???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Читы или то что под ними понимается.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Читы или то что под ними понимается.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ЛОЛ тогда можна ветеранов второй мировой умственными импотентами можна назвать. Они то если вдруг чуяли что они в прицеле - прямо не летели и подарков противнику не делали.
    Это проблема Ил2 что пакеты теряются если интенсивно джой др...ть
    а не проблема игрока. Имхо те кто джоем трясет честнее тех кто PrtSqrn жмет. Сам знаю что пакеты теряются но бывало когда враг на 6 нервы сдавали - каюсь дергался, но в те моменты я думал совсем не о том чтоб кого-нить нае...ть.
    Стреляешь ты в ту цель, которую апроксимирует твой собственный комп. Поэтому пофиг, что там противник дергает - на твоем компьютере все будет сглаживаться, и если даже при этом ты не попадаешь, то "сам дурак".

Пока выигрываешь, тебя будут обзывать читером - вот и вся соль.
    Можешь использовать этот метод "дерганья" (у меня ни разу не получалось) - ради бога, на ругательства и обвинения в читерстве забей: это признание в собственной слабости. Противнику никто же не мешает делать то же самое!

ЗЫ: Хочешь эксперимент. Продемонстрируешь мне этот мне этот метод, а я в тебя постреляю. Сообща решим, так ли он эффективен.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.05.2004 в 18:48.
    suum quique

Ваши права