Ну да, Лавки теперь от короткой очереди с фоки рассыпаются. Крестик на мессер наводили. Ловит жопой снаряды и все. Еще не успел его 37ммпопробовать. А вот хе-111 попробовал.. держит попадания весьма нехило. А вот б-25 очень легко валится. И всеравно жаль,что они нелетабельные.. Хотя и-185 мне очень понравился. Если он такой и впрямь был, даже с м-82.. Позор чинушам тогда.. Глядишь, и на пехоту меньше бомб бы сыпалось.
Вобщем, непозорь синих, оружие у них совсем не гуманное. По крайней мере пушки. Еще слишком мало летал я после патча.
Еще о хорошем, кроме обзора, починили зеркала всех новых крафтов, теперь не тормозят так. Правда, спиты 9 меня очень огорчилисвоим кокпитом.. Просто ужас.. Все в заусенецах, морда ассиметричная.

Хотя зря тут говорят, что фока бетонный. Да, разваливаться не торопится. Зато горит.
Цитата Сообщение от ROA_FAZA
ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось