Привет!
Довольно часто на форуме слышу такие заявление: пэдлок – читерство, ярлыки – читерство, мини-илс (Фланкер) – читерство…….
Я сам всеми руками за реализм в авиосимах и стараюсь настраивать игры так, что б было похоже на реал, но….
Но играть в авиосимулятор, сидя перед монитором (хоть и 17) компьютера, когда у тебя работает только 2 чувства: слух, пожалуй, самый надежный прибор обнаружения объектов. И зрение, очень сильно ограниченное возможностями компьютера……
И я так думаю, что педлок, ярлыки и мини-илс, являются необходимыми костылями в играх, которые пытаются моделировать реальное положение вещей в жизни. И на данный момент развития компьютерных технологий, без этих костылей просто становиться проблематично летать в авиосимуляторах....
Это я все к чем? А к тому, что хочется летать без этих самых костылей….
И спрашиваю у людей, который летают в авиосимуляторах: как вы обходитесь без этих костылей?
Ведь не видно ни чего, пока не подлетишь (или к тебе подлетит) настолько близко, насколько это возможно, подлететь уже для груды металлолома в который попало 2-3 ракеты!
PS: вопрос относительно Фланкер`а и Lock On`а