???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатления от патча 2.01

А чего все так обрадовались-то? Самолётов "красным" дали, которые в боевых действиях НЕ участвовали, чудилок экпериментальных каких-то типа Як-9М и И-185!? В боях РЕАЛЬНО они не участвовали но в ЗС будут иметь мессы во все дырки, вот клёво-то, правда!? Як 3П выпускался с апреля 45 года, воевал он? Як 9УТ, жуткий монстр, этот хоть воевал "пару недель", даже были сбиты 28 самолётов... ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто имеет ПРАВО присутствовать в ЗС! Про спиты\лагги вопросов нет - ВОЕВАЛИ!

Надеюсь, владельцы и-нет серверов поймут что к чему и в "печку их!!!", как "свистков"... Меддоксу вздумалось нарушить ИСТОРИЧЕСКУЮ достоверность, о чём неоднократно и с гордостью заявлялось ранее.
    Крайний раз редактировалось Kursant; 20.05.2004 в 09:42.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Angry Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Kursant
    А чего все так обрадовались-то? Самолётов "красным" дали, которые в боевых действиях НЕ участвовали, чудилок экпериментальных каких-то типа Як-9М и И-185!?
    ............Бред поскипан мною
    .

Сорри но не сдержался экспериментальный Як-9м? Запущенный в производство в 1944 и сделано было по июнь 1945 4239 самолетов. На этом крафте наши деды вырвали победу.
    Як-9М и Як-9М106 разные вещи, батенька, Вы уж простите нас серых. Откуда у вас данные что он "чудилка экспериментальная?"
    Яками 9Б были вооружена 130 иад(надеюсь не надо объяснять что такое иад?).
    ДА и вобще батенька не нравятся крафты, сделай свои модели серийных, и отшли в MG. Кричать мы все можем, а то что МГ БЕСПЛАТНО поддерживает ИЛ-2 ЗС эт как мы забываем да?

Цитата Сообщение от GreyWind
    Сорри но не сдержался экспериментальный Як-9м? Запущенный в производство в 1944 и сделано было по июнь 1945 4239 самолетов. На этом крафте наши деды вырвали победу.
    Як-9М и Як-9М106 разные вещи, батенька, Вы уж простите нас серых. Откуда у вас данные что он "чудилка экспериментальная?"
    Яками 9Б были вооружена 130 иад(надеюсь не надо объяснять что такое иад?).
    ДА и вобще батенька не нравятся крафты, сделай свои модели серийных, и отшли в MG. Кричать мы все можем, а то что МГ БЕСПЛАТНО поддерживает ИЛ-2 ЗС эт как мы забываем да?
    Однако в серии этот самолет не строился из-за недоведенности двигателя. В заключении по госиспытаниям отмечены такие его недостатки, как большой выброс масла через суфлер и тряска при работе на номинальных числах оборотов. Кроме того, имели место дымление, массовый выход из строя свечей, пульсация давления бензина и др. Следствием этого явилась невозможность получения на практике тех летно-технических характеристик, какие мог иметь Як-9 с данным двигателем. М-106-1ск сняли с производства в мае 1943 г.

Брал отсюда - http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak9-106.html

В разделе обозначен как Як-9М Если с этим крафтом я ошибся..., прощеница просим

P.S. Прикрати, наконец, попрекать в БЕСПЛАТНОСТИ, разве нельзя аддоны было делать ПЛАТНЫМИ? Тыщу раз говорили про это. И ещё..., пусть каждый занимается СВОИМ делом, так лучше будет,имхо
    Крайний раз редактировалось Kursant; 20.05.2004 в 11:21.

Инструктор Аватар для Bren

Однако в серии этот самолет не строился из-за недоведенности двигателя. В заключении по госиспытаниям отмечены такие его недостатки, как большой выброс масла через суфлер и тряска при работе на номинальных числах оборотов. Кроме того, имели место дымление, массовый выход из строя свечей, пульсация давления бензина и др. Следствием этого явилась невозможность получения на практике тех летно-технических характеристик, какие мог иметь Як-9 с данным двигателем. М-106-1ск сняли с производства в мае 1943 г.

В разделе обозначен как Як-9М
    Странно...а на Вундерваффе я вона чего вычитал :

Як-9М

Это очень интересная модификация. В отличие от предыдущих, она не содержала ничего нового, а только другое сочетание старых элементов. К фюзеляжу Як-9Т были пристыковано крыло модификации «Д». Хотя он не вооружался 37-мм пушкой, но имел кабину сдвинутую (как на Як-9Т) назад на 400 мм. И это давало принципиальную возможность установки НС-37. Як-9М был задуман таким образом, чтобы благодаря проведенной унификации узлов быть как бы «три в одном». Завод № 153, который производил модификации «Т» и «Д» теперь, в зависимости от потребности мог очень быстро ставить на сборочную линию, соответствующую модификацию. Хотя, собственно говоря, разница между модификациями «Д» и «М» была только в обозначении. Ведь Як-9М был практически Як-9Д, только со сдвинутой назад на 400 мм кабиной.

В новой модификации был кардинально решен вопрос стойкости обшивки на крыле. В 1943 году случаи срыва полотна и фанеры с крыльев были настолько частыми. Что Сталин сказал в разговоре с Яковлевым - «Пилоты боятся летать на Яках».

На модификации «М» была применена бакелитовая фанера большей толщины, которая приклеивалась по всей длине лонжеронов и шпангоутов.

Другие изменения, выполненные на модификации Як-9М, состояли в укороченной антенне, установке аэродинамической системы сброса фонаря кабины, автомата АРТ-41 для регулирования температуры воды и переносе переключателей радиостанции на рукоять управления газом.

Начиная с первого самолета 25-й серии построенного на заводе № 153 (25-01) последующие изменения проводились на самолетах вне зависимости от их серии. С октября 1944 года двигатели ВК-105ПФ заменили ВК-105ПФ2. К тому времени промышленности удалось полностью удовлетворить потребности авиазаводов в этой модификации двигателя. До этого времени их устанавливали только на истребители Як-3.

Государственные испытания были проведены с 17 по 27 декабря 1944 года. Производились Як-9М с мая 1944 года по июнь 1945 года, всего было построено 4239 машин. Модификация Як-9М была, таким образом, самым многочисленным вариантом «девятки»

Вот...
    Крайний раз редактировалось Bren; 20.05.2004 в 11:29.

Инструктор Аватар для Allary

Впечаьления.

Первое и главное впечатление,это очередное нытьё и нюни,что в общем то прогнозировалось,но не соответствует действительности.

По поводу яков,помнится тут была ветка,в которой слёзно просили сделать на основе готовых моделей модификации,разработчики сделали,что же вы им в ответ?нафига вы их сделали...нехорошо.

И-185,имхо лучший поршневой истребитель в ЗС,по крайней мере м-71,очень понравился,а модель так вообще вне всяких конкуренций.

Далее...стволы поправили,стали сильнее все стволы,а вот бомбы немецкие так и не подкорректировали(я имею ввиду сц-1000 и выше).
    Шаг винта,теперь это песня,а что самое главное,теперь на фоках шаг другой,а не как раньше-мессовский.Кстати Фока а-6 ничего так птица

Б-25 показался крепче чем б-17,имхо,но судя по постам такое заметил не один я,в остальном же...30мм для б-17 очень весомый аргумент

про всякие мустанги молчу,одно попадание из мк-108 и всё,в щепки,кобровская пушка тоже покрутела,ещё понравился як-9ут,нормальный у него ствол,б-17 колит как орешки
    вот не увидел разницы между як-7а и як-7б...

спиты не смотрел,поэтому ничего сказать не могу

ещё,имхо,в очередной раз с картинкой что то сделали,что то я чаще теряю из вида противника в 2.01,сливается с землёй,но это дело практики.

зениток зверее вроде не сделали,что уже хорошо

самое главное-мужик в б-17 как сидел ,так и сидит

вот вроде и всё пока,имхо патч удался,главное что в кооперативе самолёты теперь не рвутся.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я думаю, ошибся не ты, а эрвор.ру. Я подобные ляпы с названиями (описание одного самолета рядом с названием другого) несколько раз там видел.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

P.S. Прикрати, наконец, попрекать в БЕСПЛАТНОСТИ, разве нельзя аддоны было делать ПЛАТНЫМИ? Тыщу раз говорили про это. И ещё..., пусть каждый занимается СВОИМ делом, так лучше будет,имхо
    В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.
    Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
    Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
    А при чём тут патч?
    Так было всегда...

На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаем даже винт целый остается
    "Liebe ist Krieg"

Пилот Аватар для =AC=

Вчера летали на Нестерове самолет И-185 в догфайте показал себя отлично, хорошая скорость, очень эффективное и мощное вооружение, вверх он идет не хуже Яка (а может и лучше) и однозначно лучше Кобры. В виражах мощный двигатель позволяет делать резкие маневры как на боевых так и на взлетных и посадочных закрылках! Правда замечена такая особенность как проседание на больших скоростях (возможно вследствии веса), по нагнетателям 1 ступень до 1050-1100(обратите внимание), потом вторая (как по мне до 3800-4000) свыше 3 ступень (говорю как в симе, как на самом деле что там каждая кнопка включает мне не очень интересно). Самолет позволяет очень интенсивно брать ручку на себя без боязни сваливания. Также немаловажно двигатель практически нельзя перегреть (десять минут летал радиатор закрыт 100 газ плюс Форсаж с надписью перегрев без последствий) и он быстро остывает. Без Форсажа на 100 газе самолет идет 560-570 практически сколь угодно долго (в условиях догфайта практически вечно). Также замечано что только нанесение фатальных повреждений (отстрелили хвост отбили крыло) делает самолет неуправляемый , попадание же мелких калибров на скорости и управлении почти не сказываеться (дубовый как лавка или дубовие). Из радостных сторон на Г-2 как то поправили оружие по крайней мере теперь самы стали взрываться и разваливаться чаще (из грустных на Яках тоже все впорядке) про оружие И-185 думаю говорить не стоит! Поэтому в свалке самолет не просто хорош а очень хорош ИХМО! Самолет позволяет догнать (скорость) быстро сбить (мощное вооружение) и что немаловажно уйти имея хвост и не боясь мелких повреждений, все остальное вираж сталф и т.д и т.п это от прокладки. Кстати мое мнение Спиты опустили по самое нехочу (видно БОБа финансируют немецкие спонсоры и разработки к ним).
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 13:25.

Цитата Сообщение от Riffmaster
    На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаем даже винт целый остается

точно,не раз приходилось именно на штуке

такое и до патча бывало,что здесь нереального?посадка с одним шасси...

В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.
    Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
    Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?
    Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?

И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо

Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?

И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо
    Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
    Хочешь поговорить моя ася 304544694

Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
    Ты же не спросил какой у меня "налёт часов" с выхода первого Ил-2 и СКОЛЬКО я джоев сменил (включая и Кугар этот долбанный)
    P.S. действительно, мы отвлеклись от темы...

Пилот Аватар для =AC=

Говорю за себя:
    1) Трастмастер не помню какой -50 у.е.
    2) Автебанер обычный - 150 у.е
    3) Автабенер с фидбеком - 170 у.е
    4) Кугар 1 брал за 420 у.е
    5) Кугар 2 брал за 360 у.е
    6) Педали СН за 120 у.е
    7) Трекир обошелся с доставкой 240 у.е
    Итого 1510 за несколько лет полетов
    Системник на сегодня стоит 1650 (железа что в нем без потерь в разнице на абгрейды в течении двух лет) (без монитора) + монитор 19" 400 у.е
    Вот такая вот детская игрушка за 50 гривень!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

А чего все так обрадовались-то? Самолётов "красным" дали, которые в боевых действиях НЕ участвовали, чудилок экпериментальных каких-то типа Як-9М и И-185!? В боях РЕАЛЬНО они не участвовали но в ЗС будут иметь мессы во все дырки, вот клёво-то, правда!? Як 3П выпускался с апреля 45 года, воевал он? Як 9УТ, жуткий монстр, этот хоть воевал "пару недель", даже были сбиты 28 самолётов... ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто имеет ПРАВО присутствовать в ЗС! Про спиты\лагги вопросов нет - ВОЕВАЛИ!

Надеюсь, владельцы и-нет серверов поймут что к чему и в "печку их!!!", как "свистков"... Меддоксу вздумалось нарушить ИСТОРИЧЕСКУЮ достоверность, о чём неоднократно и с гордостью заявлялось ранее.
    як-9м был массовым фроновым истребителем с 1944г
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

А вообще хочу выразить лично(как любитель большого калибра) особую благодарность ROSS_Youss за его огромные усилия и заслугу, которые он внёс в этот патч.Благодаря ему мы имеем НС-37 и ВЯ-23 в выборе вооружения.

Спасибо Юрка тебе большое.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Кирич... просто Кирич

Ага и заодно вынесут к примеру 110-е, потому как "реально в боях" в таком количестве и с таким вооружением они "не участвовали"
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Весь кайф портит один крайне неприятный баг, перегрев у 9-го спитфаера ужасающий, после нескольких минут полета на 80% появляется зловредная надпись о перегреве.....

верь только господу

по ходу ПТАБы учебные в игре, я попробовал на Як-9б под себя их и короче самоль цел и не вредим, тоже самое и с ила, бросал и ничего, ну ето плюс нам.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Механик Аватар для GDV

Talking Ответ: Впечатления от патча 2.01

опробовал седня 2.01 по лану в клубе...
    вобщем карта африки, спиты и и-185 понравились,....
    а остальное....нет лучше пусть народ всё своими руками потрогает!!!
    (без пошлых мыслей, товарищи!)

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: Впечатления от патча 2.01

ха теперь походу еще моделируется температура воздуха, и исходя ее температуре разная корость перегрева двигла.
    kill them all

Ваши права