???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Читы или то что под ними понимается.

вольный камиссар

Ответ: Читы или то что под ними понимается.

Самый страшный warppoll - это когда не джоем дрючать .. а есть деятели стараются клавиатурой элеватором управлять на отоходах ... причём при наличии джоя.
    Летит себе и по ботовски так рулём высоты вверх вниз дрюкает - попасть очнь сложно
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =FB=Storm
    Это называется warproll, явление давно известное и используемое умственными импотентами. Сбивать таких наиболее целесообразно матюгами в чате. Главное зацепить за живаое чтоб полез печатать ответ, тут момента не упускать и добивать.

На обвинение в читерстве есть универсальный ответ : dweeb (можно с прилагательными)
    ЛОЛ тогда можна ветеранов второй мировой умственными импотентами можна назвать. Они то если вдруг чуяли что они в прицеле - прямо не летели и подарков противнику не делали.
    Это проблема Ил2 что пакеты теряются если интенсивно джой др...ть
    а не проблема игрока. Имхо те кто джоем трясет честнее тех кто PrtSqrn жмет. Сам знаю что пакеты теряются но бывало когда враг на 6 нервы сдавали - каюсь дергался, но в те моменты я думал совсем не о том чтоб кого-нить нае...ть.

Разговаривал, как то с 5/JG52_Batros. Это хорват в полне адекватный парень, может потому , что жена у него русская Так вот подружились мы с ним как раз после той миссии когда DivS_Dragon прервал миссию. Он говорит следующее, конечно в контексте юмора и шутки. "Все вы русские читеры". Я спрашиваю- почему? Он отвечает, так ваш пинг это и есть самое большое читерство Правда удивлялся как мы еще можем попадать при этом. Но сказал так, если я вижу, что кого то начинает носить по небу, разворачиваюсь и иду на посадку. При чем он с пониманием отнесся к нашим проблемам с диалапом. Так что, Крог, пока у нас не будет у всех выделенок, мы будем читеры и они не будут нас понимать.

PS: Единственно он меня теперь как видет в лобби сразу в пейджер стучит "Privet cheater". И улыбается
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Свободный пилот Аватар для Buka

Волк, ты не прав. Одно дело делать защитные маневры., а другое- тупо дро"№;ть палку. Это не дает тебе чести. В реальном бою, сколько бы ты выдержал это издевательство над собой и самолетом?? Минуту максимум. А сдесь ты сидишь в кресле и тупо дергаешь палку посасывая пиво.
    Раздражает это именно тогда, когда изначально он был на 6, а потом ты его перечитил, и уже он у тебя в прицеле, и тут начинается.
    Не хочу обидеть, просто запомнился тот бой. РОА_ФонБелкин, на г2 полез ко мне в вираж. Я на спите был, возражать не стал. Так когда он ко мне в прицел попал, тоже судорога начилась, благо повезло ему сразу тяги выбить.
    Белкин, ничего личного, просто для примера.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Белкин в вираж со спитом полез? Витя, ты чего, плохо себя чувствовал?

Дык я поэтому и запомнил

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    ЛААААГГГГГ чит.
    Надеюсь,народ ,вы меня поймете,Без флуду,без флейму ентого и прочих приблуд.Но состояние АТС на просторах постсоветского пространства желает оставлять не только лучшего,но и совершенно другого.На момеде 28 летать-издевательство не только над собой,но и над многими другими.
    уверен,что паранойи этой во отношении русских не было б и в помине,кабы связь была получше.Поверьте,это дико странно и необьяснимо для товарищей на Западе,которые давно и уверенно пользуются скоростным инетом,избалованным им,как самолет из твоего прицела через полторы секунды оказывается на твоих 6.Обзывайте их ,как хотите-ваше право,просто,представьте себя на их месте,особенно новичков(я не говорю о хронических случаях)
    Я то все эти сложности понимаю,и финансовые,и технические...
    Короче,побольше связи,дешевой и быстрой!
    Щтирлиц, а ты летал со сквадом V101? Или с ... да чего перечислять. Народ имеет как хочет Нет, и я их сбивал, но не в этом дело. Просто ребята умеют летать в команде и легко сбивают читеров Так что прокладка виновата.
    На этой неделе у меня 4 ДИСКО, и мой провайдер тут не причем. Я несколько раз был кикнут вместе с напарником =FPS=AndyGandy. Объяснение одни, вы читеры. Мы сделали на Ориона 12 бум&зум заходов по очереди с периодом 2-3 секунды и ни разу не попали. Такого не может быть. Вы читерите. Это были LelV30. V4 на Bf109-G2 стали с моей лавкой в вираж, причем лавка была с баками. Вообщем трое погибло из них (тут и Анди помог не хило ) Причем в переписке я им попытался объяснить, что для них читеры все те, кто их сбивает и напомнил историю с КАЧАнцами (Доктору с Рамычем и РедБароном респект). Из всех читов я признаю только - СПИДХАК и шнурок кабеля. Во-первых это общедоказано, во вторых мной не разу не использовано Т.к. нет выделенки (а с модемом нужен прямой IP), и спидхак это не спортивно, да и много заморочек.

2 Alexander =SF=Krogoth
    Хороший и нужный топик. Сам хотел буквально позавчера создать нечто вроде этой темы. Но мне бы хотелось в этом топике прочесть правильно написанные фразы на английском языке, т.к. сам если пишу, то фразооборот по русски строю, выходит безграмотно, типа: Моя летать вираж стовать, твоя глупить по мне палить
    Хотелось бы грамотно написать типа: Мусье, вы совершили ошибку став в вираж с моей чайкой Или типа: перестаньте дергать РУСом, я не могу вам сделать быстрое и безболезненное ПК

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ЛОЛ тогда можна ветеранов второй мировой умственными импотентами можна назвать. Они то если вдруг чуяли что они в прицеле - прямо не летели и подарков противнику не делали.
    а не проблема игрока. Имхо те кто джоем трясет честнее тех кто PrtSqrn жмет. Сам знаю что пакеты теряются но бывало когда враг на 6 нервы сдавали - каюсь дергался, но в те моменты я думал совсем не о том чтоб кого-нить нае...ть.
    Не оправдывай свои поступки несовершенством игры.

В реале никакого варпролла не может быть, как и варпа самого по себе. Так что ветеранов не трогай.

Есть огромная разница между защитными, оборонительными манврами и варпроллом. В первом случае суть в том, чтобы посторить траекторию своего самолета так, чтобы преследователь не смог за тобой следовать и целью является поменяться с ним ролями. Во втором случае траектория твоего самолета у тебя на клиенте и у твоего противника представляют собой не имеющие ничего общего кривые.

Не можешь скинуть с хвоста противника - хоть умри достойно.
    Let's kick the tires and light the fires!

Браво ШТОРМ! !!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

Цитата Сообщение от Ram_Wolf
    Фокс, странно, я 4х АА увалил рядом с их филдом, и ничего......даже S! сказали 8)
    Походу ты им что то сделал 8)

Не, ничего я им не делал... Мы там с 1Bag_Hans, и еще двумя ФПСами 10 гансов дернули.... вот он и обиделся видать.... Кста Ганс могет подтвердить что ААшник миссию закрыл и меня вулчером обкричал )))))

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    Не, ничего я им не делал... Мы там с 1Bag_Hans, и еще двумя ФПСами 10 гансов дернули.... вот он и обиделся видать.... Кста Ганс могет подтвердить что ААшник миссию закрыл и меня вулчером обкричал )))))
    "Ты назвал их дождевыми червяками" (с) Маугли
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    "Ты назвал их дождевыми червяками" (с) Маугли

ЛОЛ!!!!!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Стреляешь ты в ту цель, которую апроксимирует твой собственный комп. Поэтому пофиг, что там противник дергает - на твоем компьютере все будет сглаживаться, и если даже при этом ты не попадаешь, то "сам дурак".

Пока выигрываешь, тебя будут обзывать читером - вот и вся соль.
    Можешь использовать этот метод "дерганья" (у меня ни разу не получалось) - ради бога, на ругательства и обвинения в читерстве забей: это признание в собственной слабости. Противнику никто же не мешает делать то же самое!

ЗЫ: Хочешь эксперимент. Продемонстрируешь мне этот мне этот метод, а я в тебя постреляю. Сообща решим, так ли он эффективен.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.05.2004 в 18:48.
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf

Можна попробовать...
    Вообще в этом меня один только раз обвиняли в чате - Хаага. Не знаю, если я вижу что очередь подбирается к крылу - я пытаюсь увернутся
    Во всяком случае - Хаага был на Ла5 я -на 110. С ним был бот П40. Со мной - не было никого. Хаага меня потрепал а на вираже мне бот П40 сделал ПК. Тут же Хаага влетел в бота
    А теперь пусть господин Шторм скажет мне - как мне на 110 нада было построить свою траекторию чтоб обставить РОСС_Хаагу и бота П40?
    Вы всерьез считаете что поврежденный зенитками 110 может построить свою траекторию так что перекрутит и лавку и п40? А может покажете?

Зашедший

Да нет ПК я тебе прописал а гадский бот атаковал тебя уже дохлого, а там ты сам вниз пришёл никто не просил тебя атаковать лавку шёл бы спокойно домой мне бы тебя не достать было а варпил ты по страшному ,ну я тебе и сказал что так делать нехорошо
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Стреляешь ты в ту цель, которую апроксимирует твой собственный комп. Поэтому пофиг, что там противник дергает - на твоем компьютере все будет сглаживаться, и если даже при этом ты не попадаешь, то "сам дурак".
    Действительно аппроксимирует, причем в зависимости от того что ты дергаешь и с каким усердием, а также при небольшой помощи коннекта, твой самолет может у других аппроксимироваться летящим задом вперед.

Можна попробовать...
    Вообще в этом меня один только раз обвиняли в чате - Хаага. Не знаю, если я вижу что очередь подбирается к крылу - я пытаюсь увернутся
    Во всяком случае - Хаага был на Ла5 я -на 110. С ним был бот П40. Со мной - не было никого. Хаага меня потрепал а на вираже мне бот П40 сделал ПК. Тут же Хаага влетел в бота
    А теперь пусть господин Шторм скажет мне - как мне на 110 нада было построить свою траекторию чтоб обставить РОСС_Хаагу и бота П40?
    Вы всерьез считаете что поврежденный зенитками 110 может построить свою траекторию так что перекрутит и лавку и п40? А может покажете?
    Хочешь, чтоб я научил тебя летать? Боюсь парой постов в форуме этого не добиться.
    Но по данному случаю скажу: для начала не стоило лезть в зенитки, коли словил снаряд нечего лезть в бои с истребителями. Если же все-таки полез в бой с лавкой и Р40, что очевидно суицид, то используй сильные стороный матчасти - уйди к земле чтоб задняя полусфера была прикрыта стрелком сверху и землей снизу и старайся свести бой к лобовым.

Зашедший

я похож на психа?????
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Цитата Сообщение от =FB=Storm
    Действительно аппроксимирует, причем в зависимости от того что ты дергаешь и с каким усердием, а также при небольшой помощи коннекта, твой самолет может у других аппроксимироваться летящим задом вперед.
    ИМХО в самолеты летающие хвостом вперед попадать лично мне легче. Почему то. :confused: Кто-то не согласен со мной?

ЗЫ: они всегда движутся по прямой и всегда медленно. Зато когда пакет доходит, они быстренько - фьюить! - и выпрыгнули от тебя. Но до этого времени противника можно сбить раз пять.
    suum quique

Забанен Аватар для Sokol

ИМХО в самолеты летающие хвостом вперед попадать лично мне легче. Почему то. :confused: Кто-то не согласен со мной?

ЗЫ: они всегда движутся по прямой и всегда медленно. Зато когда пакет доходит, они быстренько - фьюить! - и выпрыгнули от тебя. Но до этого времени противника можно сбить раз пять.
    Альте, ты говоришь про варп, Шторм же про варпролл. Разные вещи.

Это сугубо твоя личная специфика восприятия.

Цитата Сообщение от Sokol
    Альте, ты говоришь про варп, Шторм же про варпролл. Разные вещи.
    Ну не знаю, как-то не встречал ничего подобного, не видел. И лично меня читером не обзывали ни разу, ни в чем подобном не упрекали никогда, хотя ручкой я часто работаю неслабо. Может, у меня ручка слишком длинная, или пружина очень хорошая - из-за этого резкие движения сделать очень трудно. Да и как сделать резкие движения? - поток ведь сорвется! У меня даже при достаточно плавной работе ручкой на Яке поток срывается, на миге не знаю уж как и летать.
    suum quique

Ну не знаю, как-то не встречал ничего подобного, не видел. И лично меня читером не обзывали ни разу, ни в чем подобном не упрекали никогда, хотя ручкой я часто работаю неслабо. Может, у меня ручка слишком длинная, или пружина очень хорошая - из-за этого резкие движения сделать очень трудно. Да и как сделать резкие движения? - поток ведь сорвется! У меня даже при достаточно плавной работе ручкой на Яке поток срывается, на миге не знаю уж как и летать.
    Просто ты пока мало сбиваешь.

Wink Ответ: Читы или то что под ними понимается.

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    Чит авто - пули ))))) Меня кто-то там с месяц назад кикнул за этот чит (я двух из его сквада с лавки с 600 метров завалил ) Причем так и сказал : ты читер из лавки с такого расстояния сбить нельзя... и кикнул нах.... и миссию не отрепортил
    Вот он гад.
    на Вулчерсе как то привязалась лавка к моему ФВ-190. Ну у меня-то преимущество в скорости, постепенно стал отрываться, т.к. не хотел вступать в бой. Так этот "дамн читер" с 1200 метров одной парой снарядов мне весь бак фюзеляжный раскрочил, фюзеляж весь в лохмотьях. Главное стрелял-то чувак, по его словм второй раз в он-лайне был. Кстати над моим филдом топливо кончилось. А тут возмущаются, что с 600 попал.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    Разговаривал, как то с 5/JG52_Batros. Это хорват в полне адекватный парень, может потому , что жена у него русская Так вот подружились мы с ним как раз после той миссии когда DivS_Dragon прервал миссию. Он говорит следующее, конечно в контексте юмора и шутки. "Все вы русские читеры". Я спрашиваю- почему? Он отвечает, так ваш пинг это и есть самое большое читерство Правда удивлялся как мы еще можем попадать при этом. Но сказал так, если я вижу, что кого то начинает носить по небу, разворачиваюсь и иду на посадку. При чем он с пониманием отнесся к нашим проблемам с диалапом. Так что, Крог, пока у нас не будет у всех выделенок, мы будем читеры и они не будут нас понимать.

PS: Единственно он меня теперь как видет в лобби сразу в пейджер стучит "Privet cheater". И улыбается
    Да, как-то у меня с этим сквадом были маленькие "разборки" у них на форуме. Поначалу нормального диалога вообще не получалось - думаю: "надо набраться терпения и поптаться построить аргументированный диалог". Два дня прошло - думаю "ВСЕ - БАСТА!", захожу на их форум типа написать "ну и хрен с вами" и, о чудо - первый нормальный ответ. В общем хоть и не пришли к "Дружбе" но по крайней мере появилась попытка к взаимопониманию с их стороны. А через наделю встретившись в мисии ВЕФа (под синим ником), был приветствован как член их сквада. Выводы - иногда стоит набраться терпения...
    Да, в их отношении к происходящему есть некая "детская горячность, сарказм и абсолютизм", но если дать им понять что ты понимаешь их позицию (простите за тавтологию), но не значит что принимаешь. Спокойно и аргументированно излагать свою (ну как с детьми ) то диалог перетечет в нормальное русло. В общем действительно нормальные ребята, а как говорят англичане - "у каждого есть свой скелет в шкафу".
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права