Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Если кратко: не нужно - не ставь. поставил - снеси.
Опять эмоцииСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А конкретно? Я вчера летал в он лайне ничего особо нового не заметил :confused:
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Тем кто не видит разницы беспокоиться не о чем![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А тот кто видит объяснить не может ..Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Сообщение от balbeska
![]()
![]()
Белкин,вам туда...
Да,отдельное спасибо за глубоко познавательную и информативную ветку.Действительно много очень интересных моментов и наблюдений.
...b... и в форуме бравые ребята из МГ. Б.я , наводнили бета тестеры ...
..."СПАСИБО ОЛЕЖКА ЧТЫ ТЫ ЕСТЬ...И РАБОТАЕШЬ, ТРУДИШЬСЯ" , так ДЕРЖАТЬ!!!!
даёшь ещё ПАТЧЕЙ , да чё мелочиться!? по 400-500 мегов с самолётами Л. ДА-ВИНЧЕ ( мож с ошибкой, сорри) .... УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
...в патче 10.99 на IL2 штурмовик "ВСЕМИ ЗАБЫТЫЕ АССЫ В ЗЕМЛЕ" , будет летабельный КОВЁР-САМОЛЁТ.
Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 21.05.2004 в 04:51.
Как тут интересно! И познавательно!![]()
-Доктор, срочно приезжайте и заберайте мою жену!!! По квартире ходит зелёная лошадь, а ОНА ЕЁ НЕ ВИДИТ!!!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), не сподобляйся новичкам, напиши как есть - то и то не правильно. Ты так мысль изложил, что тут никто и не узнает, что замечать и куда вообще смотреть. :confused:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Главное чтобы для него флайт модель сделали реальную. А то аркада может получиться.Сообщение от =SF=RUSKILL
Если Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) не будет выражаться конкретнее, тема будет закрыта. Если будет развит флейм будет вынесено предупреждение. А так же это касается остальных любителей ковров самолётов!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Белл у тебя появились поклонники которые после каждого твоего поста к тебе клеются? забей на них у меня такие тоже водятся , просто не отвечай и все.
По поводу Патча. Ну незнаю народ я по секундам цифрам и сяким наворотам не мастак однако Имхо Г2 теперь супер убер. ну пушки ему поправили это все заметили надеюсь. Когда стреляеш прямо визуально заметна разница с такой скоростью снаряды вылетают. При первых же полетах попадал с очень трудных упреждений раьнше вроде так не мог. А вот что касается ФМ. Может физически все как было так и осталось но мне почемуто кажется что функции сваливания на Г2 и 190 отодвинуты на одну ступеньку назад по сравнению с красными крафтами. 110 вроде наоборот тяжеле стал. П40 вроде тоже чутка тяжелее. Но это первые имхо после нескольких полетов в догфайт. надо будет еще пару деньков полетать.
Don't brake up the fight let'em run bro
Спит9 наверно за день до выхода патча делали наверно програмер отвественный за радиатор типа сказал фиг с ним и так полетают![]()
Может мне ктонить объяснит как такие ярко выраженные баги в игру проходят ? Почему их не отловили на уровне бета теста или гдето там еще?
На "девятке" в радиаторе стоял термостат-автомат. Ручного управления не было совсем.
"Мерлин" было практически невозможно перегреть. В отличие от...
Я во многом согласен с Виктором и СН, увы.
Мое мнение по Спиту-9 - тут.
Ждем патча?![]()
Mortui vivos docent
Я вчера на А4 за спитом на закрылках гонялся
Раньше такие выпендрежи кончались вариатном сваливание и набор скорости по прямой если дадут уйти. Щас докрутил таки и сбил. Не я знаю что на спите новичек сидел но всетаки както странно. Вобщем коротко засчет этого мы получим более решительных чтоли гансов в веф. Теперь когда вам на 6 будет садится ганс не такто и легко его будет оттуда сбросить.
А ДМ фоки поправили эт точно![]()
Крайний раз редактировалось CH; 21.05.2004 в 09:42.
Проблема не в том, что его нельзя сбросить.
Вся хреновина в том, что теперь на Спите против Г-2 надо летать так, как будто ты на Г-2 против Спита воюешь.
На кой черт это надо? Спит должен быть Спитом, Г-2 должен быть Г-2, Як-9 должен быть Як-9.
Мы это млин, уже проходили. В Ил-2Ш можно было на Фоке за кем не попадя в вираж ходить.
Надо оно нам?
Mortui vivos docent
Мне тут вчера довелось на А-4 с двумя И-185 крутитсяИменно крутится, и скажу вам что сам был немного удивлен. Жаль джой глючит, в штопор валит..
Да и так не все просто было у 185![]()
на счёт упреждения на синих крафтах не заметил но пушки на кобрах остались такими же(((((( очень похоже.
Лагги понравились.
За фокой особых наворотов не заметил но г-2 остался убером как и был
Вобщем кто платит тот и музыку заказывает лучше уж платить деньги за аддоны чем получать нахаляву сыр в мышеловке.
Лучше иметь один платный аддон 1 раз в пол года или раз в год чем бесплатный патч раз в 3 месяца.
Впечатления радужные стали меняться в процессе полётов.
www.hranitels.ru
А кто на 185 был?)Сообщение от JGr124_Jager12
www.hranitels.ru
нормальные люди. Летай ты бы вместо них, ... все было б по другомуСообщение от Veles
извини, не хотел обидеть, это у меня от счастья и холода голову клинит
![]()
Вобщем надо опять 2.0 ставить...Сообщение от Polar
Вот, вот а я то думал только у меняДва попадания в двигатель НЕ111 с пушки кобры и два в фюзеляж над тем же правым крылом, только тогда они попрыгали. Так я и не понял чем стреляет эта хитрая пушка на Кобре
![]()
Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 21.05.2004 в 10:23.
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Пушка на кобре - это отдельная песня от МГ, если так дальше пойдёт, смысл пытаться приспособится к национальным особенностям каждого типа самолёта, будет потерян, раз и навсегда.
И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает.
:mad:
Так я там вчера был))) только ты мне не попался))))Сообщение от JGr124_Jager12
так что не надейся)))) под псевдо ником
цельный час у тебя летал за вылет на 185 выносил по 2 штуки г-2 и возвращался на базу потом надоело.
www.hranitels.ru
тебе надо против Белкина было полетать...было бы 3-4 185 за вылет...Сообщение от Veles