А нечего напрягаться. Снаряд Мг-151 изначально несет больше ВВ чем ШВАК. А в раскладке для крыльевого МГ-151 есть майнгешоссы, отсюда и разница в эффективности крыльевого и носового МГ-151.Сообщение от Fabel
А нечего напрягаться. Снаряд Мг-151 изначально несет больше ВВ чем ШВАК. А в раскладке для крыльевого МГ-151 есть майнгешоссы, отсюда и разница в эффективности крыльевого и носового МГ-151.Сообщение от Fabel
ПасибаСообщение от =FB=Storm
, данное конкретельное замечание будет иметь смысел, если тестирующий будет стрелять по маневрирующей цели и на дистанции, отличной от сведения, чего он, разумеется, как опытный и пытливый ум - не допустит
![]()
btw при сведении на 150 и Д стрельбы тоже 150 (к примеру) - разницы - никакой, т.к. все в одну точку лупит.
Так что понимать в ентом конкретельном случае нужно именно то, что я и имел ввиду.
SLI=Fabel_15=
Взяли и потестилиСообщение от Fabel
Будешь спорить что ты до запятой выполнял все эти условия?Сообщение от Fabel
Выложи трек где мы все это наглядно сможем наблюдать.
Let's kick the tires and light the fires!
Мда, как восхищает прорисовка и-185, так огорчает прорисовка спита 9.. Он аж ассиметринчый! И еще -фоки теперь и мотором горят.
Кстати, мне кажется, или Ла-5 заимел более скорострельные пушки? Если так, то что это -ошибка, или так и було?
да ради бога, вот.. корявенько, но с первой попытки. только не знаю как кол-во истраченного БК посчитать..Сообщение от =FB=Storm
SLI=Fabel_15=
як-9м был массовым фроновым истребителем с 1944гСообщение от Kursant
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А вообще хочу выразить лично(как любитель большого калибра) особую благодарность ROSS_Youss за его огромные усилия и заслугу, которые он внёс в этот патч.Благодаря ему мы имеем НС-37 и ВЯ-23 в выборе вооружения.
Спасибо Юрка тебе большое.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Дровишки откудаСообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
не сразу заметил твой ответ, сорри.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
По моему мы об одном и том же говорим, вот только ты говоришь в теории, а я о том, что есть в игре. Точнее, чего в игре не достает![]()
SLI=Fabel_15=
Эта...пушку Кобрючью таки-подправили али нет?))
Ага и заодно вынесут к примеру 110-е, потому как "реально в боях" в таком количестве и с таким вооружением они "не участвовали"Сообщение от Kursant
Хорошо тому живется у кого одна нога
Весь кайф портит один крайне неприятный баг, перегрев у 9-го спитфаера ужасающий, после нескольких минут полета на 80% появляется зловредная надпись о перегреве.....
по ходу ПТАБы учебные в игре, я попробовал на Як-9б под себя их и короче самоль цел и не вредим, тоже самое и с ила, бросал и ничего, ну ето плюс нам.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
опробовал седня 2.01 по лану в клубе...
вобщем карта африки, спиты и и-185 понравились,....
а остальное....нет лучше пусть народ всё своими руками потрогает!!!
(без пошлых мыслей, товарищи!)
ха теперь походу еще моделируется температура воздуха, и исходя ее температуре разная корость перегрева двигла.
kill them all
В первом треке фока дает два залпа с 6 в хвост Лаггу от чего у него отламывается пол стаба и рушаться тяги. Отчетливо видно как при втором залпе правая пара стволов мажет.Сообщение от Fabel
Во втором треке стрельба идет исключительно по крылям. После 6 шваков в корень крыла оно, странное дело, отваливается. В фюзеляж стрельба не велась вообще.
И что ты хочешь сравнить?
Let's kick the tires and light the fires!
там 4-ре лагга, ты просил трек - я написал![]()
ок, сделаем трек с подсчетом попаданий.
SLI=Fabel_15=
оДНО СТРАШНО УДРУЧАЕТ. оПЯТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФРИЗЫ. еЩЕ ХУЖЕ СТАЛО ВИДАТЬ САМОЛЕТЫ, ДАЖЕ НА ЗИМНИХ КАРТАХ. Спитфайр на летней карте просто растворяется.
И все настройки джоя как то авкнули. Тресет серьезно.
А И-185 против Густава 2 ничего особенного не представляет, ПК через раз. Хотя могет быть я не против суперасов летал. А вот Кобра интересной стала.
Пулеметами мона ЛаГГ задолбить, хотя и не мгновенно.
Хороче разбираться и разбтраться.
А может быть , чтоб не мучатся Бета-тастеры что либо сообщили бы дельное?
а в африке то реально жарко![]()
по крайней мере мессер е-7 греется там быстрее,чем скажем на крате смоленска,а вот п-40 наверное там поруляту них же вроде как тропические радиаторы(точнее сделанные сразу с рассчётом на тёплый климат).но если сильно над двиглом не издеваться и радиатор подключать,то мессеры серии е в африке живут очень даже не плохо
![]()
Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре![]()
Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
А бендеровское отродье это видимо дети Остапа Бендера?. .Сообщение от balbeska
![]()
Ай-я-яй... первый пост и такая лажа...![]()
Вы лучше в медпункт бегите скорей, там Ваши талоны на повидло
ещё лежат...![]()
:mad: BRED!Сообщение от balbeska
ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось
У как интересно..Сообщение от balbeska
Уважаемый Балбеска а можно поподробнее о Флайт реализмe?
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com