На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаемСообщение от JGr124_Jager12
даже винт целый остается
На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаемСообщение от JGr124_Jager12
даже винт целый остается
"Liebe ist Krieg"
В игре ж эти две точки обзора располагаются у каждой базовой модели по-своему. У И-185 они тоже есть, но расстояние между ними слишком мало...Сообщение от deSAD
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вчера летали на Нестерове самолет И-185 в догфайте показал себя отлично, хорошая скорость, очень эффективное и мощное вооружение, вверх он идет не хуже Яка (а может и лучше) и однозначно лучше Кобры. В виражах мощный двигатель позволяет делать резкие маневры как на боевых так и на взлетных и посадочных закрылках! Правда замечена такая особенность как проседание на больших скоростях (возможно вследствии веса), по нагнетателям 1 ступень до 1050-1100(обратите внимание), потом вторая (как по мне до 3800-4000) свыше 3 ступень (говорю как в симе, как на самом деле что там каждая кнопка включает мне не очень интересно). Самолет позволяет очень интенсивно брать ручку на себя без боязни сваливания. Также немаловажно двигатель практически нельзя перегреть (десять минут летал радиатор закрыт 100 газ плюс Форсаж с надписью перегрев без последствий) и он быстро остывает. Без Форсажа на 100 газе самолет идет 560-570 практически сколь угодно долго (в условиях догфайта практически вечно). Также замечано что только нанесение фатальных повреждений (отстрелили хвост отбили крыло) делает самолет неуправляемый, попадание же мелких калибров на скорости и управлении почти не сказываеться (дубовый как лавка или дубовие). Из радостных сторон на Г-2 как то поправили оружие по крайней мере теперь самы стали взрываться и разваливаться чаще (из грустных на Яках тоже все впорядке)
про оружие И-185 думаю говорить не стоит! Поэтому в свалке самолет не просто хорош а очень хорош ИХМО! Самолет позволяет догнать (скорость) быстро сбить (мощное вооружение) и что немаловажно уйти имея хвост и не боясь мелких повреждений, все остальное вираж сталф и т.д и т.п это от прокладки. Кстати мое мнение Спиты опустили по самое нехочу (видно БОБа финансируют немецкие спонсоры
и разработки к ним).
Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 13:25.
Bf-109G6 то как летать стал, а? перестал быть бревном! хотя Мк-108 теперь перестали напоминать короткоствольную гаубицуа Mg151/20 теперь просто песня, вот теперь можно и 2-3 снаряда в район двигателя-кабины и любой истребитель готов! 20мм теперь рулят как и должно было быть. Мессер теперь тоже классно убиваетса из ШВАК, буквально 4-5 снаряда в любую точку и месс готов.
Оружие (без крупняков это отдельная песня) поправили все и слава богу теперь будет меньше народа игнорирующего у себя хвост, как по мне это к лучшему, с другой стороны больше смысла теперь имеет бум-зум в том виде в котором он должен быть.Сообщение от falcon
Спасибо:-) Справедливости ради, надо сказать, что авторов было несколько:-) SaQSoN - ранние модели C и H, я делал J и G, окончательно доделывал(уже в МГ) - Farkop(вроде он, но может и ещё кто нибудь:-) ).Сообщение от SWING
Сообщение от SWING
![]()
:confused: Это как?
![]()
Ну это тоже не совсем верноСообщение от SWING
Тему открыл, если не ошибаюсь KAPEH, за что ему тоже спасибо:-)
Постараемся:-)Сообщение от SWING
Ещё раз спасибо:-)Сообщение от SWING
Don't happy, be worry
Я бы сказал - ИСЧЕЗАЮЩЕ мало!Сообщение от Maximus_G
Ну да тут ничего поделать тогда нельзя ... "будем жить с этим" (с) самизнаетекто
Хотя лично меня постоянный широкоугольный обзор жутко раздражает почему-то :mad:
а бум зум на Г2 с подвесами - это вообще сказка
одна прицельная очередь из всех стволов и самолеты просто разваливаютса, особенно если на сведение налазят - тогда просто взрыв и нет поганца
боже, это чтож в ВЕФ творитса будет? количество вернувшихся на базы резко сократитса, а с другой стороны в ВЕФ теперь 10 раз подумаеш как атаку строить и это классно - адреналина будет больше !!!!
все, срочно в ВЕФ![]()
Уважаемый Naryv Больной вопрос.
1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям???
2)Стоит ли ждать А-20??
3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита?
4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтровпотом будет или вообще :confused: не ждать????
Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно).
Крайний раз редактировалось Chapay; 21.05.2004 в 14:59.
опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?Сообщение от RB
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Тут эта, с запятой неувязочка.Сообщение от Chapay
![]()
А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость...Сообщение от falcon
![]()
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 21.05.2004 в 15:06.
ПовторяюСообщение от Old_Pepper
Уважаемый Naryv, Больной вопрос.
А ты видать, старой школы представитель, ителлихгенция
. Да, порядка нам и пунктуальности - не хватает
.
А лично мне, в карте Африки, песочек на аэродроме понравился. Когда происходит касание и начинаешь задействовать тормозные колодки- торможение происходит, но с видимым проскальзыванием колес.Просто песня, а не посадка.Да и И-185 не такой капотажный при посадке как Лавочкины :p. Яа учудил на серваке, пропахал грядку при первой посадке - глядь, а машина сама вернулась на три точки.УУУУ--уууcool/
Ой, а что патч уже вышел? Какие там новые самали и откуда качается лучше?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Как где, в количестве. Если против середнячка на г2 крутиться не интересно, то к нему быстро второй прилетит, и начнется выработка адреналинаА вирпилов-асов в любом симуляторе или не симуляторе статистически 5% от общего числа, так что их вообще можно в расчет не брать
п.с. это был ответ на первое неотредактированное сообщение сергио
Крайний раз редактировалось operok; 21.05.2004 в 15:14.
Прошу прощения за тупой вопрос: а на какую версию 3С ставится этот патч 2.01?
Качаем на сайте 1С (в разделе асы в небе) или сдесь, см есть тема отдельная.Сообщение от Maus
![]()
Прям на версию - Асы в Небе и бу*хай!Сообщение от Andy-Andrei
Значится так...![]()
Все опробовать еще не успел.Но!Согласно моей ИМХЕ,графика стала чуть грубее,что ли.Звук если и изменился,то несильно.Самолеты действительно стали "отзывчивее"-тот же Bf-109 например.
Стрелять таперича сподручнее.Вооружение мощнее стало.Вследствие этого пулеметные истребители уже не столь грозны как раньше.
Насчет нового Спита...По-моему самолет как самолет.Правда кабина у него действительно жуткая![]()
моделируется, но как всегда, не просто, а... скажем, оригинально:Сообщение от don239
при рассчете FM учитывается, а при рассчете баллистики - нет.
(зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)
не - зимой всяко надо другие углы - провереноСообщение от pwl
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
ну... не знаю. может на показания приборов (высота, скорость) изменившееся давление влияет. бомбы летят не взирая на температуру.Сообщение от don239
Боюсь разочаровать, но большинство вопросов - наверное не ко мне:-) Кроме того, я сейчас болею(к вопросу о запятойСообщение от Chapay
) поэтому и спросить ни у кого не могу, подождите, может появится MG-13 и ответит - он гораздо более информирован в этих вопросах.
Не знаюСообщение от Chapay
Но по идее должны и по самолётам, попробуйте перед ним повисеть - увидите:-) А вот из большой дрыны - вряд-ли:-)
Это тоже не ко мне:-) Вроде-бы что-то делалось, но присылали ли работу в МГ я не знаю, и какой прогресс - не знаю.Сообщение от Chapay
Про А-20 - не знаю, а В-25 - кокпит делает кто-то из иностранцев, то что я видел - внушает определённый оптимизмСообщение от Chapay
Но вот вставят ли в ЗС или в PF, будут ли они вместе или раздельно - не знаю.
Не знаю:-)Сообщение от Chapay
Пожалуйста:-)Сообщение от Chapay
2 deSAD хитрецы![]()
Don't happy, be worry