???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Мне тут вчера довелось на А-4 с двумя И-185 крутится Именно крутится, и скажу вам что сам был немного удивлен. Жаль джой глючит, в штопор валит..
    Да и так не все просто было у 185
    Помниш Фабеля на А4? Ничего не напоминает!? А ещё попробуй выпустить механизацию на скорости 550 км\ч, это караул!!! Вот за что люблю Меддокса, это за такие подарки "под ёлкой" С фокиными задницами он погорячился маленько ( так прицел теперь от "пука в кабине" не трескается), ну дык..., нет совершенства в этом мире

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от Veles
    на счёт упреждения на синих крафтах не заметил но пушки на кобрах остались такими же(((((( очень похоже.
    Лагги понравились.
    За фокой особых наворотов не заметил но г-2 остался убером как и был
    Вобщем кто платит тот и музыку заказывает лучше уж платить деньги за аддоны чем получать нахаляву сыр в мышеловке.
    Лучше иметь один платный аддон 1 раз в пол года или раз в год чем бесплатный патч раз в 3 месяца.
    Впечатления радужные стали меняться в процессе полётов.
    Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.

И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.

Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Цитата Сообщение от VASILICH
    Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.

И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.

Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
    У меня сваливание с экрана не сходит в принципе пока разницу не почувствовал
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Виртуальная война покажет, хотя скоро у немцев г6 будут, а мы всё на хурях,ишаках, як-7б,да на первых лавках.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Механик

И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает
    Кстати да - кикимора явно окрепла - загорается неохотно, загоревшись - тухнет..и летит дальше..

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
    Я понимаю краткость сестра таланта. Но уж простите нас скептиков, нам это кому? Эт, первое, а второе если Вы считаете,батенька, что-то что-то не так, на чем основываетесь? Я например фактами считаю
    1. Отчеты НИИ ВВС о испытаниях данного типа самолета.
    2. Отчеты летчиков-испытателей других стран, благо благодаря жене могу это читать на языке оригинала.
    В качестве доказательств учитываю фотокопиии документов а не "нам", "мне" "так кажется".
    На чем основывается ваше мнение. Если на чувствах, то советую Вам там успокоиться пустырника или там валерьянки попить легче будет.

P.S. Грубо говоря надоело. Всем что-то кажется, может тогда скажите где и что. Или идиите к доктору он поможет.
    Если есть факты то плиз в студию. Продолжим беседу так сказать.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
    Опять красные плачуться Меняй прокладку, плакса!

Инструктор

Цитата Сообщение от Polar
    На "девятке" в радиаторе стоял термостат-автомат. Ручного управления не было совсем.
    Термостат-то хоть работает? А то на 109G и Як-3 тоже термостаты были, однако насколько я знаю Як-3 его поставить забыли.

Ну ты АС Может подуэлимся но только на одинаковых машинах
    А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Доктор, что за паника?
    в патче синим убрали ШВ, больше практически НИЧЕГО не изменилось, откуда столько слез то?..
    блин
    SLI=Fabel_15=

Инструктор Аватар для Bren

Мммм...таки-ничего не изменилось? Как раз наоборот-изменилось многое.
    А вот поводов для паники действительно не вижу.Чай,не впервой

Механик

Действительно - зачем г2 шаг винта - тока заморачиватся...он и так убер из уберов....плюс еще дудки усилили (ненадо писать что поправили)....
    Так что Доктор - что ты волнуешся ? - все эти до 1 вылета в веф, ибо ....фраги не пахнут (и не волнуются)

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
    Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать Или так кого то подставить.
    Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
    Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 21.05.2004 в 16:54.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Цитата Сообщение от Fabel
    Доктор, что за паника?
    в патче синим убрали ШВ, больше практически НИЧЕГО не изменилось, откуда столько слез то?..
    блин
    Фабель. ты слишком мало меня знаешь, если бы знал по больше, то сразу бы понял, что писал не я, теперь выясняю, кто!!!

Пилот Аватар для dingor

Это заговор!
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Цитата Сообщение от dingor
    Это заговор!
    Не знаю, Дингор, заговор или нет, но таким способом человеку предложить дуэлиться, тем более от моего имени? Как бы не было, но типа эй ты иди сюда не мой стиль. Тьфу, бля теперь замучаешься отписываться. Вот гаденыш, поймаю прибью!

Забанен Аватар для aeropunk

Обычно, =KAG=Doctor пытается правильно расставлять знаки препинания (это не наезд, я сам не шибко грамотно пишу, и тоже только пытаюсь правильно расставлять знаки препинания ). А в том сообщении даже точки не проставлены, не говоря уже о запятых.

Пилот Аватар для =AC=

Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =AC=
    Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).
    Это писал не Доктор. Реальный автор того сообщения пусть морально готовится к тому, что его попка будет выглядеть розочкой.

Пилот Аватар для =AC=

Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать Или так кого то подставить.
    Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
    Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 17:41.

Цитата Сообщение от =AC=
    Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.
    =АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклон
    :p

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Fabel
    как это убрали ШАГ ВИНТА? А я чем пользовался вчера на Г2 и Г6 ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =AC=

=АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклон
    :p
    Тогда налаживаем сотрудничество и взаимодействие так сказать по линии обмена личным опытом в деле сбивания самолетов противника, а по поводу поста сервер при конекте в логе пишет IP под которым заходили с этим логином и паролем, и там же поиском можно увидеть кто когда и под каким логином и паролем заходил с этого IP (если тот кто это делал хоть раз с этого IP заходил). Удачи в нелегком деле.

юнга со стажем

Простейший трек , Г2 с полной заправкой , без всяких закрылков и ручного шага винта , смотрим , комментируем .

P.S. Я не тыкаю пальцем именно в Г2 , такими в различной степени в патче стали все самолёты , мы вернулись к моменту когда И-16 выдавал максиум скороподъёмности на скоростях сваливания , почти то-же самое имеем сейчас .
    P.P.S. Особенно мне нравится взлёт с заднего колеса )))
    Вложения Вложения
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ну не знаю вчера опять пошел в он лайн - опять ничего не заметил Может потому что я практически всегда "бум зумлю", поэтому мне их клаймб рейты не беспокоят
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права