???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от OldMan
    Прошу не воспринимать мои слова в качестве попытки кого-то обидеть или "повода к драке".
    Что сделано то сделано. И очень хорошо, что сделано и добавлено.
    Говорить об "убиении догфайта" из-за появления одного самолета, ИМХО, просто глупо - "прокладка" имеет большее значение.
    С таким же успехом можно было говорить и о Ме-163 и т.д.
    Почему-то нет возражений "масс" по поводу засилья 110G2 в ВЕФе, хотя исторической справедливости тут ни на грош. Их там (на Кубани) уже было побито и сбито гораздо больше, чем было выпущено за всю историю. Справедливости ради надо сказать, что и со многими остальными крафтами такая же байда, но тут еще дело в процентном соотношении. Ежели так пойдет и дальше то получим парадокс типа - 110G2 было выпущено больше чем модификаций 109.
    А догфайт он и есть догфайт - можно даже развлекаться на И-153 vs 109, усё зависит от желания сторон.
    Согласен именно многие перекосы в Вефе меня в нем и не прильщают и потому я скромно остаюсь в стороне и в нем не учавствую! А учавствовав я бы однозначно выбрал бы слабую сторону так как люблю трудности и до 42 года это были бы красные ну а дальше наверное я бы обратил внимание и на синюю сторону ИХМО.

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от =AC=
    Согласен именно многие перекосы в Вефе меня в нем и не прильщают и потому я скромно остаюсь в стороне и в нем не учавствую! А учавствовав я бы однозначно выбрал бы слабую сторону так как люблю трудности и до 42 года это были бы красные ну а дальше наверное я бы обратил внимание и на синюю сторону ИХМО.
    значт мало в ВЕФ летал И-16 в 41г. рвали всех как тузик ... мессер )

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от =AC=
    Угу,в VEF Ki-84 нет и не будет и это главный перекос VEF.Вот ты и не летаешь.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права