Я уже сказал , что политикой не собираюсь заниматься - всего 2 слова - попробуйте съездить куда нибудь из америки и попытайтесь выяснить как относятся к америке во всем мире (не говоря что американец) ... для примера в югославию) вы сделаете для себя очень много открытий... и еще узнаете что люди в остальном мире не такие толстые
) ... я не шовинист - просто иногда позволяю себе называть некоторые вещи своими именами положив на т.н. политкорректность... вот ее от меня не всегда можно ожидать ... слава богу в России еще нет этого безумия с политкорректностью...
про чуство юмора второй раз вам напоминать не буду, но если вы приняли слово "пиндос" на свой счет - ваши проблемы... я не считаю ВСЕХ америкосов пиндосами ... в ДАННОМ случае имелись ввиду люди покупающие проп-сим ТОЛЬКО если там есть джентельменский набор из хурика болта спита и мустанга со знаками USAF на крыльях (желательно на обоих)... извините, если задел какие то из ваших комплексов =(
остальным: если у меня будет время - возможно когда нибудь я напишу туториал как делать скин с нуля даже если у вас нет 3д модели - задачка нетривиальная и разработчику конечно же проще..
вчера Олег сказал что мы наверное положим скины летабельных самолетов прямо на цд "ЗС" ... у меня есть некоторые сомнения в том что 78 раз по 10-12 мег имеет смысл класть на цд прямо в оригиналном виде, прийдется видимо все равно сильно упрощать файлы, в общем все не так просто... учитывая обьем работы который надо проделать по тому же упрощению всех скинов ... но искренне надеюсь что хоть как нибудь,но получится порадовать Вас всех темплейтами от производителя
а сегодня ждите в пятничном апдейте скрины от Олега с готовым болтом![]()

) вы сделаете для себя очень много открытий... и еще узнаете что люди в остальном мире не такие толстые