???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
    На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаем даже винт целый остается
    "Liebe ist Krieg"

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от deSAD
    А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает
    В игре ж эти две точки обзора располагаются у каждой базовой модели по-своему. У И-185 они тоже есть, но расстояние между ними слишком мало...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для =AC=

Вчера летали на Нестерове самолет И-185 в догфайте показал себя отлично, хорошая скорость, очень эффективное и мощное вооружение, вверх он идет не хуже Яка (а может и лучше) и однозначно лучше Кобры. В виражах мощный двигатель позволяет делать резкие маневры как на боевых так и на взлетных и посадочных закрылках! Правда замечена такая особенность как проседание на больших скоростях (возможно вследствии веса), по нагнетателям 1 ступень до 1050-1100(обратите внимание), потом вторая (как по мне до 3800-4000) свыше 3 ступень (говорю как в симе, как на самом деле что там каждая кнопка включает мне не очень интересно). Самолет позволяет очень интенсивно брать ручку на себя без боязни сваливания. Также немаловажно двигатель практически нельзя перегреть (десять минут летал радиатор закрыт 100 газ плюс Форсаж с надписью перегрев без последствий) и он быстро остывает. Без Форсажа на 100 газе самолет идет 560-570 практически сколь угодно долго (в условиях догфайта практически вечно). Также замечано что только нанесение фатальных повреждений (отстрелили хвост отбили крыло) делает самолет неуправляемый , попадание же мелких калибров на скорости и управлении почти не сказываеться (дубовый как лавка или дубовие). Из радостных сторон на Г-2 как то поправили оружие по крайней мере теперь самы стали взрываться и разваливаться чаще (из грустных на Яках тоже все впорядке) про оружие И-185 думаю говорить не стоит! Поэтому в свалке самолет не просто хорош а очень хорош ИХМО! Самолет позволяет догнать (скорость) быстро сбить (мощное вооружение) и что немаловажно уйти имея хвост и не боясь мелких повреждений, все остальное вираж сталф и т.д и т.п это от прокладки. Кстати мое мнение Спиты опустили по самое нехочу (видно БОБа финансируют немецкие спонсоры и разработки к ним).
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 13:25.

Курсант Аватар для falcon

Bf-109G6 то как летать стал, а? перестал быть бревном! хотя Мк-108 теперь перестали напоминать короткоствольную гаубицу а Mg151/20 теперь просто песня, вот теперь можно и 2-3 снаряда в район двигателя-кабины и любой истребитель готов! 20мм теперь рулят как и должно было быть. Мессер теперь тоже классно убиваетса из ШВАК, буквально 4-5 снаряда в любую точку и месс готов.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от falcon
    Bf-109G6 то как летать стал, а? перестал быть бревном! хотя Мк-108 теперь перестали напоминать короткоствольную гаубицу а Mg151/20 теперь просто песня, вот теперь можно и 2-3 снаряда в район двигателя-кабины и любой истребитель готов! 20мм теперь рулят как и должно было быть. Мессер теперь тоже классно убиваетса из ШВАК, буквально 4-5 снаряда в любую точку и месс готов.
    Оружие (без крупняков это отдельная песня) поправили все и слава богу теперь будет меньше народа игнорирующего у себя хвост, как по мне это к лучшему, с другой стороны больше смысла теперь имеет бум-зум в том виде в котором он должен быть.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от SWING
    Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!!
    Спасибо:-) Справедливости ради, надо сказать, что авторов было несколько:-) SaQSoN - ранние модели C и H, я делал J и G, окончательно доделывал(уже в МГ) - Farkop(вроде он, но может и ещё кто нибудь:-) ).

Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился.
    :confused: Это как?
    Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров.
    Ну это тоже не совсем верно Тему открыл, если не ошибаюсь KAPEH, за что ему тоже спасибо:-)
    Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем.
    Постараемся:-)
    Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья.
    Ещё раз спасибо:-)
    Don't happy, be worry

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Maximus_G
    В игре ж эти две точки обзора располагаются у каждой базовой модели по-своему. У И-185 они тоже есть, но расстояние между ними слишком мало...
    Я бы сказал - ИСЧЕЗАЮЩЕ мало! Ну да тут ничего поделать тогда нельзя ... "будем жить с этим" (с) самизнаетекто Хотя лично меня постоянный широкоугольный обзор жутко раздражает почему-то :mad:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от naryv
    :confused: Это как?
    Дык ... без кокпита, ессесвенно ... снаружи :p Старый трюк

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для falcon

а бум зум на Г2 с подвесами - это вообще сказка
    одна прицельная очередь из всех стволов и самолеты просто разваливаютса, особенно если на сведение налазят - тогда просто взрыв и нет поганца
    боже, это чтож в ВЕФ творитса будет? количество вернувшихся на базы резко сократитса, а с другой стороны в ВЕФ теперь 10 раз подумаеш как атаку строить и это классно - адреналина будет больше !!!!
    все, срочно в ВЕФ

Механик

Уважаемый Naryv Больной вопрос.
    1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям???
    2)Стоит ли ждать А-20??
    3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита?
    4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтров потом будет или вообще :confused: не ждать????
    Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно).
    Крайний раз редактировалось Chapay; 21.05.2004 в 14:59.

Цитата Сообщение от RB
    Температура влияет не столько на перегрев сколько на плотность воздуха
    опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Chapay
    У важаемы Naryv Больной вопрос.
    Тут эта, с запятой неувязочка.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от falcon
    а бум зум на Г2 с подвесами - это вообще сказка
    одна прицельная очередь из всех стволов и самолеты просто разваливаютса, особенно если на сведение налазят - тогда просто взрыв и нет поганца
    боже, это чтож в ВЕФ творитса будет? количество вернувшихся на базы резко сократитса, а с другой стороны в ВЕФ теперь 10 раз подумаеш как атаку строить и это классно - адреналина будет больше !!!!
    все, срочно в ВЕФ
    А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость...
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 21.05.2004 в 15:06.

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Тут эта, с запятой неувязочка.
    Повторяю

Уважаемый Naryv, Больной вопрос.

А ты видать, старой школы представитель , ителлихгенция . Да, порядка нам и пунктуальности - не хватает .

Механик

А лично мне, в карте Африки, песочек на аэродроме понравился. Когда происходит касание и начинаешь задействовать тормозные колодки- торможение происходит, но с видимым проскальзыванием колес.Просто песня, а не посадка.Да и И-185 не такой капотажный при посадке как Лавочкины :p. Яа учудил на серваке, пропахал грядку при первой посадке - глядь, а машина сама вернулась на три точки.УУУУ--ууу cool/

Инструктор

Ой, а что патч уже вышел? Какие там новые самали и откуда качается лучше?
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

2614215 Аватар для operok

Как где, в количестве. Если против середнячка на г2 крутиться не интересно, то к нему быстро второй прилетит, и начнется выработка адреналина А вирпилов-асов в любом симуляторе или не симуляторе статистически 5% от общего числа, так что их вообще можно в расчет не брать

п.с. это был ответ на первое неотредактированное сообщение сергио
    Крайний раз редактировалось operok; 21.05.2004 в 15:14.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Прошу прощения за тупой вопрос: а на какую версию 3С ставится этот патч 2.01?

Механик

Цитата Сообщение от Maus
    Ой, а что патч уже вышел? Какие там новые самали и откуда качается лучше?
    Качаем на сайте 1С (в разделе асы в небе) или сдесь, см есть тема отдельная.

Механик

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    Прошу прощения за тупой вопрос: а на какую версию 3С ставится этот патч 2.01?
    Прям на версию - Асы в Небе и бу*хай!

Инструктор Аватар для Bren

Значится так...
    Все опробовать еще не успел.Но!Согласно моей ИМХЕ,графика стала чуть грубее,что ли.Звук если и изменился,то несильно.Самолеты действительно стали "отзывчивее"-тот же Bf-109 например.
    Стрелять таперича сподручнее.Вооружение мощнее стало.Вследствие этого пулеметные истребители уже не столь грозны как раньше.
    Насчет нового Спита...По-моему самолет как самолет.Правда кабина у него действительно жуткая

Курсант

Цитата Сообщение от don239
    опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?
    моделируется, но как всегда, не просто, а... скажем, оригинально:
    при рассчете FM учитывается, а при рассчете баллистики - нет.
    (зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)

Цитата Сообщение от pwl
    (зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)
    не - зимой всяко надо другие углы - проверено
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Курсант

Цитата Сообщение от don239
    не - зимой всяко надо другие углы - проверено
    ну... не знаю. может на показания приборов (высота, скорость) изменившееся давление влияет. бомбы летят не взирая на температуру.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Уважаемый Naryv Больной вопрос.
    Боюсь разочаровать, но большинство вопросов - наверное не ко мне:-) Кроме того, я сейчас болею(к вопросу о запятой ) поэтому и спросить ни у кого не могу, подождите, может появится MG-13 и ответит - он гораздо более информирован в этих вопросах.
    1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям???
    Не знаю Но по идее должны и по самолётам, попробуйте перед ним повисеть - увидите:-) А вот из большой дрыны - вряд-ли:-)
    2)Стоит ли ждать А-20??
    Это тоже не ко мне:-) Вроде-бы что-то делалось, но присылали ли работу в МГ я не знаю, и какой прогресс - не знаю.
    3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита?
    Про А-20 - не знаю, а В-25 - кокпит делает кто-то из иностранцев, то что я видел - внушает определённый оптимизм Но вот вставят ли в ЗС или в PF, будут ли они вместе или раздельно - не знаю.
    4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтров потом будет или вообще :confused: не ждать????
    Не знаю:-)
    Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно).
    Пожалуйста:-)

2 deSAD хитрецы
    Don't happy, be worry

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права