость

ну вы поняли
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sheepss.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	22162  

RR_Prop Аватар для propeller

LOL
    Браво, Док!
    No pasaran!

Вылетелеи с ААшниками, на их хосте(по глупости), лагало, немеряно... но я умудрился на лобовой срубить бота ведомого некого AA_Hawkmana, а на следующем схождении (тоже в лобовой), короткой очередью организовал и ему самому ПК. В результате, был обвенен как cheater player.... наверное за точную стрельбу во время лаггов.
    Летали на ЯК1б против г2х.

Вывод - не вздумай попасть, когда меня лагает - это чит.
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    2) самонаводящиеся пули/снаряды(кстати, как звучит оригинальное название, кто и где его "обнаружил" и как объяснил?) - успешная стрельба со средней и большой дистанции.
    Эти нехристи обычно называют это дело "aimbot". На нетвингз где-то попадалось, давно.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Братцы вы их по-русски конкретно посылайте под......., пусть переводять и узнают что это такое, а как узнают поймут в чём дело.И пусть они нервы трепять а не мы.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для dingor

Отвратительный чит со скоростью Як-1 ("именно Як-1, не 1б" (с) Рафаели ).
    Не дай вам Бог не отстать на них от Г2 (с подвесами). Причем не важно, были там у Г2 маневры в горизонте или нет, т.е. как он летит - пофиг. Если догнал / не отстал - значит махровый варварский читер
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Не, мужики, посылать бум в другом месте. Пока есть идея создать своего рода "инциклопию махерового читеролова". Просто подумалось мне, что многие "читы" столь бестолковы и бредовы, что собрать их все в одном месте, обработать и увековечить было-бы крайне забавно для всех. Зачем тратить нервы, давайте просто вместе посмеемся.

Итак, кроме упомянутого aim bot-а за номером 2) имеем
    3) speed hack - любая успешная попытка догнать самолет противника.

Зашедший

Еще один прикол у АА... правда они это считают не читом а вулчерством... карается киканием
    Суть: Как только ты сбиваешь пилота из сквада АА который находится на расстоянии 20-30 км. от филда и на высоте до 2-3 тысяч - в чате следует надпись ты поганый вулчер мы с такими как ты не летаем а дальше тя кикает Сиё злобное действие (вулчерство) было проведенно мною 2 раза... за что я был кикнут оба раза из игры и теперь имею постоянный бан на их хосты (129IAP_Serega - you vulcher and I kick you)

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Предлагаю новые термины:

Зачитить - сбить виртуального пилота на каком-либо западном сервере, причем данный пилот проживает не на территории СНГ.

Зачитить насмерть - сбить в виртуального пилота на каком-либо западном сервере в сложной ситуации, причем пилот не проживает на территории СНГ.

Перечитить - сбить виртуального пилота на како-либо западном сервере, причем данный пилот ПРОЖИВАЕТ НА территории СНГ...

Кто что добавит?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Летал с греками, и ещё пару-тройку посторонних с их стороны. Как только я с шести стал поливать чей-то мессер, тот так активно стал дергать джойстик, что его самолет как лихорадочный стал вокруг прицела дергаться. Помоему есть такое понятие -варпить. Подходит это понятие к описанию? Предлагаю обозвать это читом и присвоить название - судорожная рука ..... или дикая пляска с джойстиком в полнолуние.

.... кстати израсходовав половину БК своего ЯКа, я махнул на этот мессер крылом и улетел искать другую жертву.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Это пляска Святого Витта))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Ворон
    Летал с греками, и ещё пару-тройку посторонних с их стороны. Как только я с шести стал поливать чей-то мессер, тот так активно стал дергать джойстик, что его самолет как лихорадочный стал вокруг прицела дергаться. Помоему есть такое понятие -варпить. Подходит это понятие к описанию? Предлагаю обозвать это читом и присвоить название - судорожная рука ..... или дикая пляска с джойстиком в полнолуние.

.... кстати израсходовав половину БК своего ЯКа, я махнул на этот мессер крылом и улетел искать другую жертву.
    Это известно ещё со времен оригинального "Ил-2Ш" как "rollwarp". Поймав 6, пилот начинает "др#$ить палку"((с) VikS) туда-сюда, поток данных от него резко возрастает, что вызывает множество мини-варпов. Таких деятелей - воз и маленькая тележка.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

И я был читером! На чайке сбил 4 меса (1 бот). Все трое виражили со мной на высоте 30 метров. Я повторю ,я на чайке был. В итоге они в земле ,ну а я читер! Ну что сказать...
    К сожалению как называется мой чит не знаю
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от hex
    ну вы поняли
    Фотка... хм... =FB= - вечеринка!

Цитата Сообщение от Druzyaka
    И я был читером! На чайке сбил 4 меса (1 бот). Все трое виражили со мной на высоте 30 метров. Я повторю ,я на чайке был. В итоге они в земле ,ну а я читер! Ну что сказать...
    К сожалению как называется мой чит не знаю
    Я бы назвал это turn cheat - красный вирпил поймав на 6 более мощный, скоростной, тяжелый самолёт противника становится в вираж и не хочет из него выходить.
    Чтобы избежать обвинений в этом чите летайте побольше по прямой, не оглядывайтесь назад. После того как самолёт с лучшими ТТХ вас все же собьёт обязательно напишите в чате ~S!~ А то могут еще подумать что вы невежливы и враждебно относитесь к удаче синего пилота.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Вроде как тема должна быть в разделе Юмор и байки. Это Касатки нет, а то б он уже предупреждение влепил

Эскулап Аватар для RusBars

Если серьезно(что не есть просто ) то есть еще ANLcheat и LLightscheat
    ANL - если ты в бою поймав на 6 включаешь огоньки
    LLights - если ты для сбора своих включаешь посадочные огни.
    Еще некий товарищ открыл Too_many_reds_cheat(это Орион расскажет) и 3_Vya23_hits_PK_cheat.
    3_Vya23_hits_PK_cheat- это страшный чит когда ты делаешь ПК всего 3мя попаданиями в самолет(из ВЯ23)

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Фокс, странно, я 4х АА увалил рядом с их филдом, и ничего......даже S! сказали 8)
    Походу ты им что то сделал 8)

тракторист

ЛААААГГГГГ чит.
    Надеюсь,народ ,вы меня поймете,Без флуду,без флейму ентого и прочих приблуд.Но состояние АТС на просторах постсоветского пространства желает оставлять не только лучшего,но и совершенно другого.На момеде 28 летать-издевательство не только над собой,но и над многими другими.
    уверен,что паранойи этой во отношении русских не было б и в помине,кабы связь была получше.Поверьте,это дико странно и необьяснимо для товарищей на Западе,которые давно и уверенно пользуются скоростным инетом,избалованным им,как самолет из твоего прицела через полторы секунды оказывается на твоих 6.Обзывайте их ,как хотите-ваше право,просто,представьте себя на их месте,особенно новичков(я не говорю о хронических случаях )
    Я то все эти сложности понимаю,и финансовые,и технические...
    Короче,побольше связи,дешевой и быстрой!

Цитата Сообщение от Ворон

Это называется warproll, явление давно известное и используемое умственными импотентами. Сбивать таких наиболее целесообразно матюгами в чате. Главное зацепить за живаое чтоб полез печатать ответ, тут момента не упускать и добивать.

На обвинение в читерстве есть универсальный ответ : dweeb (можно с прилагательными)
    Let's kick the tires and light the fires!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права