-
Старший инструктор
Re: ТРЕНИРОВОЧКИ ПО ОН-ЛАЙН v 1.1
Мда тут все не просто. Есть ряд сложностей.
1 Меня одного мало. Я могу одновременно объяснять (дратся) только с одним, а остальным приходится ждать (терять время=деньги). Это не правильно. Еще разик ВСЕ КТО УМЕЕТ ЛЕТАТЬ КАК НАДО прошу идти в инструкторы. А то летаете как небожители. Всем так охото.
2 Охотник и все остольные мастера учебного процесса. Выяснилось что есть масса чисто теоретических аспектов которых большинство не знает. Я их узнал обменяв на самую кошмарную статистику в ВЭФ
(( Но ни кому такой школы не хочу. Так что Свяжитель видимо придется добавлять в школу исчо тем.
3 Ребята предлагайте сами. Я не учитель сам по себе но все что знаю попытаюсь объяснить. Чтобы вам самим было интерестно и руки не опускались.
ТЕПЕРЬ ПО ВЧЕРАШНЕМУ.
В принципе все ок. Но как выяснилось маловато теоритических знаний по самому полету. Вы просто тупо пытаетесь преследовать самолет противника. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Каждый новый вираж это почти математика. Считайте и прогнозируйте. Примерно так:
Если вы видите что противник полез в гору то. У него в верхней точке будет минимальная скорость, но потом при пикировании он наберет максимум. А в верхней точке перевернется к вам мордой. Если вы в в это время находитесь сзади ниже его то:
Можете тупо лезть за ним надеясь поймать его распластаным в верхней точке, но для этого вы должны иметь скорость минимум в 360 или 380 км иначе вам просто не хватит скорости. Если скорости у вас меньше то:
Проскочите его при этом набирая высоту но поддерживая скорость. Смотрите назад. Как только он пойдет с горы в пике, сделайте полупетлю с разворотом и преследуйте его не теряя высоты. ОН ВАС НЕ ВИДИТ. И после пике конечно опять пойдет в гору. А вы уже выше него и с большей скоростью. Итог:
Вы его ловите в максимально выгодном для вас положении и отстреливаете плоскость......
Вот такой анализ должен проходить у вас в голове когда вы только собрались сделать то что я написал. Конечно форма анализа у каждого быдет своя. НО главно это присчитывайте ходы на 3 вперет. А не пытайтесь на авось преследывать противника.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 15.11.2002 в 11:22.
Ваши права