А как себя И-185 ведет на вертикали? Забумзумить его реально например на К4 или на Зеро перевиражить? Насколько уменьшили боезапас Зеро, хотяб субъективно? Очень интересно, качать пока не могу, до завтра ждать невтерпеж![]()
А как себя И-185 ведет на вертикали? Забумзумить его реально например на К4 или на Зеро перевиражить? Насколько уменьшили боезапас Зеро, хотяб субъективно? Очень интересно, качать пока не могу, до завтра ждать невтерпеж![]()
"Liebe ist Krieg"
Немцам пушечки поправили,эра засилья Мк108 на серваках уходит в небытие..Браунинги0.50 режут все ,как циркулярка.
Какая красава И185,у меня дыханье перехватило,когда в кабине посидел...![]()
усе,бегу дальше смотреть пока что впечатления отличные
а еще народ с Трэкерами плачет в чате лобби-чытерский обзор забрали![]()
![]()
![]()
У создателя на шаг винта рука не поднялась или не встал, что одно и тоже. В общем шаг оставили без изменения.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Шаг изменился. Подержи его слегка выше 3000. Хоть по паре сек.
Сообщение от JV44Schtirlitz
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
я с тракиром летаю вроде тоже самое что и 2.0, не знаю как хейнкели, но местершмиты из НС-37, просто прелесть, достаточо одной таблэтки.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А как у И-185 обоих типов с пикированием обстоят дела?
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
190 от шкасов горят как пионерские костры. 1*37 в тушку фокке-фульва = большой костер.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Кажется,звук намного приятнее стал,кто нибудь заметил,нет?Чистый и более ...обьемный,что ли,Klipsch 5.1 у меня и Audigy,соседи чуть полицию не вызвали...![]()
Василич,ты просто единичку на нолик забыл исправить,да поздно уже...![]()
Ну блина ваааще... И-185 - это просто песня! Душа радуется.. Не буду разводить флейм почему они не стояли у нас на вооружении.. Представьте - 3 ШВАКА, и это в 1942...
Спиты 9-е, чтоб понять разницу с 5, надо полететь.. Ходят быстрее, разгоняются лучше, боезапас выше..
А Яшек сколько теперь! Жуть!
Короче - развлечение надолго..
Про остальное не пишу - не облетал еще ничего толком..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сообщение от Тридцать третий
![]()
![]()
![]()
Ну все, начнется теперь "избиение младенцев"!!! :p
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Сообщение от dvin
шаг изменили и очень сильно,теперь в разы удобнее![]()
Что-то такое с небом и облаками сделалось... хорошее...
или это мне кажется?..![]()
Правда аэродромы бетонные зато
стали муарить...
В общем что-то такое с графикой поменялось...
надо будет покрутить чего-нибудь...![]()
На 9м спите радиатор не работает- просто не реагирует на кнопку- двигло перегревается в момент :confused:
Г2 больше не убер, теперь он суперубер.
Я не волшебник, я только учусь
А купить, купить-то его где можно??? И когда?
Про G6 лучше скажи с со второй и так было понятно ... а ДЖ6 в скоро ВВФе появитьсяГ2 больше не убер, теперь он суперубер
2Лев:на Спите исторически не было изменяемого положения радиатора,только на некоторых прототипах,если мне не изменяет маразм
Хм...
берём Г6 с МК108.
Берём насупротив 2 В25(43года БЕЗ ОРУЖИЯ!) .
Летим.
Подлетаем в упор (с шести).
Сандалим, точно но СИЛЬНО.
Ядра кончаются, летят ошмётки...
А В-25-тые ЛЕТЯТ!!!![]()
Один пришлось доточить пулемётом,
а другой, уж извините - таранить...
ВСЕ попадания были в двигатель и в фюзеляж
с расстояния 100 метров! (расстояние сведения).
Не пооонял... это как это?..
Это нормально :confused:
А без разницы. Красные сосут в любом году. Г6 Г10 в горизонте спокойно крутит спит девятку, вообще впечатление, что мессы летают по рельсам, срывов нет как класс. Фоки как были бетонными так и остались. 37 в тушку, без последствий.Сообщение от 23AG_SliM
Мне тоскливо, очень, я хочу стать синим. Но наверно уже не смогу, буду как те мыши с кактусом.
Я не волшебник, я только учусь
А И-185 всеж-таки вещь.. По крайней мере с G2 на равных..
И уж точно, понапористей Лавки будет..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А Тебе не кажется, что он "дубоват" посравнению с Лавкой?Сообщение от BS
Но КАК сделан кокпииит!
Пальчики оближешь!![]()
Хотя снаружи... как-то очень на картинку
из Моделиста-конструктора похоже...![]()
У меня патча пока нетМожет кто нибудь поделится впечатлениями что переделали в ФМ Лайтнинга?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
И-185, красив, конечно, чертяка...
Но ожидал от него виража получше. А вертикаль вообще настораживает.
Как вам на нем петли? Мне показалось что на вертикали он скорость очень быстро теряет, просто катастрофически. Петли у меня на нем очень вялые получались, почти зависал в верхней точке.
Мне опять же показалось что вроде поздним мессерам вираж добавили (видимо к Прохоровке в ВЭФе) Т.е. повиражил с ботом Г6 ранним, так он очень даже ничего...
Каков бы ни был и-185, но если есть хоть намёк на превосходство или хотя бы дотягивание до месса по характеристикам...в онлайн-проектах мы его будем видеть еще меньше "лавок"но мож теперь, хоть "лавки" давать будут
![]()
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips