???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Кинохроника.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Always outnumbered, never outgunned.

Цитата Сообщение от Serp
    Это всё тупые, вроде меня, скачали...
    Думали - а вдруг там Фортресс будет!..
    Не, ну мы всё понимаем - патчи там,аддоны... А ВДРУГ?!
    Моя первая зарисовка на тему фортрессов. Бомбардировка Берлина где-то в начале 1945-го. Несколько пар немцев усевают взлететь навстречу армаде, героическая четверка обеченных g10 сковывает боем весь ошалелый эскорт (и почти вся погибает) в то время как b17 разделываются под орех несколькими k4.

P.S. Сам бой не очень мне не понравился, я сбил всего 3 включая фортресс, и один из 3 упал сам (это не показано). Но в целом производит впечатление, хотя возможна вторая редакция.

P.P.S. Мой G10 в этом бою получил, наверное, рекордное количество попаданий...

P.P.P.S. Эх, КАК мне не хватает внешней программы редактирования и таймлайна!!! Сколько потрясяющих кадров пропадает!
    Вложения Вложения
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права