???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Механик

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Самолет как самолет, там и в РидМи было написанно что недостаток его - это малая скороподьемность. Вот и пожалста никакого перекоса не вижу.Раньше Брюстор то-же убером был пока не научились его правильно ГОТОВИТь.
    А по поводу решение промышленного выпуска И-185.Так в битве за Москву было около 3000 самолетов из них 1500 По-2.Так что теперь все на По-2 А че я б не отказался.Памятники и песни и фильмы ему посвятили авось и здесь появится
    Крайний раз редактировалось Chapay; 20.05.2004 в 14:09.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Ок,условия:
    Мы на 109Г2 подходим на 7000 метров,парой,со стороны солнца.
    Ты идешь один на 2000 метров на Як-9Д с полными баками,и прикрываешь одноместный штурмовик,который загружен по самое "небалуй" бомбами.
    Устраивает?
    Ах нет? Ну так это VEF,типичная ситуация.
    Нравится-не нравится,а воевать придется.И никакой честности-мы честноссть в гробу видали.И никакой смены крафтов.

1) Зачем мне на Яке полные баки
    2) Меня не очень волнуют Г-2 на 7000 если я на двух (покрайней мере пока они не спустяться до 3-4)
    3) И что делает одноместный штурмовик на 2000
    и таких вопросов еще очень много......
    А по факту если бы каждый штурмовик в Вефе прикрывал бы один истребитель то у штурмовиков карьеры стали бы намного длинее !
    Чего и тебе желаю как бомберу.

Инструктор Аватар для orion71

По правде говоря, запарило когда на серваке где все стараються летать на 42 годах, максимум 43-м, кто-нить садиться на ЗЕРО или Кикимору. Так же и сейчас будет, но ведь действительно, можно все обговорить и у трясти. Да и правильно сказали:
    повторяю - серьйозный пилот НЕБУДЕТ дуелитса против тебя на И-180!
    Самолет такой нужен Если кто-то зарвется на серваке и сядет опять на ЗЕРО, то .... Хотя после патча наверное Зеро уже не тот убер

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Эх,обычно нас если и прикрывают,то только те,с кем душевное понимание.А обычно бомберы никому не нужны.Только зенитчикам и ботам на перехвате.
    А вообще я тебе обрисовал типичную ситуация в VEF,только в VEF не 2 мессера,а 6-8 109-х и 4-6 110-х против 6 Яков и 4 Илов.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от orion71
    По правде говоря, запарило когда на серваке где все стараються летать на 42 годах, максимум 43-м, кто-нить садиться на ЗЕРО или Кикимору. Так же и сейчас будет, но ведь действительно, можно все обговорить и у трясти. Да и правильно сказали:

Самолет такой нужен Если кто-то зарвется на серваке и сядет опять на ЗЕРО, то .... Хотя после патча наверное Зеро уже не тот убер
    Так я о том же раньше до 42 включительно года был хоть и шаткий но все таки баланс по самолетам (для догфайтовых серверов), а теперь что только до 41 годы брать самолеты а ведь всегда найдуться редиски которое это сделают и ничего им не докажешь и слезть не завтавишь тем более с самолета 42 ГОДА а не 44 как та же Z или всякие свистки и тому подобное. Вот что мне не нравилось а не сам самолет и его история!

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    ....ЗЫ Ну хоть в игре попытались восстановить историческую справедливость.
    В ИСТОРИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БЫВАЕТ! Ты Сань сам об ентом знаешь, не малчшик ушше - корячий финский парэнь! :p
    А вот чего нам всем очень хоцца, ИМХО, - сделать просто невозможно, сколько людЁв, столько и "хоцца", и у каждого своё "хоцца". Надо быть реалистами. Думаю если бы Олег попытался воплотить в игре все, или хотябы 30% тех самых "хоцца" - игры бы мы никогда не увидели.
    Меня, например, гораздо больше беспокоит "психологический климат" в ВЭФе, и откровенно скажу, что он мне очень не нравится - но это уже оффтопик.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Скажите, люди.. А где это "мы их включаем"?

Типа, патч вышел, а я еще ничего не знаю?
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Во развели...
    Если будет ламо летать, то он в И-185 умрет быстро не менее быстро, чем на ишаке. А опытный пилот и в Як-1 прикурить может дать, ну или нервы потреплет основательно.
    Буду ждать И-185 на серверах. Биться с ним мне будет очень интересно.

Не ссорьтесь. Возрадуйтесь, бо патч вышел, и самолетов прибыло

АС, прекрати истерику!
    Где надо зарежут-уберут И-185.
    По мне так кикимора серии С убернее.. И ничего... летают на этом смешном самолете без недостатков.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Чего вы тут все спорите Не нужен И-185 - напишите ОМ-у, да и попросите выпустить патч, в котором И-185 уберут От вам наверное за такую заботу многие спасибо скажут
    Don't happy, be worry

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да просто не ставьте его себе или не играйте по сетке с теми, кто на И-185 будет... Или патч не ставьте...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от =AC=
    Так я о том же раньше до 42 включительно года был хоть и шаткий но все таки баланс по самолетам (для догфайтовых серверов), а теперь что только до 41 годы брать самолеты а ведь всегда найдуться редиски которое это сделают и ничего им не докажешь и слезть не завтавишь тем более с самолета 42 ГОДА а не 44 как та же Z или всякие свистки и тому подобное. Вот что мне не нравилось а не сам самолет и его история!
    Вы уж извиняете братаны но уже смешно смотреть
    Теперь и нас синие начнут кричать ааааа уберите и-185
    Патч только вышел и началось представляю сколько нытья будет на синих форумах....
    www.hranitels.ru

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

И-185 отличный самолет, вот только не могу понять откуда вы взяли ишачковый вираж у него? вес машины под 4т, двигло 1600 номинальный, и?
    Тяжелая, высокоскоростная машинка с отличным вооружением, убивается легко, если кто то вздумает на нем в маневренный бой залезть.
    Так что хватит паники
    SLI=Fabel_15=

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Fabel
    И-185 отличный самолет, вот только не могу понять откуда вы взяли ишачковый вираж у него? вес машины под 4т, двигло 1600 номинальный, и?
    Тяжелая, высокоскоростная машинка с отличным вооружением, убивается легко, если кто то вздумает на нем в маневренный бой залезть.
    Так что хватит паники
    Фуххх!!Успокоил! Тому что пишешь ты или Курсант я верю как Библии!
    По виражу меня смущает не сам вираж время или радиус а скорость которую он держит при использовании закрылок и эта скорость за 300 км.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Elvis
    АС, прекрати истерику!
    Где надо зарежут-уберут И-185.
    По мне так кикимора серии С убернее.. И ничего... летают на этом смешном самолете без недостатков.
    Убер не спорю но 44 года и летают против нее на Ла-7! А тут год 42 и на Г или К или Z из 44 года против нее вроде как не очень правильно будет, а вот в 42 ее разве что ловить прийдеться сверху с хорошего привышения чтобы догнать! Мне не хочеться летать на 44 году против 42 года т.к. рано или поздно кто то скажет а вы "лыцари" летать не умеете и гоняетесь за 42 годом на 44 и т.д и т.п в том же духе. Вот что обидно и еще как часто бывает все на 42 году а один на Ла-7 или Ки и ему хорошо а все остальным облом. Тут тоже будет (с и-185) только все вроде как на 42 году.

Эскулап Аватар для RusBars

Борг оставь. Бесполезно

АСу: ты прав - самолет надо из ЗС выкинуть, вместо него вставить 190D11, D12, D13 плюс конечно 109Е-3(в память о БоБ), не забыть про Ю-88(3 модификации) и Ме-410.
    Вот тогда было бы полное счастье на всех догфайт серверах

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Вместо плача могли-бы поблагодарить Araks'a за великолепно нарисованный кокпит. ИМХО - лучший по качеству в ЗС.

УПС. Ошибся, вместо Аракса Саксона сначала написал. Сорри.
    Крайний раз редактировалось RR_Vinni; 20.05.2004 в 17:22.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от OSA_BC_vinni
    Вместо плача могли-бы поблагодарить SaQSoN'a за великолепно нарисованный кокпит. ИМХО - лучший по качеству в ЗС.
    Угу я аж прифигел! Как живой! БИГ МЕРСИ SaQSoN !
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

TX Аватар для SkyNet

Люди, прекратите спорить наконец, посмотрите, на протяжении всего существования этого лётного симулятора одни споры синих с красными, конкретно на кого-то я пальцем не тыкаю, но очень часто в онлайне и тут на форуме идёт
    " перегавкавание " на счёт того, что у синих Мессер -убер, у красных Ла7 -убер,
    да и Кобру тоже к уберам приписывали, так можно каждый самолёт обозвать, если он вам не нравится, каждый человек недоволен каким-то самолётом, другим людям вообще не нравится, что в игре присутствуют определённые самолёты,,, так можно спорить бесконечно, каждый человек думает по своему. Лично для меня, понятие "убер " вообще не существует, мне без разницы что какой-то там самолёт не соответствует на 100 % своим лётным характеристикам и управляется лучше чем должен, летаешь себе и доволен, сбивают враги и я их сбиваю, по крайней мере в ИЛ2 ЗС моделируется поведение самолётов в отличие от War Birds. А игра имеет полное право содержать в себе любые самолёты времён Второй Мировой Войны, в том числе и И-185, пусть он был в нескольких экземплярах, но он ведь существовал на самом деле и не только на чертежах, он летал, так что ему место быть в этом симе. Ну а если уж совсем "тошно " кому-то
    от того, что есть по вашему мнению не нужные самолёты, так правильно тут было сказано, не летайте на них !

Механик

Ответ: Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Как сказал в своем интервью Шацкий, а прилетел он на фронт на штучном, понимаете?!!! на ШТУЧНОМ САМОЛЕТЕ Теперь буду знать, что в других кокпитах это не брак моего монитора, а качество прорисовки

Инструктор

Ответ: Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Да смотрится божественно, но только делал его кажись Araks? Или я ошибаюсь? SaQSoN больше по япошкам
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

TX Аватар для SkyNet

( Теперь и нас синие начнут кричать ааааа уберите и-185
    Патч только вышел и началось представляю сколько нытья будет на синих форумах.... )[B]

Согласен Veles, нытьё обязательно будет , знаете люди, уже смешно становится, когда заходишь на "синие" серваки, а у красных вырезают ЛА 7 и Як3, а иногда и Ла5 ФН, зато у синих остаётся полный набор , думаю что у И-185 будет такая же судьба как и у Ла7, обидно будет если это случится.

Есть одна особенность..., "ноют", как ты выражаешься, пилоты- ВЕТЕРАНЫ, которых я знаю ещё с первого Ила. В ответ же им несётся - "не хочешь - не летай!" Да мы-то не будем летать на фэнтази-крафтах, беда в том, что ВЫ будете!
    Да ещё пальцы гнуть, ух как мы "синяков уделали!" То что "уделывание" было произведено на крафте с ттх 44 - 45 года супротив крафтов с ттх 42 года в рассчёт вы принимать не будете... К чему эти мелкие счёты, верно!?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

В боевых условия первым делом расстреливали паникеров

А ныть вы, господа-товарищи, будете всегда.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от r2r
    И-185 - прекрасный самолёт, спасибо за него! Действительно жаль, что не выпускался серийно. Не думаю, что на dogfight повлияет. 1. можно поставить ограничения 2. летают люди, не машины. Буду крутиться на И-185 меня и на Чайке собьют
    раз не выпускался серийно, значит не было возможности. И пара другая таких И погоды вооще никакой сделать не могла. Включение их в сим может дело и не плохое, но ведь теперь все будут на них летать. Это как дважды два. И что самое неприятное будут считать опять не самолеты синих, а тех кто летает за синих ... ну ясно кем. Жаль, что какой нибудь эксперементальный 262 с 42 года не появился, вот писка то было бы.
    кстати, еще в ИЛ-2 первом был самолетик, как МиГ-3У. Так же выпущенный в единичных экземплярах. Так там он тоже в 42 году хорошу наделал, так как вышел с характеристиками 44 года, когда было их собрались пустить в серию, но все же признали, как не соответсвующие требованиям фронта.
    И еще, у Люфтваффе так же были экспериментальные самолеты истребители, которые показывали сумасшедшие характеристики. Что ж и их не вставить тады.?

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права