???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: А почему не добавить "живые" зенитки?

Ответ: А почему не добавить "живые" зенитки?

Цитата Сообщение от Taranov
    Вот я о том же. А потом люди вроде Романа Алымова за свои деньги детали всякие покупают...
    Ну обижаешь, детали мы не трогали, а посидеть в башне Тигра - эээх, есть же у каждого своя мечта
    "Liebe ist Krieg"

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Ну обижаешь, детали мы не трогали, а посидеть в башне Тигра - эээх, есть же у каждого своя мечта
    А у кого-то мечта - запихнуть в ствол Jagdpanzer IV/70 бутылку из-под колы. Нашел бы этого мечтателя - на месте надавал под первое число.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от Furball
    Нет, ну 50 евров - это, конечно, перебор... Вполне хватило бы 30. Ну максимум 35. Нормальная цена.

И людям не очень дорого, и разработчикам денежка идет...

А потом... Потом надо будет пристраивать к игре модели ППШ, Р-38 и МР-40, ТТ, РПД, а еще необходимо будет проработать ДМ кирзовых сапог и т.п. Даешь дальнейшее развитие ИЛ-2 !!!
    И все люди мира будут играть только в ИЛ-2. А про КС и прочую лабуду забудут

Я знаю, что кажися акелла издадут игру, про лёгкие катера второй мировой... Так вот в их дальних мечтах соединение сей игры с Ил-2...
    Я думаю, апофеоз всех игр про ВОВ будет некая игра на 10 DVD в 2007, в которой можно будет идти миллионы на миллионы - садись на танк, на самолёт, на подлодку, на мотоцикл - и в бой! вот это МАСШТАБИЩЕ!
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
    применяют его без необходимости

Цитата Сообщение от marvel
    Я знаю, что кажися акелла издадут игру, про лёгкие катера второй мировой... Так вот в их дальних мечтах соединение сей игры с Ил-2...
    Я думаю, апофеоз всех игр про ВОВ будет некая игра на 10 DVD в 2007, в которой можно будет идти миллионы на миллионы - садись на танк, на самолёт, на подлодку, на мотоцикл - и в бой! вот это МАСШТАБИЩЕ!
    Все перечисленное(кроме миллионов) и многое другое уже сейчас возможно в серии Battlefield. Только будет ли такая игра настоящим симулятором, а не аркадой как Баттл?
    Хотя бы кто нить танковый симулятор приличный сделал , сорри за оффтоп
    "Liebe ist Krieg"

Да уж! Лучший танковый сим АБРАМС
    Всё детство в него играл
    Ну а батлфилд - это аркада, а не сим... А хочется сим... СИМУЛЯТОР!
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
    применяют его без необходимости

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права