Смешная штука - "политкорректность", работает в обе стороны... #В России сейчас модно ругать Америку, вот некоторые и стараются... Как в том анекдоте про "свободу слова - есть везде" - и в Союзе и в Америке всегда можно было свободно выйти на улицу и открыто ругать американского президента... #
![]()
![]()
![]()
И еще, в моем squad сейчас 12 человек - ни один из них не купил ИЛ-2 что-бы летать на Американских самолетах, с Американскими опознавательными знаками. Вы бы слышали наши разговоры по BattleCom о том, как они вашу игру уважают и сколько нового они узнали про ВОВ, начав читать о этой, не очень известной для них странице истории. Не об этом ли ваша игра вообще, по большому счету? Может еще они бы вас удивили своим уважением и благожелательностью к Русским, но это так, к слову...
А на счет "поездить-поспрашивать", так кроме Югославии вы забли посоветовать мне сездить в Ирак, Северную Корею, Китай, что там я еще забыл? А сами съездите в Афганистан, Венгрию, Чехию или Германию. (Чечня - отдельная история, я про нее не говорю).
А про "...и еще узнаете что люди в остальном мире не такие толстые..." (1:0) то тут вы правы, но мыться им нужно начать чаще....
#1:1 ? И курить завязывать в самолетах - после полета в Австрию потом неделю откашливался....
1:2 ?
А про Simplified Templates для ЗС, так вы кликните, мы поможем... Оъясните только как бы вы хотели, что-бы конечный продукт смотрелся (ну там 3 или 5 слоев, каких итп...) Это что бы ваше время сэкономить...
Да, между прочим, мой коллега по работе из Вьетнама вернулся, если бы вы с ним поговорили о том как Вьетнамцы к Америке относятся, когда у них за спиной не стоят - вы бы удивились... Но это так, тоже к слову....

... #В России сейчас модно ругать Америку, вот некоторые и стараются... Как в том анекдоте про "свободу слова - есть везде" - и в Союзе и в Америке всегда можно было свободно выйти на улицу и открыто ругать американского президента... #