???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Погибшие самолёты второй мировой.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Погибшие самолёты второй мировой.

Цитата Сообщение от Garrett
    Давайте, прежде чем вести разговор о восстановлении определим - а есть вообще что вытаскивать? ...
    Судя по-тому что было сказано, ИМХО, то что из воды это не более чем конструктор и своеобразное лекало, ибо "живого" для восстановления там нет ничего, хотя двигло...очень может быть. Учитывая тогдашнии технологии не думаю что будут проблеммы с производством узлов и агрегатов. Будут проблемы с производителем, но учитывая состояние нынешнего машиностроения уверен найти площадку можно.
    К примеру, я на этой неделе был на Мясищевском заводе, объмы производства низкие но главное что оборудование есть и работает.

А если есть что вытаскивать, то не будет ли это слишком дорого? ...
    Думаю найти заинтересованных "спонсоров" нынче вполне возможно.

А если это не будет слишком дорого, то вот тогда и можно язык почесать насчет стоит ли восстанавливать и прочая, и прочая...
    Опять же смотря за чей счет и на каких условиях получены деньги.
    Деньги ищутся/собираются под проект, вот основной вопрос, что за проект. Достать и выставить на обозрение? Достать и сделать летающую реплику? Запустить проект по поиску и извлечению авиатехники времен войны с целью......см. первые два варианта, или же это будет разовая акция....
    Крайний раз редактировалось Irbis; 21.05.2004 в 11:38.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Ваши права