Вот я молодой, а юзаю. Для меня конечно большим откровением стало то, что в ил-2 играет такой высоко возрастной контингент.Сообщение от Vini Puh
И самое интересное, что среди моего поколения увлекающихся этой игрой очень мало. Вот, например, подключился к выделенке, зашел на провайдоровский форум в раздел "компьютерные игры" и среди огромного числа геймеров не нашел ни одного увлекающегося Илом.
Для меня Ил-2, прежде всего классный симулятор (можно сказать симулятор жизни) и играя в него я пытаюсь проникнуться всей атмосферой и событиями того времени. Этот факт меня в последнее время очень сильно гложет, потому, как, если относится к Ил-2 с этой точки зрения, а не как к простой игре, то действительно начинаешь чувствовать себя "наркоманом", просиживая часами окала монитора, и постоянно ссорясь по этому поводу с родителями.А у меня сейчас очень важная стадия в жизни, стадия учебы (я студент), да к тому же еще и спортом надо заниматься, а то к 30 годам превращусь не "весть знает во что" с этим просиживанием за монитором. Вот и сейчас уже пятый час, а я все не сплю, не смотря на то, что через несколько часов ехать в институт и разбираться со всеми долгами и зачетами. Хотя здесь уже, наверное, виновата моя природная лень.
В общем, у меня та же проблема, что и у большинства посетителей этой темы.И как видите, от возраста она зависит мало.