Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
ЛААААГГГГГ чит.
Надеюсь,народ ,вы меня поймете,Без флуду,без флейму ентого и прочих приблуд.Но состояние АТС на просторах постсоветского пространства желает оставлять не только лучшего,но и совершенно другого.На момеде 28 летать-издевательство не только над собой,но и над многими другими.
уверен,что паранойи этой во отношении русских не было б и в помине,кабы связь была получше.Поверьте,это дико странно и необьяснимо для товарищей на Западе,которые давно и уверенно пользуются скоростным инетом,избалованным им,как самолет из твоего прицела через полторы секунды оказывается на твоих 6.Обзывайте их ,как хотите-ваше право,просто,представьте себя на их месте,особенно новичков(я не говорю о хронических случаях)
Я то все эти сложности понимаю,и финансовые,и технические...
Короче,побольше связи,дешевой и быстрой!
Щтирлиц, а ты летал со сквадом V101? Или с ... да чего перечислять. Народ имеет как хочет Нет, и я их сбивал, но не в этом дело. Просто ребята умеют летать в команде и легко сбивают читеров Так что прокладка виновата.
На этой неделе у меня 4 ДИСКО, и мой провайдер тут не причем. Я несколько раз был кикнут вместе с напарником =FPS=AndyGandy. Объяснение одни, вы читеры. Мы сделали на Ориона 12 бум&зум заходов по очереди с периодом 2-3 секунды и ни разу не попали. Такого не может быть. Вы читерите. Это были LelV30. V4 на Bf109-G2 стали с моей лавкой в вираж, причем лавка была с баками. Вообщем трое погибло из них (тут и Анди помог не хило ) Причем в переписке я им попытался объяснить, что для них читеры все те, кто их сбивает и напомнил историю с КАЧАнцами (Доктору с Рамычем и РедБароном респект). Из всех читов я признаю только - СПИДХАК и шнурок кабеля. Во-первых это общедоказано, во вторых мной не разу не использовано Т.к. нет выделенки (а с модемом нужен прямой IP), и спидхак это не спортивно, да и много заморочек.

2 Alexander =SF=Krogoth
Хороший и нужный топик. Сам хотел буквально позавчера создать нечто вроде этой темы. Но мне бы хотелось в этом топике прочесть правильно написанные фразы на английском языке, т.к. сам если пишу, то фразооборот по русски строю, выходит безграмотно, типа: Моя летать вираж стовать, твоя глупить по мне палить
Хотелось бы грамотно написать типа: Мусье, вы совершили ошибку став в вираж с моей чайкой Или типа: перестаньте дергать РУСом, я не могу вам сделать быстрое и безболезненное ПК