???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Погибшие самолёты второй мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: Погибшие самолёты второй мировой.

Цитата Сообщение от Fierce
    Ты ответь себе вопрос:"ОНО ТЕБЕ НАДО?"
    Ели надо,то все вопросы отпадут как незначительные...
    Всему свое время.
    Я задал вопрос!!! Что с мессером делать далее? Какие есть у Вас идеи? Никто за него миллион не отвалит. Не стоит он этого, даже если обсолютно целый! ЧТО ЭТИМ ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ?

Мародер Аватар для Fierce

Ответ: Погибшие самолёты второй мировой.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Я задал вопрос!!! Что с мессером делать далее? Какие есть у Вас идеи? Никто за него миллион не отвалит. Не стоит он этого, даже если обсолютно целый! ЧТО ЭТИМ ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ?

ответ однозначный-востанавливать!!!
    А с ценами ты перемудрил,скорее-всего сопович и т.д.,скорее всего новодел...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    ответ однозначный-востанавливать!!!
    А с ценами ты перемудрил,скорее-всего сопович и т.д.,скорее всего новодел...
    По тарелке на русском было внятно и понятно! Сопвич и Фоккер времён первой мировой! (Дискавери Цивилизация) Да я и так цены знаю на крафты подержанные. Если к вещи имя какой нибудь знаменитости не привязано, то стоимость определяется из расчёта содержания данной вещи и обслуги её в рабочем состоянии. Тудаже вписывается стоимость реставрации. Которая зачастую явно завышена и превышает номинальную стоимость. А также исходя из спроса на данную вещь. Потребность в летающих и музейных экспонатах очень низкая. Это касается военной техники. Автомобили вне конкуренции.
    А как востанавливать? как макет или летающий? Где брать запчасти для летабельного? Вопросов много, и прежде чем браться за это дело нужно на них ответить. С уважением ко Всем.
    Просьба ответить и поучаствовать в дискусии.

Пилот

Цитата Сообщение от Vini Puh
    По тарелке на русском было внятно и понятно! Сопвич и Фоккер времён первой мировой! (Дискавери Цивилизация) Да я и так цены знаю на крафты подержанные. Если к вещи имя какой нибудь знаменитости не привязано, то стоимость определяется из расчёта содержания данной вещи и обслуги её в рабочем состоянии. Тудаже вписывается стоимость реставрации. Которая зачастую явно завышена и превышает номинальную стоимость. А также исходя из спроса на данную вещь. Потребность в летающих и музейных экспонатах очень низкая. Это касается военной техники. Автомобили вне конкуренции.
    А как востанавливать? как макет или летающий? Где брать запчасти для летабельного? Вопросов много, и прежде чем браться за это дело нужно на них ответить. С уважением ко Всем.
    Просьба ответить и поучаствовать в дискусии.
    Винни ты невнимательно смотришь дискавери. Только за ремонт двигателя Спитфайра его хозяйка отвалили около 50000 фунтов-стерлингов. Так шо цены...я вас умоляю. Только очень богатые люди могут себе позволить купить или очень рукастые-головастые самостоятельно восстановить за 10-15 лет.

Ваши права