???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ми-24,Ка-50.....48-масштаб

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Ответ: Ми-24,Ка-50.....48-масштаб

Цитата Сообщение от Pasha
    У меня есть ми-24 от Ревелл и ка-50 Италовский еще не собранные.
    Кто с ними имел дело? нормальные ли они по копийности и тд?Качество вроде ничего(ми-24) правда Итал какой то подозрительный(небось 72 увеличили) Есть ли им алтернатива?
    Кроме них я так понимаю наших вертолей в 48 нету
    Совершенно верно, Ка-50 италовский и реввеловский - одно и то же. Только у Итала у меня был песочный пластик, а у Ревеля - чёрный. Декаль и инструкция у ревеля намного лучше.

Вот маленькое ревью моей сборки Ревеля(писал года три назад, но так и не опубликовал):
    Цитата Сообщение от Hedgehog
    Больше всего пришлось дорабатывать колонку несущих винтов. В наборе она сильно упрощена, поэтому я сделал из литников и пластикового мусора дополнительные детали. Изменил положение и утоньшил детали №10, №№15 приклеил под углом, как в дейсвительности.
    В кабину вклеил свои бронещитки.
    Из проволоки сделал поручни на мотогондолы, так как в наборе их нет. Инструкция по сборке, да и сам пластик(на нём показано место, куда приклеивать) предлагает нам приклеить две детали №33 на неправильное место. Чтобы приклеить куда надо, обратитесь к чертежам. Если же последуете инструкции, то потом не будет места для нанесения бортового номера.
    Из прозрачного литника изготовил габаритную лампу под фюзеляж, её тоже нет в наборе. Занова сделал радиоантенны, так как у Ка-50 c б/н 22 они другой формы нежели у серийных образцов. Эти антенны довольно неплохо видны на фотографии их журнала "Вестник Воздушного Флота" за сетябрь-октябрь'99.
    У "зубастого" Ка-50 два зеркала заднего вида, а не один "козырёк", как у остальных. Штатную деталь №78 пилил надвое и дорабатывал, чтобы походило на оригинал.
    Контейнеры НУРСов из набора сделаны без отверстий. Микросверло помогло устранить этот недостаток.
    Чтобы лопасти винта провисали реалистичнее, по совету Дмитрия Срибного прогревал их феном, пока не приняли нужную форму.
    Изготовил свой дворник.
    Сделал антенну(?) возле кабины.
    И вот результат...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	attack.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	142.2 Кб 
ID:	22230  
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Ваши права