???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Kursant
    Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?

И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо
    Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
    Хочешь поговорить моя ася 304544694

Цитата Сообщение от GreyWind
    Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
    Ты же не спросил какой у меня "налёт часов" с выхода первого Ил-2 и СКОЛЬКО я джоев сменил (включая и Кугар этот долбанный)
    P.S. действительно, мы отвлеклись от темы...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от GreyWind
    Говорю за себя:
    1) Трастмастер не помню какой -50 у.е.
    2) Автебанер обычный - 150 у.е
    3) Автабенер с фидбеком - 170 у.е
    4) Кугар 1 брал за 420 у.е
    5) Кугар 2 брал за 360 у.е
    6) Педали СН за 120 у.е
    7) Трекир обошелся с доставкой 240 у.е
    Итого 1510 за несколько лет полетов
    Системник на сегодня стоит 1650 (железа что в нем без потерь в разнице на абгрейды в течении двух лет) (без монитора) + монитор 19" 400 у.е
    Вот такая вот детская игрушка за 50 гривень!

Ваши права