???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Хмм. Так их уже повставляли. Так что все закономерно.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Гы, я заценил трехскоростной нагнетатель. Даже у того, который с м-82. И что интересно, вторая скорость явно повышает оороты на относительно небольшой высоте.. И не такой уж страшный самолет. У немцев вон а-6 появился фока. мне понравился. И еще. Обзор на 6 у фрицев лучше, чем у красных сделан..

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Jameson
    И еще. Обзор на 6 у фрицев лучше, чем у красных сделан..

Это как-и у Мессов тоже?

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Kursant
    Есть одна особенность..., "ноют", как ты выражаешься, пилоты- ВЕТЕРАНЫ, которых я знаю ещё с первого Ила. В ответ же им несётся - "не хочешь - не летай!" Да мы-то не будем летать на фэнтази-крафтах, беда в том, что ВЫ будете!
    Да ещё пальцы гнуть, ух как мы "синяков уделали!" То что "уделывание" было произведено на крафте с ттх 44 - 45 года супротив крафтов с ттх 42 года в рассчёт вы принимать не будете... К чему эти мелкие счёты, верно!?
    Верно замечено! Меня не страшит кто-то на самолета заведомо сильнее чем у меня (мне это даже импонирует), мне надоедает через раз садиться на Ки и "уговаривать" юного сокола что не дело на Ла-7 гоняться за самами 41-42 года (и кстати наоборот тоже часто приходиться делать). И особенно бесит когда все это понимают а один умный всегда находиться!

Про прокладки то вообще смех вы как нибудь полетайте против долго летающей (пусть даже и синей) прокладки летающей иногда на красных (пример Курсант или Муха) а потом говорите что да как. А потом посадите красную (специализированую) прокладку на синий и сравните -- уверен вы очень удивитесь, куда делось мастерство у красной и откуда оно взялось у синей! А вообще все серьезные пилоты с которыми я встречался в онлайне летают и сбивают на всем, и не говорят синяя красная прокладки, там со временем появляеться одна большая и толстая многоцветная ПРОКЛАДКА.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 20.05.2004 в 18:13.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    кстати, еще в ИЛ-2 первом был самолетик, как МиГ-3У. Так же выпущенный в единичных экземплярах. Так там он тоже в 42 году хорошу наделал, так как вышел с характеристиками 44 года, когда было их собрались пустить в серию, но все же признали, как не соответсвующие требованиям фронта.
    Требования фронта тут ни при чем. Общеизвестно, что МиГа пожрал Ил-2. Просто для массового выпуска обоих машин элементарно не хватало мощностей микулинских заводов, а другие моторы на МиГ увы не прижились. Ну а поскольку Ил-2 был самолетом номер 1, от МиГ пришлось отказаться. В общем не требованиям фронта он не удовлетворил, но требованиям массового производства.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Механик

А был ли мальчик? 185 с двигателем М82 в чем кроме скорости лучше 109Г2? Вираж на 2-3 секунды хуже, скороподъемность 15 против 25. Да и у земли скорость не намного больше, а после 3000 проигрывает во всем, кроме скорости рола на максимальной скорости. И это убер? М71, конечно, по приличнее выглядит, но то же не настолько, что бы так безапеляциооно заявлять, что догфайт умер.

Зато Ла7 легалезован. Гы. Или прокладка в нем...

>и "уговаривать" юного сокола что не дело на Ла-7 гоняться за самами 41-42 года
    Садишься на 110 за стрелка... Зачем Ki - не понимаю.

Забанен Аватар для Victor

Речь изначально шла о ДОГФАЙТЕ, т.е. сталфайт, маленькие дистанции, умение довернуть и т.д. Правильно АС опасается что самолет может вытеснить Г2 как основного бойца. Если Ки могла вытеснить якХХ то на замену была ЛаХХ, а что у синих вместо Г2 для догфайта?

АС, не переживай, у портоссовских фрицев будет трофей на случай обострения

Механик

2Victor. Посмотри Ил2компаре, ты мне хочешь сказать, что И185 лучше G2 в сталлфайте???? И185 чистый бумзумер и хит&ранер.
    А шутка про самолеты 41-42 года мне понравилась, заценил. Только кто виноват, если самые лучшие свои самолеты Вилли создал именно в 42 году? Все остальное это агония в попытках приспособить фронтовой истребитель под нужды перехвата стратегических бомбрдировщиков. В то время как лучшие свои самолеты Лавочкин и Яковлев сделали в 43-44 годах.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Мда... я как зашел сюда, хоть спасательный жилет надевай - воды столько. Мужики, ну что вы как маленькие, внатуре?! Никуда догфай не денется. Ибо существуют серваки как "красные" так и "синие". На одних он будет, на других нет. Настоящая паника у синих будет когда данный самолет появится в ВЕФ! Но даже и с этой стороны. При чем тут догфайт. Единственное, что Хейнкели будут кучами с небами сыпаться. А как было сказано истребитель он и на метле истребитель.

А что, уважемый, скажешь не будешь в ВЕФ вылетать на Г2 против И-185? - Будешь, если будешь в ВЕФ летать, конечно.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от bobby
    2Victor. Посмотри Ил2компаре, ты мне хочешь сказать, что И185 лучше G2 в сталлфайте????
    Время покажет, сейчас рано говорить об этом, Г2 патчем поменяли, надо
    разобраться что к чему. Более глубокомысленные выводы и без меня тут сделают На первый взгляд и185/71 в свалке с г2 очень опасен, як1б версии 2,0 по сравнению с ним просто трамвай. Компаре не пользуюсь, дуэль со знакомым бойцом более показательна.

Инспектор Аватар для А-спид

Есть одна особенность..., "ноют", как ты выражаешься, пилоты- ВЕТЕРАНЫ, которых я знаю ещё с первого Ила. В ответ же им несётся - "не хочешь - не летай!" Да мы-то не будем летать на фэнтази-крафтах, беда в том, что ВЫ будете!
    Да ещё пальцы гнуть, ух как мы "синяков уделали!" То что "уделывание" было произведено на крафте с ттх 44 - 45 года супротив крафтов с ттх 42 года в рассчёт вы принимать не будете... К чему эти мелкие счёты, верно!?
    Вечный плач синих - вы меня сбли не потому что летаете лучше, а потому что у вас самолет круче!!! А вот если я вас забумзуслю - то иключительно из-за своей крутизны. смешно.

Собака Аватар для Chebur

Ну дык то ж ВЕТЕРАНЫ, а АССЫ наверное ныть всё же не будут, а будут сбивать и эти "уберы". Модераторы, ауууу!. Прикройте тему пжалста.
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =AC=
    самолет 43 или 44 года и тут вопросов практически не возникло как это сделали с немецкими свистками (которые небыли в количестве 3 штук и реально летали на фронте) и летали кстати задолго до 44 года
    РЕАЛЬНО НА ФРОНТЕ? ДО 44 года?
    А ничего не путаете? Ссылочку в студию, плз, на боевое применение немецких свистков в 1943 или ранее. Именно на боевое - пусть даже фронтовые испытания.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

юнга со стажем

И-185 любой в онлайне полный импотент , Г2 рвёт его как грелку .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Мда... я как зашел сюда, хоть спасательный жилет надевай - воды столько. Мужики, ну что вы как маленькие, внатуре?! Никуда догфай не денется. Ибо существуют серваки как "красные" так и "синие". На одних он будет, на других нет. Настоящая паника у синих будет когда данный самолет появится в ВЕФ! Но даже и с этой стороны. При чем тут догфайт. Единственное, что Хейнкели будут кучами с небами сыпаться. А как было сказано истребитель он и на метле истребитель.

А что, уважемый, скажешь не будешь в ВЕФ вылетать на Г2 против И-185? - Будешь, если будешь в ВЕФ летать, конечно.
    имхо не будет его в ввф. Против этого как русскоязычнае так и наши западные товарищи. Так что без паники

Механик

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    И-185 любой в онлайне полный импотент , Г2 рвёт его как грелку .
    Ну вот, появилось мнение кардинально отличающееся от мнения автора топика . Мне все это напоминает позицию одного вирпила из другого сима, что Ки84 совсем не убер, так как против двух Як3 ему не чего противопоставить

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от CAPILATUS

Действительно, синие, можете спать спокойно, настоящая паника будет в VEF уже в эти выходные, причем отнюдь не у вас.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    имхо не будет его в ввф. Против этого как русскоязычнае так и наши западные товарищи. Так что без паники
    Это точно будет як-7а и як-7б ваши западные товарисчи за это я не сомневаюсь
    И остальная байда, респект вашим западным товарищам
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Требования фронта тут ни при чем. Общеизвестно, что МиГа пожрал Ил-2. Просто для массового выпуска обоих машин элементарно не хватало мощностей микулинских заводов, а другие моторы на МиГ увы не прижились. Ну а поскольку Ил-2 был самолетом номер 1, от МиГ пришлось отказаться. В общем не требованиям фронта он не удовлетворил, но требованиям массового производства.
    Фраза О не соответсвии требованиям фронта не мной придумана, а взята из официального отчета.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от bobby
    А был ли мальчик? 185 с двигателем М82 в чем кроме скорости лучше 109Г2? Вираж на 2-3 секунды хуже, скороподъемность 15 против 25. Да и у земли скорость не намного больше, а после 3000 проигрывает во всем, кроме скорости рола на максимальной скорости. И это убер? М71, конечно, по приличнее выглядит, но то же не настолько, что бы так безапеляциооно заявлять, что догфайт умер.
    M82 - идет 550?!!!! Ты сядь на м71 вот где мальчик который бежит 590!
    А насчет 3000 ты там часто видел догфайт? У нас вчера на И-185 летали против Г-2 и энтузиазма он не вызвал и многие пересели на Г-6 в виду того что пока ты разбереш на Г-2 И-185 то тебя на И-185 разберут уже точно даже если пилот слепой и кривой, а догфайт это свалка (а не дуэль один на один) и там он хорош потому что может догнать сбить и свалить от желающих сбить его потом развернуться и повторить, а крутиться против двух трех тут и И-153 мало кому поможет!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 12:22.

Почитал ветку и никак не могу понять, а в чем суть споров про уберы. На разных крафтах всегда есть разные сильные и слабые стороны. И даже если самолет противника превосходит тебя почти по всем параметрам, противопоставь ему технику пилотирования. Даже если тебя на "убере" в итоге и собьют, то пусть сначала помучаются. А себе в достижение можно записать время которое ты против него продержался на заведомо более слабом крафте. Всем охота быть непобедимыми, но так не бывает.

з.ы. Зато как приятно будет и185 в свои килы записывать :p

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от А-спид
    Вечный плач синих - вы меня сбли не потому что летаете лучше, а потому что у вас самолет круче!!! А вот если я вас забумзуслю - то иключительно из-за своей крутизны. смешно.
    Ну дык то ж ВЕТЕРАНЫ, а АССЫ наверное ныть всё же не будут, а будут сбивать и эти "уберы". Модераторы, ауууу!. Прикройте тему пжалста.
    Такой неподдельный интуазаизим , уж вы так точно АССЫ, вы бы как нибудь полетали хоть раз с Курсантом а потом мололи языком, я думаю что Вам против него точно мало что поможет, ну разве что словесное недержание как дополнительный ускоритель или секретное оружие. Есть пожелания обращайтесь с конкретными пожеланиями, а говорить на форуме все умеют, только многих потом в онлайне найти трудно с теми никами что на форуме. Можно и со мной полетать я самый что ни на есть =АС= или АСС (мой старый ник который забанили)! Удачи!

Пешеход Аватар для lastochkin

Воощем это не моё дело, но какие - то исторические ассоциации нехороше - несправедливые... . В принципе менеджмент и маркетинг дело важное и усё остальное политически нецелесообразное тоже, но чё получается: сколько сожалений в том, что И 185 не вошел в серию, зато вспомнили в Ил 2 Штурмовик и теперь мно-огим икается и переворачиается от наших впечатлений и результатов полётов этого замечательного самолёта. УГУ, всё правильно. Не летал, сделали первым по сравнению с другими. А чё мы многие хотим для более полного представления картины всех воздушных боёв и понимания или непонимания в той войне человеческих потерь.... Обычные пешки и хорошие четвёрочки Ила. Но, блин, это не моё дело.....

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права