Люди, прекратите спорить наконец, посмотрите, на протяжении всего существования этого лётного симулятора одни споры синих с красными, конкретно на кого-то я пальцем не тыкаю, но очень часто в онлайне и тут на форуме идёт
" перегавкавание " на счёт того, что у синих Мессер -убер, у красных Ла7 -убер,
да и Кобру тоже к уберам приписывали, так можно каждый самолёт обозвать, если он вам не нравится, каждый человек недоволен каким-то самолётом, другим людям вообще не нравится, что в игре присутствуют определённые самолёты,,, так можно спорить бесконечно, каждый человек думает по своему. Лично для меня, понятие "убер " вообще не существует, мне без разницы что какой-то там самолёт не соответствует на 100 % своим лётным характеристикам и управляется лучше чем должен, летаешь себе и доволен, сбивают враги и я их сбиваю, по крайней мере в ИЛ2 ЗС моделируется поведение самолётов в отличие от War Birds. А игра имеет полное право содержать в себе любые самолёты времён Второй Мировой Войны, в том числе и И-185, пусть он был в нескольких экземплярах, но он ведь существовал на самом деле и не только на чертежах, он летал, так что ему место быть в этом симе. Ну а если уж совсем "тошно " кому-то
от того, что есть по вашему мнению не нужные самолёты, так правильно тут было сказано, не летайте на них !