Ага, выражаю вам от имени всех диалапщиков троекратное КЮ!
Ага, выражаю вам от имени всех диалапщиков троекратное КЮ!
Спасибо за ftp! По ftp у меня с работы на порядок (без преувеличения) быстрее качает!Сообщение от Relict
Только странно как-то этот патч распостраняется.
Это что-то вроде официальной беты для широкой общественности? Почему такое небольшое приращение в номере версии, хотя объем изменений и добавлений значителен? Почему нет на 1С? Не придется ли качать в скором времени финальный какой-нибудь 2.10?
Не хочу никого обидеть или сказать что-либо плохое, но согласитесь, все это достаточно необычно, а потому настораживает и вызывает вопросы.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.05.2004 в 23:23.
Данный поступок разработчиков свидетельствует об их тёплом отношении к пользователям нашего форума. :pСообщение от Vorobey
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Это вы прикалываетесь или правда есть такие линии что 100 М качают за 2 минутыСообщение от JGr124_Jager12
![]()
Касатка, Юсс, если можно, проясните, пожалуста, ситуацию. Если нельзя, так и скажите, не имеем права давать такую информацию.
Заранее отвечаю на вероятный вопрос: да, мне ехать, но и шашечки тоже бы не плохо.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.05.2004 в 23:37.
Касатка БАЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!)
www.hranitels.ru
С английским совпадает? Совпадает - значит релиз. По состоянию на 19-00 русский патч закачивался на сервер 1с со скоростью 2 кб/сек....
Говорят - к утру должен закачаться.
Спасибо за ссылки.
3 часа уже качаю, осталось ещё столько-же.
Просьба объяснить разницу между патчами. Вот уже у трёх разных источников, файлы с разными названиями и разных форматов.
По ссылкам, которые выложитл KACATKA, файл называется: new_patch_no_pwd.rar
У РОСС: il2fb_patch2.01.exe
У Relict-а: patchil2_aep_201.exe
Было бы лучше выкладывать одинаковые файлы, из одного источника, чтобы можно было качать с разных адресов, в несколько потоков.
Спасибочки![]()
Спасиб Касатке!
качал по третей ссылке за 2 минуты со скоростью 850кб\сек
Оно, конечно, хорошо. Но мне на модеме-то, что делать? Я это все качать лет триста буду. С нетом - ВСЁ - завязал? Печально! Народ!!!! Питер!!!! Не дайте человеку пропасть!!!! Запишите на диск. Мне, просто, столько не осилить.
Крайний раз редактировалось Radik; 20.05.2004 в 01:59.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
А чего тут собственно прояснять? =)Сообщение от Vorobey
Разработчики столкнулись с проблемой выкладывания патча (упакованного инсталлятором) на официальный сайт
В связи с тем, что сегодня патч ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был выйти было принято решение (в МГ) выложить патч средствами бета-тестеров.
Мне было сообщено об этом решении и, поскольку, релиз патча НЕ БЕТТА!, неупакованный инсталляторщиком, а просто в РАРе, у меня уже был, я снял с него пароль и выложил куда мог (сначала на 7ИАП), затем Elwood тут же получил от меня ссылку и выложил его еще на два сервака (2 и 3-я ссылки) дабы не положить один сервер, за что ему спасибо.
Вот и вся история =)
Я думаю, что завтра патч появится и на 1С.
Давайте пить Guinness!
zelyh 21min kachal u franzuzoff kakih-to, a u was tut 2min okazywaetsya... wot blin![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Мне 8 часов лить - вот где блинСообщение от AntiPest
![]()
А я уже слил... за 6 часов... уж немного полетал... По второй сцылке модем качал 20 метров в час максимум потом похуже тянул... но вытянулСообщение от SL PAK
![]()
Спасиб! Качаю, правда скорость не ахти... Но начальство все равно вставаит (качаю на работе)!Сообщение от JGr124_Jager12
-
Выкачал за 40 минут...
АБАЛДЕТЬ!!!!
Касатка - громадное феньк за оперативность.
Бывает...
Спасибо за патч разработчикам MG, КАСАТКЕ за оперативность и ссылки от всей 23АГ!
23AG_SkyCop
Есть.Сообщение от Baikall
20-го с утра на работе скачал с spb за 62 секунды.
Скачать-то я скачал... установить установил.... а вот потестить я люблю онлайн! каждую модель посмотреть пощупать с разных сторон... и с людбми подогфайтить на новинках... жду переходов на новый патч
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
применяют его без необходимости
Ура!!! А вот для выделенного сервера когда патч будет??
Наверно еще через две недели...Сообщение от Platinum
А вот ккому тут закатать ?Сообщение от Radik
![]()
Контакты в аське. Самовывоз, пл. Мужества, или м. Пионерская в районе 17.00. При себе иметь портрет OM и болванку любых размеров.
Трщщам с портретом Ботика - можно вообще без болванок.
ЗЫ. Решпект всем огромный .. Элвуд - чемпион, скачано за 90 секунд![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий