???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 15 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Пилот Аватар для =AC=

Exclamation И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Мы включаем два эти самолета, чтобы выразить свою благодарность В.Логинову, владельцу ресурса sukhoi.ru , который оказывал нам поддержку в течение всех лет работы над Ил-2, и свое почтение его дедушке, который имел честь быть летчиком-испытателем обоих этих самолетов.(OM)
    Нам этих самолетов ох как в войну не хватало (сколько бы мы жизней спасли наших летчиков), но в симуляторе им делать нечего.
    Это конечно благородно и понятно но зачем!?? Вы дали в 42 году самолет с максимальной скоростью у земли 590!!! км/ч, (для тех кто не понял скажу лететь 590 может только Ла-7 и Ме-109Z(600 км/ч), и никто до 44 года и близко не может к 590 приблизиться, максимум до чего можно разогнать любого немца в горизонте в 42 году, это до 540-550( на грани клина с ручником и границу клина приблизили по времени и составляет она 1-2 секунды). Вираж ну разве что И-153 не обходит, да и не это дело, главное за счет мощности можно радиус виража пройти через вертикаль и получить приймущество над любим противником.
    Итак что мы имеем Скорость Ла-7 вооружение Ла-7 мощность двигла Ки (и больше чем у Ла-7 - кстати двигло нельзя перегреть) вираж И-16, да третья ступень нагнетателя двигателя(высотность). И что мы имеем - единственное что можно считать недостатками это управляемость на высоте свыше 7-8 км и то что максимальная скорость пикирования только 730-735 км. Этот самолет никак не повлияет на Веф и другие проекты но теперь догфайтные сервера будут напоминать игру в одни ворота начиная с 42 года и выше. Зачем было убивать процесс игры одним типом самолета, которых было аж 3 штуки. :confused: :confused:
    Если я не прав то поправьте меня! Никого не хотел обидеть!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 20.05.2004 в 18:35.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Не нравится - не летай.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот

Неправ. Есть такие самолеты как Миг3У (не менее скоростной и маневренный) и такой самолет как Би-1. Догфайт от них - не умер.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор Аватар для Bren

Убиение так сзть процесса игры имело место задолго до этого патча.
    А что касается И-185...ну,надо же что-то противопоставить немецким уберам!

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Не нравится - не летай.
    Нечего написать так ничего не пиши!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Никого это не убьет. Во-первых, не нравится - из списка доступных самолетов на базе убери И-185. Во-вторых, а Мe-163 тебе как?Эта ракета с крылышками любой самолет сделает в догфайт, так что теперь застрелиться?
    Вообще классный довод - зачем сделали самолет он баланс портит.
    Нет чтобы благодарность высказать.
    Короче.
    MG, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот самолет!

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от AlexF
    Никого это не убьет. Во-первых, не нравится - из списка доступных самолетов на базе убери И-185. Во-вторых, а Мe-163 тебе как?Эта ракета с крылышками любой самолет сделает в догфайт, так что теперь застрелиться?
    Вообще классный довод - зачем сделали самолет он баланс портит.
    Нет чтобы благодарность высказать.
    Короче.
    Свистков на многих серверах нет, и как раз их убрали по этой причине, но это 44 год, но никак не 42-й. И многие на серверах летают в одном году и как правило это 42. Или красным просто ничего противопоставить немецким уберам в 42 (кроме И-185) и тем более 43 году

А вроде АС и не с запада,а ведет себя как какой-нибудь "лыцарь")))
    Ааааа,Г2 больше не убер,ааааа!!!!!!!!!
    Очередной "плач Ярославны".
    Не нравится И-185? Так не летай на нем,кто тебя заставляет-то? Не можешь его сбить-научись его сбивать,еще ни один самолет в воздухе не оставался вроде как,все падают.
    А еще лучше иди в VEF летать,но только за красных,на Як-7Б,против Г2.Может больше понравится.

ОМ,большое тебе наше СПАСИБО с кисточками за И-185,просто огромное))))))))))
    За сим откланиваюсь,вечно Ваш
    Командир полка ВВС Финляндии LeR19 Алекс фон Борг (эт мое реальное имя-фамилия,для тех кто в танке.)
    АвтоВАЗ - must die!

Забанен Аватар для aeropunk

Не надо создавать себе проблему. На всех более или менее приличных догфайт-серверах списки доступных самолетов публично обсуждаются.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    А вроде АС и не с запада,а ведет себя как какой-нибудь "лыцарь")))
    Ааааа,Г2 больше не убер,ааааа!!!!!!!!!
    Очередной "плач Ярославны".
    Не нравится И-185? Так не летай на нем,кто тебя заставляет-то? Не можешь его сбить-научись его сбивать,еще ни один самолет в воздухе не оставался вроде как,все падают.
    А еще лучше иди в VEF летать,но только за красных,на Як-7Б,против Г2.Может больше понравится.

ОМ,большое тебе наше СПАСИБО с кисточками за И-185,просто огромное))))))))))
    За сим откланиваюсь,вечно Ваш
    Командир полка ВВС Финляндии LeR19 Алекс фон Борг (эт мое реальное имя-фамилия,для тех кто в танке.)
    Причем тут твоя фамилия :confused: Ты еще скажи что в аватаре у тебя семейный герб и нарисуй здесь свое генеологическое дерево что ты прямой поток царской фамилии - мне до лампочки. А то что синие уберы согласен уберы но неужели Г-2 имеет приймущество над всеми самолетами 42 года в скорости 40-50 км/ч, приймущество в вираже, в вооружении да он убер в скороподьемности и высотности, но неужели ты крутишся с Г-2 на 7000 в Вефе и т.д и т.п

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от AlexF
    присоеденяюсь!
    =АС=, И-180 - это легенда, не рожденный, убитый ребенок короля истребителей Поликарпова, я тебя прошу - не надо тут со своим догфайтом, а? догфайт - в песочницу!
    да! И-180 должен был стать одним из лучших серийных фронтовых истребителей!
    я лично рассматриваю И-180 как еще одно ОРИГИНАЛЬНОЕ решение истребителя, дай людям полюбоватса им, НЕ СТАВИМ И-180 на догфайтные карты и делов то. Кстаты АС ты долго летал на Ки-84 в догфайте в то время как люди летали 42 год и неплохо себя чувствовал!
    =АС= я тебя нивкоей мере обидеть нехочу, но кроме догфайта есть еще ИСТОРИЯ! почитай, там столько вкустного...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от falcon
    присоеденяюсь!
    =АС=, И-180 - это легенда, не рожденный, убитый ребенок короля истребителей Поликарпова, я тебя прошу - не надо тут со своим догфайтом, а? догфайт - в песочницу!
    да! И-180 должен был стать одним из лучших серийных фронтовых истребителей!
    я лично рассматриваю И-180 как еще одно ОРИГИНАЛЬНОЕ решение истребителя, дай людям полюбоватса им, НЕ СТАВИМ И-180 на догфайтные карты и делов то. Кстаты АС ты долго летал на Ки-84 в догфайте в то время как люди летали 42 год и неплохо себя чувствовал!
    =АС= я тебя нивкоей мере обидеть нехочу, но кроме догфайта есть еще ИСТОРИЯ! почитай, там столько вкустного...
    Я там же полвечера летаю на Ла-5 или Як-1в против Таза на г-2 и результат тот же что и на Ки. А на Ки я летаю только тогда когда некоторые много лишнего ляпают языком лично в мой адресс и как правило против Ла-7

Дык в VEF 80% синих на Г2 и ходят на 7000-9000 тысячах.Вот только толку моим бомберам от них никакого, догфайтеры песочные потому что,только киллхантерством и занимаются.Тех,кто занимается делом единицы.Так сиди на своих догфайтах,оттачивай мастерство,так сказать.Ругай русских уберов и лови красных читеров (или наоборот??:-)) ).А если хочешь какой-то крафт,то сядь и нарисуй,и будет тебе счастье.

PS А на мой род наезжать не надо,мы еще Алексей Михалычу Романову служили (кажется).
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

За самолёт конечно спасибо, но =AC= в чём-то прав. Я например как правило в догфайт за синих летаю чтобы красным было с кем поборотся а так я просто не вижу смысла теперь на сервере с И-185 летать, так как исход мне практически заранее будет исвестен, а поэтому пойду на тот сервер где сохранится хоть какая-то интрига (без И-185).
    не можешь летать - не мучай метлу!

Да,странные вы люди-истребители)))
    АвтоВАЗ - must die!

Пилот Аватар для =AC=

Да нарисуй просто что и-185 самолет 43 или 44 года и тут вопросов практически не возникло как это сделали с немецкими свистками (которые небыли в количестве 3 штук и реально летали на фронте) и летали кстати задолго до 44 года, а тут бац 42 год и еште как хотите и с чем хотите (борца с убером Г-2)

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от =AC=
    Я там же полвечера летаю на Ла-5 или Як-1в против Таза на г-2 и результат тот же что и на Ки. А на Ки я летаю только тогда когда некоторые много лишнего ляпают языком лично в мой адресс и как правило против Ла-7
    я смотрю болезнь Таза заразная таки, две звезды
    а кто ляпает то в твой адрес?

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Че-то я не врубаюсь, что вы про Таза говорите.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Че-то я не врубаюсь, что вы про Таза говорите.
    Мы говорим про И-185 а про Таза разговор пошел когда Таз сказал мне что я м....к, а я взял Ки-84 на час нарушил их увереность в своей непобедимости и обсалютном превосходстве! И после этого услышал о себе много лестного !

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ну это было некрасиво. Мы тогда с ним дуэлились, а ты подлетел и Фсё поламал
    ЗЫ По теме: ИМХО ничего тут страшного нету. На нормальных серваках его или не будет , или можно договориться на нём не летать. На том же Портоссе мы всегда договариваемся про год и , обычно, говорим, что б на Зеро не летали.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от falcon
    я смотрю болезнь Таза заразная таки, две звезды
    а кто ляпает то в твой адрес?
    Я не звезда и никогда ею быть не стремился я больше охотник на звезд или звездочет! Кто тогда языком ляпал того я в основном и сбивал на Ки и не надо говорить что вы летали на 42 году на него сели тогда когда испробовали все включая Ла-7 и И-16 и ничего не помогло! Теперь поможет теперь есть И-185!

Пилот Аватар для Vpliska

Re: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Ас прав на 100% !!!! Ну что ж, будем мочить и И-185, без проблем,нам не привыкать :-)
    VPK_B_Vpliska

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Прошу не воспринимать мои слова в качестве попытки кого-то обидеть или "повода к драке".
    Что сделано то сделано. И очень хорошо, что сделано и добавлено.
    Говорить об "убиении догфайта" из-за появления одного самолета, ИМХО, просто глупо - "прокладка" имеет большее значение, сам прекрасно знаешь.
    С таким же успехом можно было говорить и о Ме-163 и т.д.
    Почему-то нет возражений "масс" по поводу засилья 110G2 в ВЕФе, хотя исторической справедливости тут ни на грош. Их там (на Кубани) уже было побито и сбито гораздо больше, чем было выпущено за всю историю. Справедливости ради надо сказать, что и со многими остальными крафтами такая же байда, но тут еще дело в процентном соотношении. Ежели так пойдет и дальше то получим парадокс типа - 110G2 было выпущено больше чем модификаций 109.
    А догфайт он и есть догфайт - можно даже развлекаться на И-153 vs 109, усё зависит от желания сторон.
    Крайний раз редактировалось OldMan; 20.05.2004 в 13:01.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Ну это было некрасиво. Мы тогда с ним дуэлились, а ты подлетел и Фсё поламал
    ЗЫ По теме: ИМХО ничего тут страшного нету. На нормальных серваках его или не будет , или можно договориться на нём не летать. На том же Портоссе мы всегда договариваемся про год и , обычно, говорим, что б на Зеро не летали.
    Я вам дуэль поломал я Таз нам школу так что ничья!

И-185 - прекрасный самолёт, спасибо за него! Действительно жаль, что не выпускался серийно. Не думаю, что на dogfight повлияет. 1. можно поставить ограничения 2. летают люди, не машины. Буду крутиться на И-185 меня и на Чайке собьют

Страница 1 из 15 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права