[QUOTE=Dim]Джосс! Речь не о том, чтоб платить неким "барыгам" - просто многие здесь на форуме, я думаю, понимают уже, что надо покупать лицензионные продукты, а всякие патчи\аддоны готовы покупать отдельными дисками. Тем более ED - наш отечественный производитель

весёлый ДЖОСС - ВСЕМ ОТРЕАГИРОВАВШИМ.
ВО ! Ишь, накинулися..... Борцы с контрафактом, панымаишшь... хе-хе..... Ну да ладно..... Эт, я так, шутейно, про халявку то..... Глубоко осознаю, каких трудов и временных затрат требует то, чего мы так долго ожидаем.... И есьььсно будем приобретать как пололжено, а иначе зачем тогда ВСЁ Э Т О ????....
Но вот что касается отечественного производителя - то Орлиные Динамщики (ED - гы-гыыыыыы), как мне кажется, ориентируют свою продукцию прежде всего на западного вирпила **(кстати, объяснит мне кто нить внятно происхождение этого слова ? Употребляю его в первый и последний раз.)**, иначе зачем называть хорошую вещь словосочетанием из арсенала наших наиболее вероятных североатлантических друзей (LOCK ON ???) . Я буду очень рад ошибиться в своём предположении и прошу отнеситись к моей возможной некомпетентности в вопросах маркетинговой политики ED со снисхождением.

НАПЕРЁД БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.