???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Serp
    А Тебе не кажется, что он "дубоват" посравнению с Лавкой?
    Но КАК сделан кокпииит!
    Пальчики оближешь!
    Хотя снаружи... как-то очень на картинку
    из Моделиста-конструктора похоже...
    Нет, и еще раз нет.. Почему я это утверждаю.. А очень просто.. Возьми Лавку.. Разгони ее где-нить до 500.. А потом попробуй просто поделать бочку.. Быстро крутится? А потом повтори то же на И-185 - увидишь разницу..
    Для ленивых - у И-185 не снижается управляемость элеронами при росте скорости..

Прорисовка кокпита - я был в шоке.. Правда.. Думаю, что это самый тщательно прорисованный кокпит из всех красных крафтов.

Снаружи - может и смахивает немного, но всеж-таки.. Вещь!

Цитата Сообщение от Elvis
    И-185, красив, конечно, чертяка...
    Но ожидал от него виража получше. А вертикаль вообще настораживает.
    Как вам на нем петли? Мне показалось что на вертикали он скорость очень быстро теряет, просто катастрофически. Петли у меня на нем очень вялые получались, почти зависал в верхней точке.
    Мне опять же показалось что вроде поздним мессерам вираж добавили (видимо к Прохоровке в ВЭФе ) Т.е. повиражил с ботом Г6 ранним, так он очень даже ничего...
    Ну виража у него лучше чем у И-16 быть не может..
    А вообще, создавался он как скоростной истребитель вертикального боя..
    Высокая тяговооруженность, высокая нагрузка на крыло, механизация крыла..
    Одним словом делался почти по тем же принципам что и Месс..
    Зайди в раздел Треки - можешь посмотреть.. Конечно, если патч скачал..

Цитата Сообщение от Lemon
    Каков бы ни был и-185, но если есть хоть намёк на превосходство или хотя бы дотягивание до месса по характеристикам...в онлайн-проектах мы его будем видеть еще меньше "лавок" но мож теперь, хоть "лавки" давать будут
    Мне И-185 очень понравился, прекрасный самолет. Скажу так - я всегда предпочел бы полететь на И-185, нежели на Лавке..
    Но мое ИМХО - появление И-185 в онлайн проектах неправильно. Почему? Какую цель преследуют такие проекты? Правильно, смоделировать события тех лет.. Так ведь не воевали И-185.. Так что, если проект соблюдает историчность, подобные самолеты там не должны появлятся..
    Так же как и Би-1, и Go-229, и прочая, и прочая...

А еще - шаг винта наконец-то имеет смысл применять.. По крайней мере на И-185.. Просто другие крафты пока не облетывал, но надеюсь что это общее исправление.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 20.05.2004 в 10:32.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права