-
Ответ: BUG_REPORT
Объясните пожалуйста, как ведомые выбирают аэродром для приземеления? Довольно часто отдаешь своему ведомому на Су-33 приказ идти на авианосец, а он берет курс на аэродром :( Тем более не понятно: какими принципами он руководствуется... Играю с Фланкера 1.5 и во всех без исключения версиях такое имеет место. Стоит отметить, конечно, прогресс. Причем значительный. Даже с 2.51 ведомые заметно поумнели, по крайней мере по колличеству приказов. Однако хочется немного большего. А именно: 1. Почему ведомый так неэкономно расходует топливо? Замерял по дальности на автопилоте, у него баки пустеют намного быстрее, чем у меня (в смысле у человека). А это довольно неприятно, особенно если после дальнего перелета завяз. бой и ведомый в разгаре уходит на аэродром. Его тут и берут... Невольно второй мелкий вопрос. Очень неприятно, когда у АИ кончается топливо и он в разгар боя зажигает "подсветку", символизируя свою беспомощность :) По-моему так не бывает. Уж если биться, так до последнего, все равно машина потеряна. Не знаю правда как в реале, но по-моему как в игре ни один летчик не будет делать. И наконец третий. В Фланкере 2.51 Су-33 прекрасно работал по земле X-29ТЕ, X-59 (или как ее там, ну с радиолокационной подсветкой), Каб 500 и 1500 Кр ( с телевизионным наблюдением ). (Например при загрузке 1500-ми полет на дальние дистанции возможен только с дозаправкой в воздухе уже после взлета с авианосца на Су-33). Стоит отметить, что нет радара по земле у того же Су-33. Как было приятно выискивать (в поте лица) цель на земле. Без читерского целеуказания, без названия цели (и тем более указания ее типа на мониторе). Я конечно понимаю, что есть Су-25, но на нем ведь нет все того же комплекса вооружения, что описал выше. Есть Су-34, но на нем летать нельзя! А как жаль! может быть просто это расходится с реальными боевыми возможностями? Не судите строго.
Ваши права